ID работы: 2000450

"One hundred days before my deth "

Слэш
NC-17
В процессе
35
автор
Пэц Андерсон соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 31 Отзывы 17 В сборник Скачать

7. No, I hate this love.

Настройки текста

Children waiting for the day Дети ждут всегда They feel good Лишь радость, Happy birthday, happy birthday Дня рожденья, дня рожденья, And I feel the way that every child should А мне только лишь осталось... Sit and listen, sit and listen Молча слушать, без веселья... Went to school and I was very nervous В школе я чужой, мне одиноко - No one knew me, no one knew me Здесь никто меня не знает... Hello teacher tell me what's my lesson Мой учитель, не спросив урока, Look right through me, look right through me Смотрит сквозь... не замечает... Adam Lambert - Mad world One way love is just a fantasy Односторонняя любовь - лишь фантазия, To share is precious, pure and fair Разделённая любовь - дорогого стоит, она чиста и прекрасна. Don't play with something Не играй с тем, You should cherish for life Что ты должен всю жизнь беречь как зеницу ока. Oh baby, don't you wanna care? О, малыш, неужели ты не хочешь любить? Ain't it lonely out there? Не слишком ли здесь одиноко? I want you the right way Я хочу тебя прямо сейчас, I want you, but I want you to want me too Я хочу тебя, но я хочу, чтобы и ты хотел меня, Want you to want me baby Хочу, чтобы ты хотел меня, малыш, Just like I want you Так же, как и я хочу тебя... Massive Attack feat Madonna - I want you

Зачем жить на свете, когда у тебя никого нет? Так думает и Курт. Как бы жалко ему не было своих родителей, смысла в своей жизни он сейчас не видит. И все же, почему жизнь так жестока? Жестока настолько, что хочется прыгнуть в петлю или вскрыть себе вены. Жестока настолько, что страшно появляться на улице, жестока настолько, что страшно терять друзей... Но у Курта и друзей не было, чтобы те хоть чем-то его цепляли его к этой жизни... Курт достал бечевку из подвала и вернулся в свою комнату. Щеки залились краской от волнения, а руки затряслись. Осторожно завязав крепкий узел, он повесил бечевку на вбитые гвозди к потолку. Небрежно перебирая пальцами, он наконец-то расстегнул рубашку и бросил на диван. Схватив деревянный стул из-за стола, парень придвинул его к середине комнаты, поближе к петле...

***

В это время Блейн прогуливался по улицам, раздумывая над своими действиями, анализируя свое поведение снова и снова. Совесть грызла парня изнутри. Настроение было настолько паршивым, что аппетита не было уже пару дней. Казалось, он даже слегка всхуднул. Но если раньше парень следил за своей фигурой, то сейчас ему было не до этого. Голова была занята мыслями о Курте. Андерсон понимал, что поступает просто отвратительно, но он не может принять своих чувств к Хаммелу. Да и если бы он наконец их осознал, и об этом узнали, то вся репутация, которую он строил на протяжении долгого времени рухнет подобно карточному домику. Душа его рвалась на части: разум твердил, что так нельзя, что этого не должно быть, ведь он сам себе обещал, а сердце же подталкивало его раскрыться перед Куртом. Андерсон любил его, сомнений в этом больше нет. Сам не зная куда идти, Блейн шатался по улочкам города, как вдруг наткнулся на знакомый адрес... Где-то он его уже видел... Точно! Это же адрес Курта! Он указал его в анкете при поступлении в хор! И тут сердце заколотилось в бешеном темпе. Зайти и попросить прощения, рассказать все, признаться в своих чувствах или просто пройти мимо? - К черту все! Плевать на репутацию! - чуть ли ни крикнул Андерсон, увидев в окне Курта. Кажется, он стоял на стуле. Хаммел что-то накинул на шею. "Галстук? Зачем он надевает галстук?" - промелькнуло в голове Андерсона. И вдруг он осознал, что происходит на самом деле. Внутри все сжалось, зрачки сузились от страха, руки начали трястись в бешеном ритме. Блейн метнулся к двери дома Хаммелов. Дернул за ручку. Заперто. Он начал долбить в дверь кулаком изо всех сил. - Курт! Курт, открой! - Андерсон кричал так, что горло начало болеть. Ответа не последовало. Блейн понимал, что медлить нельзя. Каждая секунда была на счету. Пнув дверь несколько раз, он понял, что попасть в дом через нее невозможно. Тогда Андерсон взял камень, что лежал неподалеку и со всей силы метнул его в окно. Стекло разлетелось вдребезги. Несмотря на то, что окно первого этажа находилось на приличной высоте от земли, Блейн чудесным образом смог перебраться через подоконник. Рука была разрезана осколком стекла, но Андерсон не обратил на это внимания. Он побежал по лестнице к комнате Курта. Дернув за ручку, парень понял, что и эта дверь заперта. Блейн со всей мощи ударил в дверь плечом, она соскочила с петель, и парень оказался в комнате. - Курт! Не делай этого! - заорал Блейн. По щеке Хаммела скатилась слеза, и он отопнул стул. Веревка натянулась до предела, парень повис в воздухе. Гвозди, на которых была закреплена бечевка, выскочили, и Курт камнем рухнул вниз. Блейн в мгновение ока подскочил к парню и развязал веревку. Курта трясло со страшной силой. То ли от нервного шока, то ли от боли. Глаза Хаммела потемнели, и парень провалился в темноту... Последним, что он увидел, было лицо Блейна, склонившегося над ним. Судя по двигающимся губам, Андерсон что-то кричал, но слух отказывался воспринимать информацию. Темнота. Темнота и тишина.

***

Очнулся Курт уже в больнице. Шея горела от боли. Боясь пошевелиться, парень постарался оглядеться. В палате не было никого, кроме спящего Блейна. Хаммел чуть ли не вскрикнул от боли в ноге. Оказалось, в момент падения он удалился ногой об стул, лежащий рядом, и рассек бедро. От резкого звука Андерсон проснулся. - Наконец-то ты очнулся. Ты был в обмороке. Помнишь? - Не совсем. Где папа? - Курт, только не волнуйся, но твой отец тоже в больнице. Как только он узнал, что произошло, у него что-то произошло с сердцем. Но ничего серьезного, врач сказал, что это реакция на сильное эмоциональное потрясение, и завтра его выпишут. - Боже, что же я наделал?! - произнес Курт дрожащими губами. - Я нашел твою записку... - Начал было Блейн, но Хаммел его прервал. - Уходи. Уходи, я не хочу тебя видеть! - слезы ручьем полились из глаз парня. - Но... - Убирайся! Блейн молча вышел из палаты, предварительно поцеловав Курта в щеку, от чего обессиленный Хаммел лишь поморщился. В помещение вошла медсестра и что-то вколола Курту. Парень уснул. Проснувшись, Хаммел уже не чувствовал той режущей боли в ноге, как прежде. Но голова все еще побаливала, а шея зудела от раздражения. Курт прекрасно понимал, что через день, два, об этом может узнать каждый присутствующий в школе, также он знал, что придется отправиться на лечение к психиатру. Как бы прискорбно это ни было, но Курту в момент своего самоубийства меньше всего хотелось видеть Блейна. Но сейчас, о небольшой помощи, его все-таки придется попросить... Курт лежал на постели и думал о том, как поговорить с Блейном. Не нравится ему вся эта ситуация. Почему Андерсон так с ним поступал и ни с того ни с сего пришел. Что происходит?! Тут в дверь постучали, и Курт чуть не подпрыгнул от удивления. Его глаза устремились на дверь, в палату зашла медсестра. - Тут к вам посетитель. Назвался Блейном Андерсоном. Он может проходить? - сказала медсестра, придерживая дверь рукой. - Ам... Ну хорошо, пусть войдет. - Курт начал осторожно усаживаться на кровати и сразу прищурился от жгучей боли в ноге.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.