ID работы: 2000450

"One hundred days before my deth "

Слэш
NC-17
В процессе
35
автор
Пэц Андерсон соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 31 Отзывы 17 В сборник Скачать

8. Don't you want me?

Настройки текста

All I wanna do is fuck your body, Всё, что я хочу - тр*хнуть твоё тело, Oooooh ooooh oooooh oooooooh. Оооооооооо, ооооо, оооооо, ооооо. Tonight's your lucky night, I know you want it, Сегодня твоя счастливая ночь, я знаю, ты хочешь этого, Oooooh ooooh oooooh oooooooh. Оооооооооо, ооооо, оооооо, ооооо It's true what you heard, I am a freak, I'm disturbed, Это правда, я ненормальный, я сумасшедший, So come on and give me your worst (uh oh, yeah). Так что давай, покажи мне, какой ты испорченный (о да) We're moving faster thеn slow, Сначала быстро, потом медленно, If you don't know where to go, Если ты не знаешь, что делать, I'll finish all from my own (uh oh, yeah) Я все сделаю сам (о да) Christina Aguilera - Your body

Порой, приходится рисковать. Рисковать не только ради себя. Порой, приходится хранить чей-то секрет. Хранить во имя твоего добра. Порой, приходится сорваться. Сорваться с цепи как дикий зверь. Но не обязательно при этом быть злым или добрым. Ты просто можешь рисковать, хранить секреты и срываться, когда не можешь больше терпеть. Тебе все-таки придется разобраться в своих чувствах. Ты должен оставить все позади, и понять, что ты чувствуешь к нему. Сейчас или никогда... Курт внимательно разглядывал вошедшего Блейна, который нервно перебирал пальцами. Их взгляды встретились на долю секунды и вновь разошлись, от чего Хаммелу стало не по себе. Он хотел найти в глазах Блейна то, что невозможно объяснить словами. - Курт, я... - первый поднял голову Блейн и начал разговор. - Что? Что ты? - вдруг вскрикнул Хаммел. - Не хотел меня обижать? Не хотел выставить меня посмешищем? Не хотел оскорблять мои чувства? Или не хотел меня спасать?? Тебя кто-то заставил? Ну кто тебя просил! - в ярости кричал шатен и с каждым мигом краснел еще больше. - Я не хочу так жить... С каждым словом в глазах мутнело все сильнее и сильнее. Это слезы просились наружу. - Курт, Курт, Курт! Успокойся! - подошел Блейн ближе и ухватил парня за плечо. - Я никому не нужен! - отвернулся Курт от Блейна. - Ты мне нужен! - затряс Андерсон шатена за плечи. - Слышишь?! Черт побери! Прости меня! Я не должен был так поступать! Я люблю тебя! Ты меня слышишь? Люблю. Внутри Курта что-то перевернулось. Он начал медленно осознавать, каким идиотом он был. Он решил свести счеты с жизнью, ни в чем толком не разобравшись. Хаммела начала душить боль, причем боль не физическая. Это что-то внутри разрывалось на части от безысходности, от осознания своей ошибки. Ошибки, чуть было не ставшей роковой. Ошибки из-за которой пострадал его отец. Парня затрясло. Он повернулся к Блейну и заглянул в его карамельные глаза. Но так и не мог их разглядеть потому что его собственные были окутаны пеленой, слезы так и не остановились. Курт слегка потянулся к Блейну и тот обнял шатена, поглаживая его волосы и шепча на ухо: - Никогда так больше не делай, никогда... Никогда... Голос Андерсона согревал, проникал в каждую клеточку тела Курта, от чего становилось гораздо спокойнее. Хаммел отстранился от парня и слегка кивнул головой. - Я просто... - Курт, ты просто ни в чем не разобрался! Не нужно этого было делать... это я виноват! Прости пожалуйста! Я тоже многое не могу тебе сейчас объяснить, потому что многого и сам не понимаю. - Что же я натворил? - Курта опять затрясло. - Ведь теперь придется объясняться перед отцом и, наверняка, перед психологом. Хаммел не переставал трястись. Блейн не знал, что нужно сделать, чтобы парень успокоился. Действуя на инстинктах, Андерсон прислонился губами к губам Курта. Он даже не поцеловал его, а всего лишь прислонился. Хаммел оцепенел от неожиданности. Некоторое время они находились в этом дурацком положении, абсолютно не двигаясь. Курт приоткрыл губы, разрешая Андерсону себя поцеловать. Поцелуй был не самым длинным, не самым горячим, зато самым значимым в жизни обоих парней. Наконец отстранившись друг от друга, они взглянули друг другу в глаза. Эти взгляды заменили тысячи слов. Первым начал Блейн: - Курт, давай сбежим из больницы? - Что? Ты в своем уме? После поцелуя ты предлагаешь сбежать из больницы? - опешил Курт. - Я говорю тебе совершенно серьезно. У нас есть примерно пара месяцев до... - Андерсон осекся, - я сам не знаю до чего. Мы просто сбежим, и тебе не придется объясняться перед психологом. - А как же папа? - С ним все хорошо, он под наблюдением врачей. Мы оставим ему записку. Курт хотел задать еще много вопросов, но сердце просило просто довериться Блейну. - Я согласен. Блейн улыбнулся Курту, полностью довольный собой.

***

Курт старался как можно скорее собрать все нужные вещи из дома. Торопиться ему было некуда - он просто нервничал. Все происходило так быстро и спонтанно, что мозг просто не успевал обрабатывать новую информацию. Курт отодвинул сумку и присел на край кровати, держась за лоб. Блейн стоял на первом этаже и разглядывал интерьер кухни. Андерсон и сам не понимал, что делает. Он предложил Курту у себя пожить! Это как-то все неправильно... А если кто-нибудь узнает?! Попытка не пытка. Блейн не может теперь без этого парнишки: он просто обязан был помочь Хаммелу. - Курт! Курт? - кричал он с первого этажа. - Что? - откликнулся тот. - Твой папа в больнице. Ведь так? - крикнул Блейн и с нетерпением ждал заранее известного ответа. - Блейн, что ты несешь? Конечно. Ты сам мне сообщил! - выкрикивал Курт, стараясь не отвлекаться от перепроверке вещей в сумке. - А мама твоя где? - настойчиво спросил Блейн и начал подходить к комнате шатена. - А мама уехала по делам в Париж. У неё там выставка, она будет через неделю или через две... - Курт немного помедлил, а потом все-таки спросил, - А зачем ты спрашиваешь? Но ответа не последовало, шатен только услышал шаги Блейна. И достаточно быстрые шаги! Курт решил выйти и узнать, что случилось. - Что происх... - Курт даже не успел задать вопрос...

***

Оба парня плюхнулись на кровать, сталкивая чемодан. - Блейн... я не... - Курт, просто помолчи. - выдохнул Андерсон и впился поцелуем в губы Хаммела. Блейн целовал так жадно и так горячо, что у Курта ниже экватора практически сразу пошла реакция. Почувствовав эрекцию своего парня, Андерсон понял, что дороги назад уже нет. Нужно действовать. Своими губами он изучал каждый миллиметр шеи Курта. Кожа парня покрылась мурашками. Из груди Хаммела послышался не то выдох, не то сдавленный стон. От этого Блейн возбудился до предела. Он начал медленно расстегивать пуговицы на одежде Курта, покрывая каждый открытый участок кожи все новыми и новыми поцелуями. Хаммелу казалось, что только что кожа загоралась под губами его парня. Оба освободились, наконец, от ненавистных в тот момент рубашек, и Блейн снова поцеловал Курта в губы. Затем он начал спускаться все ниже и ниже... Он начал расстегивать брюки Хаммела, от чего тот поднялся на локтях. Расстегнув молнию, Блейн принялся ласкать член парня. Дыхание Курта сбилось, по телу вновь побежали мурашки. Стоны его не прекращались ни на секунду. Блейн делал минет настолько умело, что Хаммелу невольно начали приходить на ум одни только непристойности. - Только попробуй теперь сказать, что ты меня не хочешь! - сказал Андерсон, оторвавшись от члена. Наверное, Курт что-нибудь бы и ответил, если бы Блейн не продолжил свое "грязное" дело. В итоге из него вырвался лишь протяжный стон. Андерсон понял, что его парень вот-вот кончит, и начал замедлять движения, пока совсем не остановился. Он не хотел, чтобы все заканчивалось раньше времени. - Курт, ты готов к чему-то большему? - Ты имеешь в виду....? - Да, только у меня нет необходимых... - Смазка в тумбочке, балда, - хихикнул Курт. Не медля ни секунды, Блейн достал тюбик со смазкой. Он был наполовину пуст. В мыслях всплыла картина, как Курт мастурбирует. Мастурбирует, представляя Андерсона. Блейн никогда так не возбуждался. От одного прикосновения к его члену он мог бы кончить. Собрав волю в кулак, он смазал свой член. В это время Курт, словно прочитав мысли Блейна, сдернул покрывало с кровати. - Ты готов? - Разумеется. Блейн, нежно и решительно вошел в своего парня. От новых ощущений Курт вскрикнул и зажал одеяло в зубах. Блейн не торопился и не двигался, давая Хаммелу привыкнуть. Внутри Хаммела было тепло и узко. Андерсон начал медленно двигаться, тем самым заставляя своего партнера стонать все громче. Движения ускорялись, а стоны переходили чуть ли не на крики. Эйфория волнами накрывала Курта. Для него в данный момент не существовало ничего кроме Блейна, которому он был готов отдаться целиком и полностью, что, собственно говоря, он сейчас и делал. Отдавался. Возбуждения нарастало. Андерсон толкался в него, с каждым мигом приближая оргазм. Блейн взял в руки член Курта, от чего Курт едва ли не кричал. Эти движения внутри. Эта рука. По пульсации члена Хаммела Блейн понял, что его парень вот-вот кончит. Андерсон ускорил движения, стараясь доставить своему парню максимум удовольствия. Оргазм накрыл Курта с головой. Дрожь побежала по всему телу. Стоны не прекращались. Струя теплой жидкости ударила в кулак Блейна. Секундой позже оргазма достиг и Андерсон. Курт чувствовал, как что-то горячее наполняет его изнутри. Оба парня свалились без сил на кровать. - Блейн, я люблю тебя больше жизни...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.