ID работы: 2000547

Абсурд II Разорванное плетение

Слэш
NC-17
В процессе
216
автор
Bellicca бета
Размер:
планируется Макси, написано 406 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 1172 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 21.3

Настройки текста
Глава 21.3 Время будто остановилось, позволяя Биллу по-полной насытить свой звериный аппетит, который просыпался в нем в период самых жестких фаз. Потоки смешанной энергии добровольно отдавались ему, и это, с одной стороны, заставляло чувствовать кайф, но с другой - немного бесило. Он не привык получать все готовое на блюдце с голубой каемкой, ему нужна боль сопротивления, иначе взбесившиеся гормоны не увидят разницы. Хотя парень хорош, отрицать это глупо, но надо немного вывести его из себя, чтобы псина показал характер. Каулитц с силой вдавил лицо Арлеона в поверхность стены и приглушенно прорычал ему на ухо, делая сильные толчки: — Мне вот интересно, ты для всех такой доступный? Арлеон цинично фыркнул, стараясь не слишком громко скулить от пульсации внутри. — Хера с два. Мне тоже нужна энергия, только не всякий может мне ее дать. — Ах, какая прелесть… — выдохнул Билл, раздирая кожу на бедре парня и с неким садистским кайфом замечая, как кожа через несколько секунд восстанавливается. — Переборчивая, борзая псина. Неужели нравится вести блядливый образ жизни? Арлеон закатил глаза, мелко вздрагивая от вспышек боли. — А сами-то? — оскалился он и тут же взвыл, когда Альфа с силой дернул его за кудри и сжал другой рукой член у основания, — блять! Билл больно стянул курчавые пряди и сменил угол вхождения, намеренно причиняя боль. — Я не даю никому в зад, я не под кого не прогибаюсь, я всю свою блядскую жизнь знал, кто я, и никогда, слышишь меня, сученок, никогда не позволял другим руководить мной. — Ну уж извините, герр Каулитц, что меня таким создали, — едко отозвался Арлеон, когтями, выступившими на пальцах, царапая стену от сильных толчков. Билл фыркнул и вновь сменил темп, давая парню легкую передышку. — Создали значит… Насколько мне известно, в псов превращали только чистокровных Альф-сирот. — Это раньше… — сипло выдохнул парень, потому что внутри все разрывало от сильного потока бешеной энергии, которая шла от Каулитца. — Сейчас все по-другому. — Зачем вы напали на моего брата? — с внезапной злостью спросил Билл, заламывая псине руки и почти сгибая его пополам. Гормоны немного успокоились, что позволило его мозгам вернуться на место, а вместе с ними пришло и осознание всей ситуации. Этот бляденок — своеобразный подарок от Джея, значит, с остальными он уже разобрался, раз презент был в камере. Арлеон не спешил отвечать, чем сильнее злил Альфу, который резко развернул к себе лицом и больно ударил спиной об стену. Удивительно, но в вишневых глазах страха не было, как и паники. Холод и собранность горели в них, даже несмотря на то, что парень готов лужей растечься перед ним. Это еще больше ввело Каулитца в бешенство, заставив его прекратить любые движения и прямо посмотреть на псину. — Я спрашиваю еще раз, зачем вы напали на моего брата? — не скрывая стальных ноток в голосе, спросил Билл, попутно обдумывая, как заставить этого засранца говорить. — Мы не смотрим на настоящее, мы проектируем будущее, и в этом будущем ваш брат будет очень серьезным противником. Хозяин моего лидера знает это и не хочет, чтобы ваш брат таким стал. Но гены ведь не изменишь, так ведь? — А хозяин твоего лидера случайно не Диомант Вэйсанур? — с подозрением и гневом спросил Билл, когда логическая цепочка начала выстраиваться в ряд. Арлеон пожал плечами. — Возможно. Мой Лидер не раскрывает этого, у него может быть и несколько хозяев, он не расскажет. Да и ваш брат далеко не такой слабый, чтобы так просто делать из себя мишень для наших когтей. Лидер хотел проверить его, проверил. Я думал, Клайд и меня убьет, но он оставил меня в живых, и я теперь понимаю зачем. Татуировка-то почти почернела, не так ли? Билл со смешенным чувством гнева и неприятного удивления посмотрел на свою правую руку и действительно — «свобода» была почти черной, как и остальные татуировки на груди. Неужели за один раз он смог обновить почти все гормоны? — Ты тоже гибрид, — догадался он и вздернул бровь, — какая комбинация? Арлеон криво усмехнулся, чувствуя, что у Каулитца мысли текут уже в другом направлении, что не могло его не радовать. — Два к одному. Во мне гены Альфы и омеги, почти как в вас, только количество гормонов заметно выше, поэтому такой эффект. Теперь вам нужны только двое бет. — Значит, пока поживешь, — решил Каулитц и скрипнул зубами, когда понял, что еще не до конца успокоился, — но если я узнаю, что вы со своей шайкой опять начали скалиться в сторону Джея, клыки с позвоночником голыми руками вырву. Я ясно выражаюсь? Арлеон слегка облизнул губы и кивнул, внимательно смотря на Альфу перед собой. Какая же у него энергетика и воля… просто поразительно, что Гончая выбрала мелкого мальчишку, когда есть такой экземпляр. У него буквально внутренности выдирались самостоятельно от желания вновь ощутить его энергетику, его удивительную силу и что самое абсурдное — его злость, потому что она была настолько яркой и аппетитной, что возможности удержаться просто не было. Арлеон приблизился к Каулитцу и провел языком по его шее, двигаясь по линии челюсти и очерчивая ладонью его торс. — Вы должны кончить, герр Каулитц, иначе эффект пройдет, — едва слышно проговорил он ему на ухо, касаясь пальцами истекающей смазкой головки члена. — Сука, — рыкнул Билл и толкнул его в сторону потрепанного матраса, на котором до этого псина и лежал. — Лучше работай тогда задницей. Я не намерен с тобой вечно тут сидеть. Арлеон хмыкнул и встал на колени, прогибаясь в спине, без слов предлагая себя отодрать. Билл не стал отказываться от столь наглого и заманчивого предложения, и не особо нежничая, резко засадил возбужденный член в призывно раскрытую дырку. Сейчас он уже был в бешенстве и почти контролировал себя, что сказывалось на его порывистых движениях и грубых толчках. Его злило то, что ему придется пока что оставить этого сученка в живых, ибо разбрасываться такими кадрами глупо, хотя велика вероятность, что он может сбежать и передать своему лидеру информацию о его слабости, еще бесил неимоверно тот факт, что в этом замешан Джей и, возможно, Диомант. Закрадывалась мысль, где они, блять, так прокололись, что все полетело к херам со стремительной скоростью? Блядство. Ему срочно надо брать ситуацию в свои руки и решать их проблемы, пока совсем не стало поздно. Но как, блять, это сделаешь, если чертов член требует еще несколько дырок, а гормоны сводят с ума?! Билл натянул на себя тугую задницу и с неким злорадством услышал крик парня, которого начала сотрясать дрожь оргазма. Насрать. Разберется, всегда разбирался и сейчас все решит. А для этого ему нужно вернуться в форму. Кристиан заехал на подземную парковку общаги и тяжело вздохнул, заглушая двигатель. Чертов Эмеральд, вот хера он решил показаться именно сейчас, когда его мастер еще так порывист и жаден до любой силы? Джей теперь чисто из принципа начнет думать, как выкрасть этот код, чтобы все псы перешли в его распоряжение. Это вызывало ревность и гнев, но Дарфт отодвигал их на второй план, потому что понимал: один он не сможет помочь мастеру добиться всего того, что ему было уготовано. Он не знает, но видит и чувствует, что в мальчишке просыпается что-то более бесжалостное и холодное, которое может сильно повлиять на него. А тут еще этот долбоеб решил его подразнить и предложил такую авантюру, и тем самым дал ему лишний повод продемонстрировать, на что он способен. Дарфт знал, о каком корпусе и коде контроля идет речь, также он знал, что там охрана как на секретной базе и пройти незамеченными просто чисто физически не получится. Парень повернул голову к мальчику и его лицо невольно смягчилось, а глаза приобрели спокойный серебристо-синий цвет. Мастер дремал, прислонившись виском к спинке сидения и слегка нахмурившись во сне. Кристиан протянул руку и осторожно убрал несколько прядей волос с его лица. Почему он на него так действует? Внутри разливалось тепло и, что самое странное, нежность к этому мелкому зубастому созданию, которое нехило так может выдрать внутренности и на кулак их намотать. Вынужденная двуличность, которая позволяет ему держаться и не опускать руки. Кристиан слабо усмехнулся и, едва касаясь пальцами, разгладил морщинку на его лбу. Что ему снится, раз даже во сне он не может быть спокойным? Этого Дарфт пока не знал, хоть и догадывался, что это могут быть его потайные страхи или неприятные воспоминания. Почувствовав прикосновения к своему лицу, Джей нахмурился и открыл сонные глаза, пару раз моргнув. Мелькнувшая во взгляде на секунду беззащитность и даже робость быстро сменились собранностью и остротой, за которой мальчик скрыл свое нутро, хоть и не хотел этого. А причина подобной резкой смены настроения ответный взгляд Кристиана, в котором сворачивались пока не слишком ясные эмоции, где-то за гранью дозволенности, но все так же привлекательные. Кристиан криво улыбнулся. — Спать лучше на кровати, мастер, — чуть ли не мурлыча произнес он, чем вызвал фырканье мальчика. — Знаешь, поразительная вещь: как только я хочу нормально поспать, найдется какая-нибудь блядь, которой я срочно понадоблюсь, и ворвется в комнату. — Хреново если так… — вздохнул Дарфт, а потом с улыбкой, но серьезно добавил: — В таком случае я буду охранять твой сон и перережу глотку любому, кто посмеет его нарушить. Пошли, тебе, правда, нужно отдохнуть. Сегодня потрачено слишком много сил , а ты ранен, о чем, судя по всему, забыл. Тем более нужно сменить повязку. — Вот же, блять, дотошная псина, — едко произнес мальчик и мрачно фыркнул, — хищным корольком ты мне нравился больше, нет, снова курицу-наседку в себе включил. Кристиан закатил глаза, усмехаясь, и провел ладонью по его голове, просто поглаживая, а затем резко приблизил его к себе. — Что-то я сомневаюсь, что курицы-наседки смогут быть рядом с тобой, мастер, — низко выдохнул он, пристально смотря в янтарно-зеленые глаза мальчика, — ты их, скорее, на фарш пустишь и не моргнешь даже. Я просто забочусь о твоем состоянии. Да и потом, мастер… Хищным, как ты выражаешься, корольком я буду лишь при различной швали из моего прошлого или рядом с теми, кто посмеет думать, как бы тебе навредить, в остальное время, уж извини, я буду пилить тебя на тему здорового образа жизни. — Наглая, борзая зараза, — судорожно вздохнув и слегка облизнув губы, проговорил Джей, краем сознания понимая, что его тянет в серебристо-синюю глубину, — прекрати влиять на меня. Понял я все. — Вот и чудно, — сверкнул белозубым оскалом Крис и отстранился от мальчика, — пойдем. Он вышел из машины и не заметил вспыхнувшего взгляда Каулитца, который ничего хорошего ему не предвещал. Вернуться в учебный корпус им удалось с той же легкостью, как и покинуть его, что не очень радовало Джея. Что стало с охранной системой общаги? Или бойцы считают, если главарей и лидеров нет поблизости, так это значит, что можно работать, спустив рукава? Нужно будет потом поговорить об этом с Биллом. Но с другой стороны и не надо никому его видеть сейчас: усталого и почти не контролирующего свои эмоции. Крис был прав, он действительно много сил истратил на эту вылазку, хотя и не почувствовал этого сразу. В коридорах корпуса было пусто, что немного настораживало, впрочем, после последних событий не слишком удивляло. Шагая сейчас рядом с напарником, Джей пытался анализировать ситуацию, но усталый организм и мозг отказывались работать, что злило. Еще и Дарфт вел себя странно, будто сдерживал себя от чего-то, но вот от чего именно — мальчик не мог пока понять. Хотя, если бы и знал правду, не смог бы сейчас ее нормально воспринять. Как только они переступили порог своей комнаты, Джей невольно ощутил хоть какую-то почву под ногами и уверенность в том, что все получится. Здесь его территория, его правила, и любые гости за его головой будут делать то, что он скажет. Иначе ликвидация. Правда придется это как-то более прилично подать брату, чтобы он не догадался о многих вещах, но ничего, и не такое скрывали, если подумать. Мальчик прошел по комнате, прихватил свои вещи и скрылся в ванной, в то время как Крис вытянулся в кресле, задумчиво провертев в пальцах свой мобильный. В самую последнюю очередь он просил бы этого засранца доставучего оказать ему небольшую услугу, но в данный момент он не мог покинуть мастера, даже и на десять минут. Кристиан скрипнул зубами, но все же пересилил себя и отослал Селенсу короткое сообщение. В это время Джей старался не скулить от вспышки боли, которая пронзила его тело, стоило ему отодрать бинт от раненного бока. Вид аккуратного шва вызвал легкую дрожь внутри, хотя он сам не мог понять, почему так реагирует. Мальчик закатил глаза и с отвращением отбросил испорченные бинты в сторону, после чего залез в ванную, чуть морщась, когда горячая вода коснулась раны. Он откинул голову на бортик и вздохнул, прикрывая глаза. Столько всего надо сделать, а решить, что брать в первую очередь, он пока не может, ибо всех деталей не знает. Еще и обвинение это… Нужно поскорее с ним разобраться и поставить уже точку на любых претензиях от особо одаренных особ, чтобы они не мешали ему идти к своей цели. Ах, да… еще же нужно узнать у Курта что это у него за странные щелчки в голове периодически происходят. Неужели привет от перестроенного сознания? Джей вытянул перед собой руку, критично осматривая свое тонкое запястье и почти полное отсутствие мышц. Плохо. Нужно тренироваться, на одной игре в иллюзию тоже далеко сильно не уедешь. Мальчик накрыл ладонью свое лицо и сжал пальцами нижние части висков, а затем погрузился под воду, задержав дыхание. Во сне он тоже был под водой и будто бы снизу наблюдал за происходящим на поверхности. Он видел схватку на берегу, но кто дерется так и не смог рассмотреть, потому что противники были в масках. Еще он видел кровь, очень много крови, но странное дело, отвращения, а тем более страха это видение не вызывало. И там был Крис. Он стал неизменным участником его снов, в разном виде появляясь рядом и всегда в самый нужный момент. Когда сознание готово уплыть куда подальше, или когда контроль трещит по швам, Дарфт выступает канатом, который обвивается вокруг его груди и не дает рухнуть вниз. Вот и сейчас рука напарника опустилась в воду и резко рванула его на поверхность, зацепившись за плечо. Первая злость и паника на лице Кристиана сменились серьезностью и жгучим желанием дать в лоб, но парень пока что сдерживался, смотря в суженные глаза мальчика. — Больше заняться нечем, как только свой организм на прочность испытывать? — сухо поинтересовался он, невольно цепляясь взглядом за струи воды, которые текли по худому долговязому телу. — Не начинай, — негромко отозвался Джей, пару раз моргнув и передернув плечами, — мне надо было подумать. — А на поверхности планеты Земля этого сделать нельзя? — саркастически спросил Дарфт, помогая напарнику выбраться из ванной и осторожно вытирая его, стараясь не тревожить рану. Джей закатил глаза и сжал свои пальцы на его руке. — Прекращай, — жестко отчеканил он и вогнал ногти в его кожу, — ты понимаешь, зачем я это делаю и для чего. Не можешь не понимать. Так что нехер тут устраивать мне головомойку. Кристиан несколько минут молчал, не отрываясь, смотря в янтарно-зеленые омуты и видя там сталь, которая с легкостью могла сравниться с его шипами, а затем глубоко вздохнул и слегка потерся щекой об его ладонь. — Если бы не понимал, не вытаскивал, — серьезно, но спокойным тоном проговорил он и обернул полотенце вокруг бедер мастера, — это может далеко зайти. — Я знаю, — уже более мягко ответил Джей, внимательно наблюдая за тем, как напарник достает из шкафа аптечку и опускается перед ним на колени, доставая из контейнера спирт и бинт. — Мастер… — начал было Крис, но посмотрев в упрямые глаза мальчика, криво усмехнулся и начал обрабатывать чуть покрасневший шов. — Ничего. Извини. Я не имею права тебе указывать. Джей подавил желание дать этому засранцу по голове за такие слова, но предпочел молчать, хотя и хотел разразиться тирадой. В ней нет смысла, — понял он со странными и смешанными чувствами наблюдая, как напарник забинтовывает его бок и как иногда подрагивают его пальцы, стоит ему коснуться его кожи, — он сейчас как сжатая пружина и любое давление со стороны может спровоцировать взрыв. Каулитц зарыл ладонь в золотистые кудри и протянул пальцы по всей голове, до самого затылка, чем заставил Криса на миг замереть, а затем прильнул к его руке. Джей усмехнулся, поглаживая его макушку. — Иногда мне кажется, что ты скорее какой-то гибридный кот, чем псина, — фыркнул он, окончательно утратив гнев. Дарфт и сам не смог сдержать легкого смешка. — Я бы не стал так думать, мастер, я еще слишком многое скрываю. — Но я ведь рано или поздно узнаю все, — серьезно, но с немного хитрыми глазами, проговорил Каулитц и коснулся пальцами острой скулы, — под кожу тебе залезу, но узнаю. Кристиан азартно улыбнулся, слегка прикрыв веки и, скрыв вспыхнувшую сетчатку, сделал последний оборот бинта на талии мальчика. — Конечно, мастер, иначе быть не может. — Засранец покладистый, — фыркнул Джей, но больше ничего говорить не стал, позволяя напарнику закончить свою работу. Том был в бешенстве и одновременно готов был себя прибить из-за вины перед Дрого, стоило ему только закончить разговор с Заккаром. Он состоялся еще утром, но Вэйсанур до сих пор не мог отделаться от мысли что это из-за него его боец может лишиться руки. Впрочем, так и было, поскольку на нем вина за всю косвенно проваленную операцию. Осознание этого выжигало ему внутренности, но он не спешил реагировать на это, завалив себя работой, чтобы на мысли не оставалось времени. За время их отсутствия и внезапного приступа Динара порядком дел скопилось, еще и известие об «добрых делах» треклятых друзей радужности в картину не добавляли. Том не представлял, что Билл может сделать со вшивой троицей и как будет разгребать проблемы, которые они доставили. А если учесть, что его состояние тоже оставляет желать лучшего… Омега вздрогнул, когда представил возможную участь Георга, Густава и Андреаса. Внутри него все похолодело, когда он увидел письмо от своего шпиона из Бельгии и прилепленное к нему фото своего отца и еще одного мужчины, который так поразительно был похож на его папу. Что за херня? Шикарный двойник, доскональная копия, биологический клон? Кто этот человек?! Омега испытывал страх, бешенство и глухую боль одновременно, потому что, несмотря на все действия Диоманта и их последствия, он по-глупому хотел, чтобы папа был жив. Хотя бы для того, чтобы спросить его, нахера он проделал с ними такую чертовщину, как пересадка генов. Но этого не будет, потому что Диомант мертв, он прекрасно помнит его бездыханное тело и пулю в голове. И кто бы это не был, он не имеет права ворошить его прошлые раны. Том скрипнул зубами и свернул фотографию, пробегаясь глазами по письму и с негодованием понимая, что эта чертова парочка сейчас направляется в Берлин. Как-то краем сознания омега отметил, что упустил момент, когда отец покинул Германию, но потом он вспомнил, что последние полторы недели адекватными сложно назвать. Вэйсанур поднялся на ноги и вышел в коридор, направляясь в кабинет мужа и планируя с ним обсудить последние новости. Но Билла внутри не оказалось, что заставило омегу удивленно моргнуть, поскольку он говорил, что будет целый день работать. Том хотел уже покинуть кабинет, как вдруг заметил на столе шприц и пустую ампулу из-под знакомого вещества. Значит ситуация с гормонами обстоит куда более серьезнее, чем Альфа показывал ему, раз он дошел до сдерживающих вакцин. Блядство. И как давно Каулитц сидит на них? Но в данный момент более актуальным будет другой вопрос. Где его носит с похеренным контролем? Том остановился в проеме двери, а затем, когда его посетила одна мысль, понесся в сторону карцера, который находился на нижнем этаже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.