ID работы: 2000625

Белоснежная лилия

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
В роскошно обставленной комнате, в кровати, лежала ослепительно красивая женщина. Тонкие, музыкальные кисти рук - судорожно хватались за одеяло. Большие, карие глаза с красными крапинками в обрамлении длинных, густых ресниц, сейчас жмурились от боли. Чувственные, красивые губы - открыты в очередном крике. Вокруг кровати носились несколько акушеров и медсестер. Добраться до пациентки, лежащей посередине громадной кровати оказалось несколько затруднительно, но они и так неплохо справлялись, к тому же переместить настолько высокопоставленную особу, без ее разрешения, равносильно смерти, а спросить разрешения на переноску в более удобное для родов место было откровенно боязно. Вот и носились акушеры и сами, и нещадно гоняя медсестер. Муж женщины расположился на удобном кресле, в той же комнате, тщательно скрывая волнение. Привычка прятать эмоции при чужих, вьелась настолько сильно, что даже при врачах, далеких от политики, он не показывал насколько все же дорога ему жена и сидел равнодушной скульптурой самому себе. Это были уже третьи роды его жены и обычно все проходило быстро, но в этот раз воды отошли пять часов назад, а роженица еще не разродилась. Но все же через час раздался первый крик младенца а еще через полчаса к сидящему мужчине засеменил пожилой человек и робко заговорил. - У вас близняшки, господин. Мужчина позволил появится на своем лице мимолетной улыбке и встав, бросил врачу тихим равнодушным голосом пожелание остатся надине с женой и детьми. Акушер пожелание мужчины поспешил исполнить и выгнав всех из комнаты, сам исчез в том же направлении. Муж женщины тихо подошел к постели и увидел весьма приятную картину. Малышки лежали на своей матери присосавшись к груди, и издавали довольное сопение. Простыни уже успели поменять, а женщина прикрыв глаза нежно прижимала к себе близняшек. Мужчина бесшумно сел на край постели и потянулся к жене, нежно проведя рукой по щеке возлюбленной. - Харука... - открыв глаза, улыбнулась женщина - у нас две прекрасные девочки. Как назовем их? - Джури, ты мечтала назвать свою дочку Юки. Это красивое имя. Вторая будет зватся Юми, надеюсь ты не против? - Нет, не против, оно мне очень нравится. К тому же ты так редко говоришь свое мнение что я просто не имею права отказать тебе в такой малости. Юми... Я так счастлива - тепло улыбнувшись закончила молодая мать, через минуту провалившись в крепкий, целебный сон после тяжелых родов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.