ID работы: 2000625

Белоснежная лилия

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сон 1

Настройки текста
В уютной гостинной светлых тонов, почти утонув в мягком, коричневом диване, устроилась чета Куран. Харука обняв за плечи Джури и притянув ее к себе, блаженно жмурился. Она же, удобно устроившись в обьятьях мужа, читала книгу. Тихую иддилию нарушила ворвавшаяся в гостинную девочка трех лет размахивающая бумажным листом. - Мама! Папа! Братик скоро ведь должен придти? Здорово!!! Мы с Юми нарисовали всю нашу семью и хотим подарить братику! - весело протараторила девочка вызвав этим переглядывание и смешок родителей. - Канаме сейчас придет милая. Подожди чуток - со смешинками в глазах и голосе сказала Джури потрепав по голове дочку - А где Юми? - спросила женщина девочку, положив книгу на кофейный столик. Все же не привычно видеть близняшек не вместе. - Она сказала что хочет нарисовать еще что то, но решила ни кому не показывать до тех пор пока не будет готово - явно обиделась на неоказанное доверие Юки, смешно надувшись. - Ммм... Покажешь нам рисунок? - заинтерисованно спросила Джури, на что Харука тоже видимо заинтересовавшись, с немым вопросом посмотрел на дочь. - Да, конечно! - обрадовалась неприкрытому интересу родителей девочка, и начала с важным видом показывать кто, где стоит - Вот это ты мама, в зеленом платье, а тут стоит папа, вот это Канаме, а вот я с Юми! А вот эти странные штуки и ковер Юми нарисовала - тыкала Юки на желтый шар сверху, в котором вполне можно было узнать солнце, на траву, и правда похожую на пятнистый ковер в котором пятна - разноцветные цветы, на деревья, небо с белыми облаками и кусты. - Взрослые встревоженно переглянулись. Глаза Джури наполнились грустью и она нежно притянув к себе Юки обняла ее. Не такого Джури хотела своим дочерям, совсем не такого. К сожалению угроза в виде Ридо, брата Джури и Харуки, сгорающего ревностью, все еще существует. На глаза женщины набежали слезы, когда она вспомнила своего первого ребенка, которого она не уберегла. - Мама, что то не так? - Спросила Юки заглядывая матери в глаза. Харука поняв без слов о чем думает супруга, крепче обнял, выражая поддержку и нежно провел рукой по плечу Джури. - Нет, все так милая - слабо улыбнулась Джури и поспешила перевести тему. - А ты точно не знаешь что нарисует Юми? Точно, точно? Я буду тебя пытать пока не докопаюсь до правды! - Провозгласила Джури и начала пытку щекоткой. - Не зна-а-аю!!! Уаа... Хахаха... - под руками матери смеялась, повизгивая девочка, которая в конце концов не удержалась на ногах, и упала на постеленный, на пол, мягкий ковер. *** Pov Kaname Уставший, иду домой. Как неудобно все таки быть старостой класса, в человечьей школе. И зачем мама меня туда отправила... От восторженных взглядов женской половины начальной школы бегут холодные мурашки. Иду по весьма людной улице, напрямик к дому. Замечаю в 50 метров от себя печально знакомую компанию. Не хочу идти в обход, так что продолжаю идти как шел. Нас разделяет сейчас десять метров и я прохожу мимо них. Угу, меня не заметили, ну и к лучшему, у меня нет настроения их терпеть. Чувствую на себе взгляд, через полминуты их стало несколько. О нет, нет, нет, нет, нет. Услышал позади шорох. По спине пробежал табун мурашек и покрывшись холодным потом я медленно обернулся. Лучше бы я этого не делал. Поежился под влюбленными взглядами девочек из моего класса, которые сейчас молча шли за мной и глазели, глазели. Постаравшись сделать отстраненное - вежливое лицо, слабо улыбнулся. Стайка девочек издала восторженные вздохи и ахи. Брр... Вот за тем поворотом наш особняк, наконец то... Не удержавшись ускорил шаг, хвост ускорился тоже. Поворот пройден и взгляду открывается белое, трехэтажное здание за двухметровым, обвитым растением забором. Открываю железную калитку и попадаю в ухоженный сад, за которым мама ухаживает сама. С облегчением закрываю калитку и наслаждаюсь разочарованным вздохом девчонок, это музыка для моих ушей. Нуу... Хорошего помаленьку, решил я, и пошел к дому. Вхожу в дом и спускаюсь в подземную часть здания, которая раза в два больше верхней части. Ну вот я и дома, там, куда не проберется ни одна противная девчонка, лицо при этой мысли расплылось в довольной улыбке. Хм? Визги и смех со стороны гостинной, интересненько. Тихо направляюсь туда и вижу маму, сидящую на ковре, со смехом щекотавшую Юки. Девочка же, смеясь, корчилась рядом. Отец сидел на диване и с улыбкой наблюдал за ними. О, отец меня заметил, обозначил руками предложение присесть, и поудобнее устроившись продолжил наблюдение. Ну что - ж, пойду присяду. Все так же тихо подошел, и разместился в полуметре от отца. Мать с Юки меня не заметили и продолжали игру, набирающую обороты, так как Юки умудрилась перейти в атаку и теперь со смехом щекотала маму. Хм... Из под дивана выглядывает уголок бумажки, потянулся, достал, посмотрел. Слегка помятый лист, с детским, неумелым рисунком. Наверное Юки нарисовала. - Братик, это тебе от меня с Юми! - Раздался неожиданно голосок Юки, а я даже не заметил, когда смех пропал. Мысленно поставив себе двойку, благодарно улыбнулся девочке. - Спасибо, очень красиво, вы это вдвоем только нарисовали? Даже не верится... - Юки довольно улыбнулась и побежала к матери, продолжить игру. Взял лист и пошел в свою комнату, оставить там рисунок. Проходя мимо одной, редко пользующейся комнаты, услышал шорох и решил заглянуть. Вижу сидящую за заваленным книгами столом Юми, которая высунув от усердия язык, что то рисовала на бумаге. Вообще близняшек легко друг от друга отличить, и не скажешь что близняшки. У Юми волнистые, густые волосы и более тонкое чем у Юки лицо, у Юки же прямые, всегда взлохмаченные, густые волосы, и более круглое, чем у Юми лицо. Подошел к Юми и взглянул на рисунок через плечо девочки. На рисунке белая лилия с неумело нарисованными капельками росы и серым фоном, который был уже почти закрашен. - Как тебе? - Не отвлекаясь от раскрашивания спросила сестренка, и как только заметила? - Очень красиво - заверил Юми, на что она лишь кивнула. Через три минуты, которые я простоял рядом с ней, девочка закончила рисовать и молча протянула мне рисунок. - Спасибо, хочешь подарю такой цветок? - Получив в ответ молчаливый кивок девочки, продолжил. - Если в полнолуние, тринадцатого числа зимнего месяца, сорвать цветок и побрызгать на него святой водой, цветок никогда не завянет и всегда будет приятно пахнуть. Я обязательно достану для тебя такой. - Надеюсь что увижу такое чудо, братик. - Впервые повернулась за сегодняшний разговор ко мне Юми, и одарила счастливой улыбкой. Да, раз я пообещал, то несомненно выполню свое обещание, и достану белую лилию которая существует где то в единственном экземпляре. Эту лилию когда то создал один высший вампир, чье имя затерялось во времени. И не смотря на то, что он рассказал как ее создал, ни он сам, ни кто либо другой, не смог повторить подобное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.