ID работы: 2000625

Белоснежная лилия

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сон 3

Настройки текста
Всю неделю, подземная часть белого особняка, не смотря на немногочисленность проживающих, бурно кипела. Близняшки, до которых донес радостную весть Канаме, громко, радостно визжали. Точнее так бурно проявляла радость только Юки, но визгу было на двоих. В сборах, близняшки ничем помочь не могли, и только мешались, Юми, равнодушно смотря сквозь окружающих, прижимала к себе книгу с картинками, Юки же, схватив за рукав не сопротивляющуюся сестру, со смехом носилась по доступным ей, этажам, и всячески поторапливала сборы, нетерпеливо прыгая вокруг собирающейся семьи. Канаме на полторы недели отпросился со школы, и теперь тоже вносил свою лепту в шумный балаган, пытаясь упаковать столько вещей, будто уезжает на год. Джури, не показывая усталости, мило улыбаясь, потрошила весь дом на наличие чего нибудь, без чего, по ее мнению, невозможно обойтись. Во всем этом, попахивающим безумием, процессе, осталось лишь одно разумное существо, которое кажется уже раз сто успело пожалеть о своем решении, но обратно пути нет, в очередной раз издав мученический вздох, отправился мужчина помогать жене, с упаковыванием палатки. - Юки, Юми, чтобы безопасно выйти из особняка, в вас необходимо запечатать вампирскую сущность, вы не против? - Подсев к сидящей Юми, и нарезающей круги вокруг нее Юки, заговорила Джури, в день назначенной поездки за город. Юми заинтересованно склонила голову, показав этим, что вся во внимании, и готова слушать. Юки же, особо не раздумывая начала тараторить нечто, сводившееся к тому, что нет, она не против, если мама считает что это необходимо. Джури, заметив интерес Юми, пустилась в обьяснения: - запечатывание вампирской сущности сделает вас простыми людьми, и соответственно пропадут на время запечатывания ваши особые способности. Но думаю для вас это не критично, так как вы не зная своих талантов, еще не привыкли к ним настолько, что бы чувствовать себя без них как без рук. Ну как? Согласны на такое пойти? - Да! - Бодро, как впрочем всегда, прокричала Юки. Юми же, секунд тридцать о чем то поразмышляв, что то в голове прикинув, медленно кивнула. - Вот и чудненько! - Нисколько не сомневавшаяся в положительном ответе дочерей Джури, все же искренне обрадовалась, и не теряя времени, быстро начертила спрятанным в потайном кармашке мелком круг, состоящий из множества переплетенных знаков и малопонятных закорючек. - Юки, встань в середину круга - попросила женщина, и когда девочка встала в круг, пустила в него свою энергию, отчего засветившиеся знаки, принялись выполнять то, ради чего и были нарисованы. Повторив процедуру и с Юми, Джури довольно выдохнула и одним мысленным посылом стерла круг. Но тут начались странности с Юми. Волосы девочки из послушных, волнистых локонов, превратились в взлохмаченные, как и у всей семьи, непослушные волосы, и стали похожи на более короткую версию волос Джури. Увидев это, стоящая рядом Джури, в удивлении подняла брови, а Юки поспешила сообщить об этом ничего не подозревающей Юми, которая стояла на том же месте где проводилось перевооплощение в человека, и недовольно хмурившись, кусала нижнюю губу. Пропустив слова Юки мимо ушей, девочка медленно но верно впадала в панику. Она не видела. Она ослепла и осталось только примитивное, по мнению малышки способность видеть бесполезными глазами. До запечатывания сил, Юми могла видеть эмоции человека, которые окружали его разноцветной, переливающейся дымкой, и видела существ вокруг на пятьдесят метров. А теперь? Говорят что можно узнать о эмоциях человека по его лицу, но девочка авторитетно могла заявить о том что это не так, и в качестве примера использовать любого из своей семьи, кроме разумеется Юки. И теперь, Юми была растеряна, слегка удивлена, шокирована. Перечислять мешанину чувств, что испытала в этот момент девочка, было бы слишком утомительно. Но она все же сумела взять себя под контроль, успокоившись мыслью о том, что это лишь на пару дней. Заметив что уже вся семья встревоженно наблюдает за ней, Юми ободряюще улыбнулась, отчего близкие родственники перепугались лишь еще пуще. Мысленно устало покачав головой, младшая в своей семье сделав обычно - отстраненное лицо, медленно отправилась в свою комнату. *** Собравшись, и притащив все собранные вещи в холл особняка, глава семьи недовольно покачал головой. Вещей было слишком много, но благо у них в гараже пылится весьма групный автомобиль, в который все это богатство без проблем влезет. - Ну что ж, хватаем свои рюкзаки и баулы, и на выход из особняка! - Провозгласив это, Харука подал пример, первым поднимаясь по ступенькам, ведущим на верхнюю половину особняка, где девочки никогда еще не были. Идя вслед за отцом, Юки оживленно оглядывалась и старалась подпрыгнуть, настолько высоко, чтобы увидеть впереди что нибудь, кроме широкой спины отца, закрывающей весь обзор. Выйдя на верхнюю половину дома, девочка замерла в благоговейном трепете. Из огромных, сверкающих чистотой окон, лился дневной, солнечный свет, который на мгновение даже ослепил близняшек, привыкших к полумраку. От волнения, неосознанно, по привычке схватив сестру за руку, Юки подбежала к окну и застыла с широко расширившимися как и у Юми глазами, жадно рассматривая ухоженный сад, и каменную дорожку ведущую к особняку. Насмотревшись в окно, Юки, все так же таща не сопротивляющуюся Юми за руку, медленно вышла из особняка и словно впитывая в себя окружающую, такую необычно сочную и яркую красоту, наслаждалась. Семья, тактично отошедшая в сторону, не мешая девочкам гулять, рассматривая сад, начала загружать собранные вещи в машину. Минут через пятнадцать, когда девочки насмотрелись и присоединились к остальным, они с удобством разместились на мягких сиденьях автомобиля, и Харука, сидевший за рулем, завел тихо заурчавший мотор, и тронулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.