ID работы: 2000625

Белоснежная лилия

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сон 2

Настройки текста
В большой, темных тонов комнате, за столом, обернувшись назад, сидела девочка трех лет с густыми, волнистыми волосами, доходящими девочке до лопаток, без челки. Тот к кому она обернулась, был мальчик восьми лет, с густыми темными волосами до плеч. - ...еюсь что увижу такое чудо, братик. Звенит ее чистый, детский голосок в пожалуй излишне большой, и мрачной для настолько чистого существа, комнате. Уоу, нет. Девочку сидящую на высоком стуле, одетую в белое платьице, непременно нужно сжечь в очистительном огне, предварительно заставив помолиться, облится святой водой и надышатся чесноком - примерно так завопил бы инквизитор, увидев счастливую улыбку девочки, открывающий вид на длинные, острые клыки. Мальчик в ответ тоже улыбнулся, но слава всевышнему, не настолько широко, как девочка в белом платьице, а то бы при виде не менее впечатляющих клыков мальца, инквизитора хватила бы кондрашка. Ну, это так, мысли вслух и отвлечение от темы. Девочка глубоко вздохнув и выдохнув, словно перед прыжком в воду, на одном дыхании задала вопрос, который интересовал ее уже несколько месяцев и сегодня она кажется уже получила ответ на него. - Канаме, эта красивая штука ведь цветок, да? - Да... Это цветок. Он называется лилией... Раз ты не знаешь что это, то откуда узнала как он выглядит? - Расширились глаза аристократичного мальчишки от понимания того, что его милые сестренки, никогда не выходили за пределы подземной части особняка. Пока Канаме переваривал только что неожиданно озарившее его понимание, Юми, покопавшись в обильной кучке книг лежащей на столе, откопала весьма потрепанную, толстую книгу, которую открыв по закладке, молча вручила Канаме. Придя в себя, старший брат девочки, посмотрел на обложку потрепанной книги и хмыкнул. Название сообщало всем желающим, и умеющим читать о том, что в этой книге подробно написано о 100 видов лилий и их целебных свойств. На той странице, которую открыла Юми, полстраницы занимала фотография белой лилии, дальше шло название цветка, на четверть страницы гласившее "Лилия белая" ну, а после, на жалком оставшемся клочке, расположена и сама информация. Ан нет, информация о белых лилиях вольготно растеклась на следующих десяти страницах, и наполовину заняла одиннадцатую. Канаме оглядел книги на столе и мысленно отметил, что все книги были с картинками, и большей части о растениях, животном и подводном мире, а также отдельной стопкой шли домашние питомцы. Повернувшись к сестренке он увидел что она уже с ногами забралась на стул, и отсутствующим взглядом, смотрит казалось бы, сквозь стол. Решив что Юми задумалась, Канаме повернулся к двери, собираясь оставить девочку, с мыслями наедине, как его остановил тихий голос сестренки. - Братик, ты женишься на одной из нас, и либо мне, либо Юки, придется выходить замуж за незнакомого, чистокровного вампира. - Притянув к себе ноги и положив подбородок на коленки задумчиво прошептала Юми - я уверена Канаме, что та, кого ты назовешь своей женою, будет счастлива. Хотя бы потому, что ты сам сделаешь все возможное для счастья своей возлюбленной. И... Я прошу тебя. Пожалуйста... Выбери Юки. - Подняла трех летняя девочка, одетая в белое платье, сияющие от не пролитых слез, карие, печальные глаза, с красными крапинками на своего старшего брата, и грустно улыбнулась. Pov Kaname Лежу на диване смотря на резной потолок с золотым узором. Взгляд перемещается на стену. Нет окон, совсем, и это пусть и не сразу, но все таки бросается в глаза. Мысли невольно возвращаются к сегодняшнему разговору с Юми. Она хочет, что бы я выбрал Юки? Без проблем, я и так собирался брать в жены беспечную, веселую, разговорчивую и вполне понятную Юки. Нет, я их конечно люблю обеих, но сейчас только по братски, и если спросить самого себя, с кем из близняшек я бы провел всю жизнь? Выбор без сомнений падает на Юки. Юми на мой взгляд слишком скрыта и никогда не поймешь, что она сделает в ту или иную минуту, это напрягает. Хмм... Вот одна интересная тема для разговора с родителями нарисовалась, нужно все же хоть изредка устраивать пикники всей семьей, или что нибудь вроде этого. А то близняшки ничего кроме стен особняка и не видели. И не общались они пока ни с кем, кроме семьи, а это, я уверен, совсем не правильно, к тому же круг общения не должен быть настолько малым. Конспирация конспирацией, но нехорошо держать девочек в таких рамках. Поежился, представив себя на их месте. Нужно поговорить с родителями. Резко встав, быстрым шагом направился в отцовский кабинет, отец скорее всего там. *** В уютном кабинете устроилась, с виду, молодая парочка. Молодой мужчина сидел в кожаном кресле, а на его коленях, обняв мужчину за шею, сидела молодая, красивая женщина, не смотря на молодость, наверняка разбившая не одно мужское сердце. Вот женщина прильнула к груди мужчины, и начала разговор который в ее мыслях прокрутился с десяток раз, с разных сторон, вопросов, ответов. - Харука. У близняшек сейчас тот возраст, в котором их интерисует все подряд, и мы не можем запереть их тут на всю жизнь, Харука! - Нахмурившись, строго, словно отчитывая неразумного ребенка воскликнула женщина, увидев что мужчина с легкой улыбкой, словно увидев что то интересное, рассматривает статуэтку слона, стоявшую здесь, пожалуй, с момента заселения в этот особняк, четы Куран. - Да дорогая? - Будто только что заметил жену, спросил мужчина, с удовольствием наблюдая за покрасневшей Джури, еще чуть - чуть и пар из ушей повалит, рассмеялся Харука над простым сравнением. - Что смешного? - Надулась красавица, и стрельнув в мужа полными обиды глазами, в которых как он заметил, все же плескался смех, отлипла от его груди, и демонстративно отвернулась в другую от мужа сторону, не вставая, впрочем, с колен возлюбленного. - Ммм... Я тут подумал над тем, что ты сказала, и всеми руками за то, что бы девочки все же, увидели что то кроме особняка - удачно сменил тему на более устойчивую и менее скользкую Харука. Джури же подпрыгнув, развернулась к мужу, забыв про все обиды, и обвив его шею руками подарила страстный поцелуй. Когда эта суккуба, удачно маскирующаяся под вампира, дала оклематься, после поцелуя мужу, он продолжил. - Джури, ты можешь запечатать на несколько часов их силы вампира и таким образом в близняшках, на эти часы, никто не признает вампиров. - Да, на несколько часов, даже слишком легко. Если буду запечатывать вампирьи силы на пару лет, с трудом, но справлюсь, а если на десятки лет... - Поежилась от не привлекательных перспектив, Джури, не закончив предложение, но Харука все понял правильно, и крепко прижал к себе женщину, успокаивая и даря чувство защищенности. В кабинет пару раз постучали и открыв дверь вошли. Вошедшим оказался Канаме, который не медля попросил - мам, пап, давайте на пикник или в поход всей семьей сходим? - Джури с Харукой переглянулись, и синхронно кивнув друг другу, улыбнулись мальчику. Голосом супружеской пары в этот раз стал Харука, сказав. - Давай на следующей неделе, пойдем на пикник с ночевкой!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.