ID работы: 200063

Это невозможно!!!

Джен
G
Заморожен
12
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Захожу я в класс. Вижу - стоит кучка людей, и Маевский в том числе. Но в этой группе нет Строгоновой. Я подошла к одноклассникам и потрясла за плечо Никиту. Он неохотно повернулся ко мне и что-то сказал, но я не поняла его "страшные" слова. Я ещё раз потрясла, но он отвернулся к кому-то. Я не выдержала и, взяв его за руку, повела к моей парте. - Никита, что это за столпотворение??? - он слышал мои слова, но смотрел не на меня. Дзинь!! Дзинь!!!! Это звонок на урок. Этот звук и спас Никиту. Я нехотя его отпустила. Одноклассники разошлись по своим местам, и я смогла наконец увидеть причину такого ажиотажа. Это была новенькая. Я не поняла, почему она вызвала такой интерес, ведь она вовсе не была красивой. Русые волосы, серые глаза, орлиный нос, широкая улыбка. Совершенно обычная внешность. Её усадили за парту напротив моей. Дождавшись, пока учительница уткнулась взглядом в журнал, она повернулась ко мне. - Привет! - сказала шёпотом мне девочка, - я Александра! Ты, наверное, Юля Подольская? - Да. - Так ты, значит, дочь музыканта. Я много слышала о тебе. Говорят, ты классно поешь, у тебя есть своя группа.. - Подольская, к доске! - Крикнула учительница. Я встала, так и не ответив Саше. Я получила тройку, но не сильно расстроилась из-за этой оценки. Никогда не любила литературу, точнее, не любила нашу учительницу. Я села на свое место очень тихо, то есть пыталась сесть тихо. Но не получилось. Из-за Александры упал учебник. Вы, наверно, спросите, почему из-за неё? Она же такая скромная. Я тоже так думала. Но не тут-то было! Оказывается, что она большая проказница, но прекрасно притворяется милой! Одноклассники засмеялись над этим как маленькие дети. Даже Никита, который сидел позади меня. Не смеялся лишь один человек. Это Кристина Строгонова. Она смотрела на Сашу, нашу великую шутницу! И так неприязненно... Видимо, ей она не нравилась. Кристина подошла к учительнице и спросила, можно ли ей выйти. Учитель начал над ней издеваться. Но когда она заметила, что Кристина смотрит на неё очень... Как бы сказать... Очень грустно, то отпустила её. Я поняла, что со Строгоновой что-то не так. Подняв руку, я спросила: - Можно выйти? Мне срочно в туалет надо!- соврала я. Просто мне нужно было посмотреть, что с Кристиной. Училка, не отрывая взгляд от книги, сказала: - Да, можно, только потом ты пойдёшь исправлять тройку. А, вот ещё, ничего не урони. Тебе уже учебника хватило, - мой класс засмеялся. Я, не обращая на них внимания, вышла за дверь. И увидела...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.