ID работы: 200063

Это невозможно!!!

Джен
G
Заморожен
12
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нелепая дружба.

Настройки текста
И увидела... Да никого я не увидела!! Эм.. Кристина не может просто уйти в туалет. А хотя... А вдруг, реально, в туалет ушла?! Я подошла к туалету, но потом развернулась и хотела уже зайти в класс... "хлюп" оооооооо так... Значит, по звуку это Строгонова! Я открыла дверь в туалет и увидела сидящую на полу Барби. - Чего рыдаем??? - спросила с улыбкой я. - А тебе что-то не нравится? - ответила Кристина, поднимая голову вверх. - Так что случилось? - уже грозным голосом сказала я. - К нам в класс пришла девчонка Саша. Никита от неё без ума! Но самое интересное то, что он поменял сначала меня на тебя, потом тебя на эту Александру! Мы ещё поговорили около пяти минут. Вдруг раздался звонок. Все вышли, а мы остались сидеть. Но вдруг Кристина вспомнила о том, что ей должны позвонить на перемене. Мы с ней вышли, и тут заметили два знакомых нам лица. - Я тебя ненавижу! - крикнула я на всю школу Маевскому. Кристина смотрела на парочку Сандра и Никита очень долго. А я тем временем быстро вошла в класс со слезами на глазах. Я быстро взяла сумку и выбежала из класса. Никита быстро ринулся за мной, ну, во всяком случае, сначала мне казалось именно так. Но мне было пофиг. Опять меня предали. Я уменьшила шаг. Хотела, чтобы Никита догнал меня и попросил прощения. Я шла с правой стороны дороги, а он с левой бежал. Оборачиваюсь налево и вижу: Маевский пробежал меня? Тогда к кому он так быстро бежал??? - Маевский, я здесь!!! - крикнула я. Никита обернулся и сказал: - И что?! - эгоист! Опять взялся за своё. Вдруг вижу силуэт Александры-проказницы. Он подбегает к ней и целует. - Увиделись сегодня впервые и уже целуются!! Непростительно! Я ушла домой. Ключиков-то не было. Придётся звонить в дверь. Открыла мне Галина Дмитриевна. - ГД?! А вы что тут делаете? - Юль.. Я... Ну.. - я быстро её прервала. - Мне уже без разницы! Я в комнате, если что. - Я закрылась в комнате и подумала.... Может, завести дневник??!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.