ID работы: 200063

Это невозможно!!!

Джен
G
Заморожен
12
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Она меня понимает лучше всех....

Настройки текста
Я купила дневник. Но не такой, где ставят оценки за домашнюю работу или ответы у доски, а собственный, которому могу поведать все свои чувства и мысли. Открыла чистую страничку, написала число. Немного подумала над тем, что буду писать и склонилась над листом, начиная описывать сегодняшний день. "Мой дневник! Меня подвёл один человек. Тот, которого я любила и люблю сейчас. Почему Никита, который, я знаю, любит меня, бросил? Что я ему плохого сделала? Он не может так... Я никого ещё не любила так... ". Я положила ручку на дневник и заплакала. Слёзы текли по щекам медленно... Я слышу шаги около моей двери. Кто-то открывает её. Я поняла, что это ГД и легла на свою постель. Лицо я спрятала под подушку, так как не хотела, чтобы она видела мои слёзы. - Юль, с тобой всё хорошо?! - спросила Галя. - Ага... Я счастливая, как бабочка после нектара тюльпана. - блин, ну зачем я это сказала? Теперь она поймёт по голосу, что я плачу, и начнутся расспросы. - Юль, ты плачешь?! - Галина присела ко мне на постель. А я ничего не сказала. ГД увидела мой дневник и спросила "можно взглянуть?" я по прежнему молчала. Она взяла его со стола и начала читать. - Всё мне теперь ясно. - Да что вам ясно? Вы даже не понимаете, кого я люблю, а кого он любит! - я села и посмотрела на ГД. - Подольская! А ну встала! Кругом!! - я прифигела... Но потом я поняла, что она хотела меня рассмешить. Я повиновалась. - Юлька, хочешь, я тебе историю расскажу? - Галина посмотрела на меня, а потом на дверь. - Давайте! - Так слушай... Когда мне было 16, я влюбилась в богатого парня. Но он любил мою подругу. А подруга его. А в 11 классе был парень, который выигравал кубки по секции бег, где ты занималась. Он мне тоже понравился... - Галина Дмитриевна, простите, что перебиваю, но мне звонят! - Хорошо. - Нет.. Только не это.. Маевский. - я нажала на сброс. - Юль, мне звонят. Принеси мне, пожалуйста, телефон. Он на кухне! - я побежала и увидела телефон. Там высвечивался Маевский. Странно. Что ему надо? - Галя... Галина Дмитриевна... Маевский! - Неси сюда быстрей! А правда, что ему-то нужно? И не связана ли с этим Александра? Пока Галина вела разговор с Никитой, я слушала песню. - Ну что? - спросила после разговора я. - .....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.