ID работы: 2000682

Один день и несколько часов

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Patric Jane бета
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
9 лет спустя. Нет-нет-нет! Вспотевший мальчишка резко вскочил с кровати.Сон , который преследовал его уже 9 лет подряд, никак не хотел его покидать.Парень был весь в поту, на глазах были слезы. Посмотрев на часы, он увидел , что сейчас только четыре часа утра. Надев свои синие джинсы и черную с имитацией чешую футболку, он открыл окно и вызвал свои прекрасные зеленые крылья. Перепонка у крыльев заиграла изумрудным цветом. В его комнате появились солнечные зайчики. аура крыльев излучала природу. По костям на крыльях, как будто лоза, коричневыми вкраплениями переплеталась линия из чешуи. Резко взмахнув своими огромными для его возраста крыльями, он вылетел из окна на улицу. Мир людей был недосягаем. Драконы изолировали мир магии от мира людей . И разница во времени 28 часов. Жил мальчишка в интернате. Родители пропали сразу же после рождения мальчика, и воспитывал его дед, но когда ему было 8 лет , дед покинул его. Директор школы относился к мальчику с теплотой и заботой. Его отец был лучшим другом директора. Правда это или нет, паренек не знал, но так о нем говорил Директор. Мальчик поежился, как ни как на улице только июнь, да и в четыре утра не так уж и тепло.Он пожалел, что не одел что нибудь потеплее футболки. Интернат был разделен на три сектора. Правый сектор был общежитием для мальчиков, а левый для девочек. По середине было учебное здание, где обучали магии драконов. Захотев сделать пару кругов вокруг этого здания, он полетел и остановился. Одно окно из женского общежития было открыто. В этой комнате жила его подруга детства. А точнее с 8 лет, как только он перевелся, она проявила интерес к этому мальчишке. Она была тут с самого рождения. У нее есть отец, но чертов пьяница, и его бесила собственная дочь. А когда он узнал о ее магических способностях, он прогнал ее из дома, подумав , что она посланница Сатаны. Без всяких колебаний он влетел в это окно. Аккуратно подойдя к кровати, а это было очень сложно, ибо везде валялись листы бумаги, ручки, вещи. Зекка, так звали эту девушку, называла это творческим беспорядком. Сложив руки пистолетиком, при этом выпрямив мизинцы , и что то пробормотал. Потом открыв глаза, он быстро развел их в стороны. На правой руке появился водный шарик. быстро и ловко управлял мальчишка шаром до той степени, пока шарик не оказался прямо над головой Зекки. Расслабив ладони, шарик воды быстро упал на лицо девчушки. Резко вскочив, ее карие глаза были наполнены неожиданным страхом, и немного отойдя от шока в этих глазах появилась небольшая доля ненависти. -Ты чего творишь? Ладно, Ник. Будить меня шатая кровать это еще я пойму. Но воду то зачем выливать? Дракон природы чертов. Вызвав свои длинные крылья, она вылетела из под одеяла . Глаза Ника выражали чистое лукавство и всю наглость, которая была в мальчишеском сердце. -Зекка, давай,давай. Одеваемся, и быстренько гулять. Скучно.Специально медленно выходив из комнаты, что бы удостоверится, что Зекка открыла шкаф и доставала одежду. Сняв огромную футболку, все ее спина была покрыта черной чешуей, от шеи и лопаток до бедер. Ямочки на пояснице ,длинные красивые ноги, элегантная шея, короткая модная стрижка, заостренные уши. Все это делало ее прекрасной девушкой. Быстро надев черные кожаные брюки и голубовато-серую толстовку они вылетели и полетели к саду. Прекрасный утренний сад, лучики только недавно выглянувшего солнца поблескивали в росе на цветах и листьях на деревьях. Толстые, могучие стволы деревьев охраняли этот сад. подлетав к саду, Зекка заговорила: -Ты разве не помнишь, что нам уже было за полеты с утра по раньше? Ты ведь уже получал нагоняй от классного! А еще и крылья теперь вызвал. Нам запрещено пользоваться магией без взрослых и веской на то причины. - Тогда пусть их сломают! Зачем нам тогда показали как их вызывать! Да и бог с этим наказанием. Не страшно. Зекка промолчала, ибо знала, что Ник тоже прав. Ник подлетел по ближе и что то прошептал Зекке какую то информацию. Его зеленые глаза загорелись озорным огоньком. Зекка долго смотрела на Ника, но по ее взгляду, она полностью одобряла ту идею. Вскоре они зашли в сад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.