ID работы: 2001619

В жестоком мире магии и правды.

Джен
R
Заморожен
3
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

Переезд. POV Айрин -А-А-А-А-А-А-А-А-А-А,- кричала я,забегая к себе в дом. - Что ты так орёшь?-спросили удивлённые девчонки. -Да там....человек...нет..он маньяк,бежал за мной он магазина....- задыхаясь выдавила я. -Да кто может за тобой бегать,Айрин. Опять понапридумывала себе,-сказала Хикари. - А ты сама выйди и посмотри! Всего неделю живем в этом районе ,а тут и вампиры-извращенцы и маньяки бегающие за тобой до дома! УЖАС! ~За неделю до этого.~ Я, моя сестра Хикари и несколько других девушек жили в интернате и всё у нас было хорошо ,пока к нам не заявился так называемый "папа",который нас и удочерил. - Девочки поживите у меня в особняке ,я как только смогу так и приеду.-сказал он не успели мы с ним и познакомиться. И вот мы вшестером едем в этот "папин" особняк.Вроде ничего,хорошенький,только вот похоже "папа" его давно не навешал.Ладно и этим займемся. -Ну что как вам ?- спросила Чиери. - Ничего, но если убрать паутину и пыль, то будет гораздо лучше!- улыбнулась Миу. Pov Селестия Люденберг Вот это надо было так попасться , приходится убирать.ООО, чердак. - Вроде никого рядом нет.-я нырнула за дверь ведущую на чердак.Ну наконец-то можно поспать. Pov Химеа - Так девочки начинаем уборку! Куда , ты что не видишь там надо сначала подмести. " О боже, кто меня окружает!!" - Да ладно тебе, Химеа. Девчата,а давайте попоём? - сказала Чиери,напевая какую-то весёлую песенку. - А что,давайте,что мы в тишине убираемся,ведь с песней будет веселей и уберёмся мы так быстрее.-подхватила Хикари. Вообщем дальше было что-то такое.Мы бегали веселись,играли ,пели и не ждали не кого,а тут звонок в дверь. - Мы кого-то ждём?- удивилась я. - Вроде бы нет.-отозвалась Миу. - И кто пойдет открывать???? - настороженно спросила Чиёри. - Давайте я !!!- вызвалась Хикари и пошла к двери. " А она смелая"-подумала я.Дверь открылась и на пороге стоял парень в очках.Он обсмотрел нас с головы до ног и спросил: - Это вы наши новые соседи? - Да мы !-выглянула из-за спины Хикари Айрин.- А что-то случилось, мы вам не подходим??? "Вот зараза ,я ей приподам урок этикета."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.