ID работы: 2001619

В жестоком мире магии и правды.

Джен
R
Заморожен
3
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста

Знакомство с соседями. Pov Айрин Ну даёт этот парень,мало того, что смотрел на нас как на служанок,хотя ....да мы не в лучшем виде,но всё же.... Так ещё и всем скопом ( со своими братьями и какой-то девушкой) заперся к нам в дом!!!!Ну мы как хорошие хозяйки пропустили и даже проводили в гостиную.Зато потом разбежались переодеваться.Я ,конечно никуда не бегала , щелк и я в мини-юбке(моя любимая,пусть все парни завидуют ,что я не их девушка!!!!) Как только я вошла на меня устремились семь любопытных взглядов. - Что вам принести чай или кофе????-задала вопрос я. -Тебя!!-На полном серьёзе сказал рыжеволосый в шляпе.Я сначала опешила,но потом пришла в себя ,но вот блин .....мне не дали и слова сказать. -Нам чай. А ты Райто следи за своими манерами,посмотри как девушку испугал!!!-сказал парень в очках. "Я и испугалась????Да он меня еще не знает!!!!"Я пошла на кухню и начала готовить чай,стоило мне войти в гостиную как передо мной явилась такая картина:Хикари стоит у...... РАЗБИТОЙ стены??????"Когда успели??",Миу спокойно стоит рядом с покрасневшей Чиери, Химеа прижата к стене красноволосым парнем!!!!!Ужас на минуту отлучилась!!! А кстати где Сел носит???? - Ух ты как тут у вас весело!!!!!-удивилась Сел. Явилась не запылилась!!!!! Pov Миу Осава Я быстро переоделась и побежала вниз к Айрин.А тут такой спектакль !!!!!Я хотела было остановить,но тут вошла Айрин и посмотрела на весь этот бардак,но промолчала,странно. О-о-о!а где Сел???А вот и она!!! - Ух ты как тут у вас весело!!!!!-удивилась Сел.- стоило на часок задремать,а у ват тут ТАКОЕ сразу происходит!!!!. Я не выдержала и сказала(достаточно громко)....вместе с парнем в очках: - Может прекратите весь этот беспорядок????? Странно,но все послушно сели..... -Давайте я представлюсь,меня зовут Рейджи.-сказал парень в очках-а это.....-ему не дала договорить ....ну конечно Айрин!! -Извините,конечно,но у них что нет языка????Они ,что маленькие и не могут представиться?????Я понимаю ,так было всегда ,но.....-в свою очередь не дал договорить Айрин и Рейджи. - Я с вами согласен. -Я -Райто!!!!- быстр подхватил парень в шляпе и слово и Айрин!!! -Эй!!!!- крикнула она. -Да не кричите вы!!!! Я- Субару ,если что!-ударил по стене беловолосый парнишка. - А я Аято!!!И ты принадлежишь мне!!!-заявил красноволосый ,указав на Химеа. -Что????-не поняла она.-Ты вообще обнаглел???? Я тебе не вещь! Я - Канато! А у вас есть сладости???-ошарашил нас парень с мишкой. -Спроси у Чиери.-быстро среагировала я. Не успел Канато развернуться к Чиери как она сказала: -Они мои!!! Но я поделюсь с вами ,так как вы гости!-и она выбежала из гостиной. -Ну, спящего представлю я,это -Шу.-пояснил нам Рейджи. -Я-Юи.-коротко представилась блондинка. -Я - Айрин!! Рада с вами всеми познакомиться,но мне было бы лучше ,если бы я стояла,Райто!!- попыталась встать Айрин. Нет,сиди мне так удобнее.-сказал Райто и чуть заметно покраснел.(но мы то это видели,не считая Айрин).Она лишь фыркнула,продолжая сидеть на коленях у Райто. -Я-Химея!!И НИКОМУ не приндлежу!!-с ласковой,но в тоже время ехидной улыбкой сказала Химеа. -я -Миу!!И тоже рада с вами познакомиться!!!-улыбнулась я. -Я-Селестия!-лениво отозвалась Сел. -Я -Чиери!!!-крикнула Чиери,забегая в гостиную. -Ну,а я Хикари!!! И я сестра Айрин!!-с улыбкой на лице заявила Хикари. -А это то нам зачем знать?-хмыкнул Аято. -А за тем, что я любого убью за свою сестру!!!!-на полном серьёзе сказала Арин(я её такой серьёзной ещё не видела!!) Вообще вечер удался,не считая сломанной стены и того ,что Аято не отходил от Химеи и того,что Райто получил от Айрин за домогательство половником по голове!(где она его только взяла,вроде на кухню не ходила!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.