ID работы: 2001619

В жестоком мире магии и правды.

Джен
R
Заморожен
3
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
</center></center>Побег. Pov Кьеко. После всей этой битвы,всем хотелось только одного, отдохнуть. Но как же отдыхать,если твои друзья находятся в плену? Я так не могу! Надо наведаться к ним. Они меня приглашали? Приглашали. И этим они сделали грандиозную ошибку.Позвать к себе демона,хм....мне уже интересно, что же они скажут, когда я разнесу в щепки все их здание вместе с той тюрьмой, в которой сидят девчонки! - Я там разнесу все!- По ходу дела, я сказала это вслух. - Никакой самодеятельности. Они и так там. Хочешь попасть к ним? Сидеть рядом и умолять о смерти? - на этой ноте, Аято призадумался. Видимо ему хотелось сделать то же самое с Юи,которая ,однако, быстро поняла мысли Аято и унеслась прочь к себе. Я же пошла к себе и, переодевшись, настроила портал, и ,шагнув в него ,оказалась рядом со злосчастным местом! - Ну что? Поиграем?- я вошла в помещение и увидела того самого начальника-мага, что так просто разобрался с нами.- Здравствуйте.- Как можно непринужденней, сказала я. - Здравствуйте, госпожа Химея, или можно Кьеко? - Эта сволочь смотрела на меня так,будто видела все мои органы и все,что я хотела ему сказать ,было: - Да как хотите! Только не пожалейте о своих ошибках!- Я перестала выглядеть как обычная девчонка. Теперь перед взором магов,предстал бог смерти. Pov Саниро. Вот на что мне было это?Зачем я сюда поперся? На " нечисть" посмотреть? Посмотрел. Теперь бегу за одной из таких вот не людей, которая умудрилась голыми руками разорвать радохан,выбить дверь и убежать,да к тому же еще бежать и напевать во всю глотку песню. - Не ори ты так! Нас же заметят. - Я этого и жду. Ты что, думал, что я буду просто идти и думать как спокойно выйти? Не-е-е-ет. Я хочу преподать им хорошенький урок жизни!- девушка выглядела очень решительной, такая никогда не отступит от своей цели. - А ты,если боишься,то оставайся тут. Мы скажем, что случайно вырубили тебя. И тебе ничего не будет. - Нет! Я иду с тобой. - Какой благородный. Ну тогда быстрее. Не будем задерживаться. Нас уже ждут за поворотом.- Она улыбнулась и исчезла за поворотом,мне оставалось только следовать за ней. Pov Селестия. Вот это сила в Ай проснулась. Так разнести радохан. Я просто в шоке. После ее команды,я и Миу рванули прямо по коридору. Мы бежали и нам было слышно,как поет. Зачем она это сделала? Зачем разделила нас? Этого никто не мог понять,но если это сделала Ай,значит это правильно. Мы доверяем друг другу. Они доверились мне,когда я сказала,что приближаются охотники. Вот мы и доверились ей. Пока мы бежали, нас никто ловить и не собирался. И это было как-то подозрительно. Но мы бежали очень долго,пока не наткнулись на одну камеру,в которой была девушка...Кто она? Что она тут делает? И почему ее запихнули именно сюда?......... Pov Хикари. Вот какого х* ра я бегу по этой гребанной тюрьме??? И эта дура, старшая сестра, орет там где-то. Ей что,не имется подраться? Хотя.....Зная ее.....то да ,ей очень хочется кому то хорошенько врезать и насолить.....На счет врезать,я знаю кому, магам,а вот насолит она видимо Сакамаки с Мукаме. Ну ладно,это ее проблемы. Наша задача выбраться отсюда. - Чиери,за мной.- скомандовала я. И побежала в право. Ой,в лево.... Короче.... Дело к ночи! Сначала,мы побежали влево от нашей камеры,потом мы побежали прямо,там был перекресток, сейчас направо. Но не все так просто. ... Саниро был прав! Там куча народу идут по наши души. И чего в нас такого? Ну единственные мы,неповторимые,что с того? Мы же жить нормально хотим! Так....я от темы отошла.... Мы стояли напротив. ...примерно-о-о Десяти человек.Все эти люди,а точнее военные ,маги, вампиры не хотели, чтобы мы вышли отсюда. Я ,в отличии от Ай,не хочу драки. Но...... Мы избежали бы драки,если б я не наступила на камень и не упала на ,неожидавшую такого, Чиери. А та, взвизгнула, поймала меня и потащила за угол. Нас все же заметили...... Pov Миу. Мы бежали не долго. Вскоре,перед нами была камера с очень милой девушкой. Она находилась в полудрёме. Что, что,а нам стало очень интересно,почему в это омерзительное место посылают девушек? Она сидела в своей камере совсем одна...Я подошла к камере,хотя Селестия не советовала. " А мало ли что?" - Девушка, вы в порядке? Вам помочь?- пыталась наладить контакт я. - Все ли в порядке? Конечно....я сижу ...как вы заметили...В Тюрьме! -Огрызнулась девушка . А она повысила голос прямо как Ай.- Если вы можете уничтожить эту решетку,то можете мне помочь. - Можем.Но ты....ты ведешь себя не так,как следовало бы в такой ситуации. - Селестия жуткая зануда! Она подошла к камере.- Для начала, представься . - Я? А может сначала вы? Вы тоже....А ладно.... Я ,Номотакинока Франк. Можно и лучше Номи. - Приятно познакомиться. Я, Селестия Люденберг. - А я , Миу Осава.Можно вопрос? - Валяй. -Номи встала и подошла к решетке. - Почему Номи? - Мне так больше нравится. - Девушка посмотрела на нас .- Может поможете? Я тут вообще не по своей вине...- Номи видимо не хотела вспоминать недавнее прошлое, но это же ее прошлое. - Конечно! - Я готова была помочь. Она не должна там сидеть. Я расплавила решетку и, взяв ошарашенную девушку за руку,пошла с Сел направо от камеры Номи. Интересно, что же там,за поворотом? Pov Чиери. Я спокойно следовала за Хикари. Мы то и дело куда то сворачивали. Я уже не знала где мы, но вот когда мы остановились..... Я ,по крайней мере, остановилась только из-за того,что мой каблук застрял между камней. Гребанная земля в этой тюрьме! Они даже пол нормальный не положили! Но поднявшись, я увидела кучу военных и тему подобных людей,нечисти..... Я остолбенела. Мои мысли были только о том,как нам тихо улизнуть. Но увы..... Нам такой манёвр не суждено было совершить. Хикари споткнулась и почти упала,я успела поймать ее,но перед этим прилично крикнув.... Утащить Хикари за угол я успела......Вот только нас е заметили......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.