ID работы: 2001619

В жестоком мире магии и правды.

Джен
R
Заморожен
3
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста

Неминуемый проигрыш. Все собрались в холе,абсолютно все,как "нечисть",а точнее остаток от нее, так и охотники. Вампиров осталась малая часть,от магов осталась только Ай,от демонов Химея и единственная сирена на всю эту магическую кампашку- Хикари. Охотники встали в круг и выбраться нет шансов.Оставшиеся пытались отбиться,......но все безрезультатно. Pov Коу - Вы же говорили,что будете защищать меня? Защитнички блин!- Айрин, вся в крови, пыталась как то помочь нам,держа щит над нами,она уже еле держалась на ногах. - Ты чего? Мне нельзя погибнуть,я же поп-идол!- я попытался разрядить ситуацию. - Попа ты,а не идол! Ау,больно....Как там девчонки? - Сама не видишь? Вас осталось трое.Самых, самых,а скоро и две останется... - Ты о чем?- испугалась Айрин. - Правильно боишься, Хикари ослабе..- я не успел договорить,как Ай резко поднялась и начала всех крушить,прокладывая дорогу к сестре. - Да я ж вас....- кричала она.А все же она милашка,я обязательно отобью ее. Я рано радовался.....через 3 часа такой борьбы,Ай и Хикари не смогли даже двинуться. - И что же ты хотела? Уничтожить нас? Нет,девчонка,ты пойдёшь с нами, а вы- начальник всей этой армады указал на Химею.- Вас мы будем ждать у нас. - Стоять! Кто вам разрешение дал забирать их?- Кто это? КАРЛ? - У нас приказ! А ваши- этот урод развел руками,указывая на нас- будут желанными гостями в больнице.Их обследуют и вылечат.На этом все.До встречи. - Он кинул себе на плечи Хикари и ушел.Все Сакамаки и Цукинами ,ну конечно и мы,были разбиты и никто не смог даже подняться,чтобы противостоять нахалам. ~В тюрьме(Прим.Автора: назовем это так)~ / Помещение было мало освещаемое,сыро,грязно, мерзко.Обычно суда спускали только убийц,но теперь тут оказались и девушки,совсем не заслуживающие такого обращения.Сейчас им требовалась медицинская помощь,а не издевательство охранников....../ * А мы сбежим! И вы будете с носом.* / Девушки так и истекали бы кровью,как своей, так и других,если бы не один из охранников,который в последствии станет другом.Парень, совсем молодой, ему и 20 лет нет,а он уже является охранником в таком месте! Ведь на охрану таких сильных противников незнамо кого не поставят. Парень был метр восемьдесят, навскидку,голубоглазый блондин,добрый,заботливый, в общем девчонки ,мечта,а не парень.Он помог девушкам, отвел в душ,хотя его за это могли и убить,ведь выпускать" нечисть" по их мнению нельзя. Девушки,уже в приличном виде,зашли обратно в камеру и начали болтать,ну а парню похоже понравилось их щебетание.../ - Вам не получится сбежать,тут охраны ...На каждом этаже по отряду. - А ты тогда почему тут один?- хором спросили девушки, остановившись болтать о плане побега. - Я? Ну. .. - парень отвел глаза. - Понятно,незаконно охраняешь. Как же ты мог.... Эй,слушай,а как тебя там зовут? Нас то ты должен знать.- проснулась от забвения Чиери. - Я? Я Саниро, Саниро Сейчи. ( Саниро- Замечательный) - Саниро-о-о....- задумалась Миу.- Это же переводится как замечательный!? Верно? - Да.- парень немного засмущался. - Да,замечательный парень охраняет нас ....,....В ТЮРЬМЕ!! - Сорвалась Айрин,сидя на лавке. -Айрин!Не ори,хуже будет. Суда же все сбегуться.- начала успокаивать Хикари Айрин. - А что такого? Я всего лишь говорю правду. И давайте лучше вернемся к нашей прошлой теме. Саниро, прости.- Ай повернулась к парню спиной. - Прости,но нам правда надо поговорить. - спокойно сказала Чиери. Pov Айрин. Ненавижу этих наглых, надутый индюков! Какого мы тут сидим? Я должна быть в бою! А не сидеть тут! - Девчонки! Идея! - Ты чего задумала? - угрюмо спросила Селестия. Ведь сейчас она не могла колдовать,на ней был радохан. Вот сейчас я ее и обрадую! Медленно подойдя к ней,я разорвала на две части радохан. - ЧТО?? Ка-а-ак? - закричали все,но я поставила барьер и никто не слышал их. - Спокойно! - тихо сказала я. - А теперь слушайте меня и запоминайте. Вы.- я указала на Сел и Миу.- идете вместе. - Идут? Куда? Ты случаем не забыла,что мы за решеткой? - Хикари сегодня явно была не в духе.Хотя.... мы ж сестры. Нам можно. Бу-га-га-га. - Идут! Дослушай сначала. Ты- Хикари и ты- Чиери,идете вместе. - А ты?- как они меня уже беся-я-ят. - Я боевой маг.- я чуть приврала им.....- мне не страшно одной. - Вы все же собрались бежать?- а парню похоже нужны приключения? Он их получит! - Я пойду не одна!- я злобно ухмыльнулась. - Что? Меня же за такое убьют. - парень начал отходить от решетки и правильно,не фиг с ней рядом стоять,когда я ее выносить собралась.Не долго думая,я со всей дури ударила таранным заклинанием и решетка отлетела на другую сторону,чуть не ударившись о другую и не свалив нас,но Хикари остановила ее. Слава богу.... - Девочки! Я нас разделила? Разделила, так что буду ждать вас на выходе.- сказав это я побежала в право от нашей камеры. Девчонки рванули в две другие стороны,а Саниро, опешив,побежал за мной. Эх, жалко мне парня......на него столько сейчас свалится..... зато я повеселюсь с девчонками. Я бежала с криками и напевая песню: - Мы едем в лето.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.