ID работы: 2001793

Летние каникулы

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Отдаю его, тебе.

Настройки текста
      Утро, солнце, лучами посылает тепло и с нежностью согревает меня. Всё же моё сердце бьётся, но тихим и медленным ритмом. Вспоминая вчерашний день, настроение падает. Даже затмевает всю красоту сегодняшнего дня. Добрый мишка Тедди, почему, я не успела сказать ему раньше? Теперь ничего не изменить , он наверно считает меня без чувственной или самым ужасным человеком в мире. -задумываюсь. Разве я сделала что-то не так или сотворила грех? Зачем мне страдания, надо взять себя в руки. Это очень сложно. В комнату зашла тётя. -Как спала, милая? -присела на кровать. -Хорошо. -на самом же деле , я просто не могла ей рассказать. -Ты не очень хорошо выглядишь. -заботится обо мне. Дай я проверю температуру. -дотронулась до лба. О, ужас! Ты горишь, почему ты не сказала мне раньше?! -вот опять, не говорите о прошлом, прошу. Тётя достала градусник и проверила температуру. -Ну как? Со мной всё в порядке? -спросила чтоб удостоверится. -37 с половиной. Деточка, тебе нужен постельный режим. Я прослежу за тобой, пока температура не придёт в норму. Хочешь кашку? -Мм. -я не очень люблю кашу, но голод заставляет меня отвечать:Да! -Винсен! Принеси, ... какую кашу любишь? -Овсяную. -Принеси овсянку сюда , в комнату Рене. -Уже бегу! -Винсен самый преданный дворецкий. Винсен принёс кашу и отлучился, видно у него ещё много дел, а у тёти же наоборот, она остужает мне кашу и ведёт себя так, будто я маленький ребёнок. -Лети самолётик, Рене в ротик. -старается покормить с ложечки. -Тётя!-в первые повысила на неё голос. Я сама. -взяв ложку с рук тёти, этим я её обидела. Я не хотела. -раскаиваюсь. Простите. -опустила голову в низ. Я хочу побыть одной. -я не могла сказать ничего большего.       Тётя поняла, остановилась и сказала:Если хочешь поговорить, ты знаешь где меня найти.-её голос был сломлен, она не ожидала от меня такого. Приятного аппетита. -тётя закрыв за собой дверь ушла.       Я просто не понимаю, неужели, я могу причинять одну только боль? Каша остыла, я попробовала, она была вкусной, с мёдом. Мёд проявлял рисунок. Рисунок-солнышка. Я подумала что это может означать, что мне нужно изменится, что я могу стать лучше, я буду сиять словно солнце и дарить всем добро и свет! Надо спросить совета у дедушки. Он всегда даст мудрый совет. Я бежала по лестнице и чуть не упала. Я постучала в комнату дедушки, вошла, села рядом с ним. -Рене, нельзя бегать по лестницам! -Да, я поняла дедушка! -я была готова ко всему и даже рада тому, что говорил дедушка. Я хотела у вас спросить совета? -Какого? По: любви, деньгам, учёбе или что-то другое? -Как стать светлее, лучше, жизнерадостной? -Хм, сложный вопрос, ответ ты сможешь найти, только если заглянёшь в себя, поверишь в свои силы, посмотришь страхам в лицо и будешь честна. Просто будь собой! Это самое лучшее, что ты можешь сделать. -Спасибо, дедушка! -я поцеловала его макушку и побежала в комнату. -Ай! Я же сказал не бегать! -Точно, простите.       Добежав до комнаты, я взяла в руки телефон и позвонила Мирабель. Не знаю по чему, но мне не было страшно. -Алло, Мира, это я Рене. Ты слышишь? -Да, прекрасно слышу. Ты как? Я что-то не слышала от тебя не каких новостей, за эти два дня. -Я хотела сказать:Гарри считает тебя милой! -взяла силу в руки, но не призналась в том, чего хотела. Я всё же не настолько храбрая, как кажется. -Да, правда? Классно! Может встретимся завтра? -Хорошо. У меня нет дел завтра. -Пригласим парней? Повеселимся. Давайте на пляже вечеринку устроим? Пляжная вечеринка! -Я согласна! -уф, согласилась. -Ты же не любишь Гарри, да? -этого вопроса я и боялась. -Нет, я его не люблю. -врать это очень плохо. Бывает даже тяжело. -А, всё супер. Завтра пляжная пати. Пока. -Пока.       Я не смогла сказать ей правду. Не смогла признаться. Я слаба.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.