ID работы: 2001793

Летние каникулы

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Лучше, чем пляжная вечеринка!

Настройки текста
      Утро, солнышко сияет. Добрый, солнечный денёк. Рене встав кровать заправляет, ну а Винсен готовит пирог. В доме царит чистота и порядок, но не в комнате Рене. У неё там везде беспорядок, хаус творится даже на голове. Одета в пижамку, на лице сонный вид. Вроде не спит, сидит на кресле и сопит. В комнату заходит тётя: -Рене, милая , умывайся, одевайся, Гости ждут, пирог готов к чаю. Приходи, да не задерживайся. -Хорошо, тётушка, я сейчас, дайте одеться мне только час. Всё будет супер, причёска, наряд, Добрые вести нам благоволят. -Хорошо, даю, но не забывай, улыбка - вот что главное, для всех и меня. (я знаю не супер, просто захотелось написать стихотворение вместо обычного:умылась, оделась и тому подобное.)       Я готова! -сказала я себе и с поднятой головой, пошла завтракать. Внизу, на кухне, меня ждал сюрприз. К нам в гости заглянул Гарри. Это был тот случай, к которому я готовилась, но всё равно боюсь. Страх овладевает мной и я становлюсь растерянной и неуклюжей. Я подошла к барной стойке, да я забыла сказать у нас на кухне стоит барная стойка, но там никто не пьёт. Я взяла стакан, налила воду с графина и запила ею лекарство. Глазком, я увидела, что Гарри шепчется с дедушкой. Мне было интересно, узнать о том что они говорят, но я не подавала вид. Дедушка позвал меня к столу. Я села на крайний стул. Тогда дедушка сказал, мне пересесть рядом с Гарри. Я не могла возразить и села на то место. Я приступила к трапезе. Взяв кусочек, вкусного, пирога, положила на тарелку. Дедушка как всегда читал газету и решил начать разговор: -Для начала: Приятного всем аппетита. -Спасибо. -мы сказали хором. -Рене, Гарри, отведайте пирога. Я хочу приступить к главному, я не хотел торопить события, но мне пришлось, ибо я уже стар. Гарри, я позвал тебя сюда, чтобы попросить об одолжении. Наши семьи давно знакомы с друг-другом и я пообещал твоему деду, что когда у меня родится внучка, а у него внук, мы сведём их вместе, для объединении семей. -Чтооо?! -я была в шоке. Гарри тоже не верил своим ушам. Дедушка, как? Почему вы не рассказали мне об том раньше? -Мы не хотели портить, твою юную жизнь. Мы решили дождаться до твоего 18-летия, но дедушка Бенсон, решил ускорить процесс, так как стар. -Дедушка, вы что. Вы будете жить ещё очень долго. Зачем? -Я не изменю своего решения! Ты выйдешь за него! -Дедушка, ну пожалуйста! -Ладно, я люблю тебя моя внученька и поэтому облегчу задачу. Узнайте друг-друга получше, если ты считаешь что молода, я подожду год. Я отправлю вас в один лагерь. И не посмей мне дерзить! Это моё окончательное решения! -Дедушка! -Что дедушка?! Я и так размягчился. Довольно, иди в свою комнату! От волнения, я покраснела и у меня засверкали глаза. Пока я шла в комнату, я услышала: "Не выходи, пока всё хорошенько не обдумаешь!"-это был дедушка. Я заперла дверь. Села на кушетку. Я задумывалась. Проходило время. Сейчас 8 вечера. Уже с темнело. Я вышла на балкон, чтобы подышать свежим воздухом. Вечером здесь всё так красиво, двор окружён лампами. Все они ярко светят, но они не сумеют затмить весь свет Луны. Луна освещает светом озеро. Вокруг тихо, только слышны звуки светлячков и чириканье некоторых птиц. Как бы я хотела сбежать отсюда. -Так давай сбежим? -послышался голос. -Кто тут? -я взволнована. -Это я Гарри. -его улыбка и ямочки, я всё ещё люблю их. -Но как? -как он забрался? -Как видишь мне тяжело, может поможешь? -он стоял на плечах Найла. -О, да, конечно.-я взяла его за руки и начала тянуть к себе. -Всё спасибо. -он залез. Спасибо, Найлер! -Не за что. -говорит с низу. -Найл, ты хочешь залезть? Тебе помочь? -Нет, спасибо, я откажусь от этой сумасшедшей идеи, с вашего разрешения, я пошёл. Пока! -помахал рукой и ушёл.

***

      Гарри сел на кровать и достал мой дневник. -Эй, откуда ты узнал где он находится? Отдай! -мои руки потянулись к нему и я упала. Он лежал на кровати, а я на нём. Мои руки коснулись его тёплого тела. Он посмотрел на меня своими изумрудными глазами и улыбнулся. Я сразу слезла. -Прости. Пожалуйста отдай мне мой дневник. -Держи. А что в нём написано? -собрался открывать. -Не открывай, не читай! Там нет ничего интересного для тебя. -Верю-верю. Только не плачь.-смеётся. -Не смейся надомной! -я прослезилась. Он подошёл ко мне, взял меня за руки и приобнял. -Я не хотел тебя обидеть. Не плачь. Он был таким добрым, что я растаяла. -Я не обижена на тебя. -Хорошо. Пошли, сбежим отсюда! Вместе, мы преодолеем преграды на пути.       Я согласилась. Он помог мне спустится вниз. Мы побежали в даль, к озеру. Я будто забыла про все обиды и страданья. Я поняла, что он тот, с кем мне все не почём, тот, которому я могу доверится, тот кого я люблю всем сердцем и душой. Он приподнял меня, мы танцевали. Даже если музыка не звучала, мы приставили её себе. Он пел для меня, а я подпевала. Луна защищала нас. Мы поехали к нему домой. Дома он взял нужные ему вещи. Мы сидели на пляже, он зажёг костёр и мы жарили зефиринки. После, к нам присоединились и другие. Луи и Элеанор, Зейн и Перри, Лиам и Дани, Найл и нандос. Нам было весело вместе. Мы провели там всю ночь. Пели, смеялись. Этот день был просто не забываемым!!! -Я люблю тебя Рене! Ты будешь моей девушкой? -спросил Гарри. -Мм, дай я подумаю. Конечно! -я была рада тому что теперь мы вместе. -Ура-а-а!!! -он закричал во всё горло, затем поцеловал меня в губы. -Теперь мы пара. -Ты будешь самой счастливой, я тебе обещаю! -я верю в его слова. -Надеюсь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.