ID работы: 2001913

Принцессы не из шоколада!

Джен
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 3

Настройки текста
      Вот юная замужняя принцесса встала.Она осмотрела комнату.Видь ночью она не увидела красоту которую скрывали эти стены.Пройдя чу-чуть к ванной она увидела красивое платье.Платье не чего себе носить можно,если это мне - пронеслось в голове у юной королевы.Платье было белое с синими лепестками роз.Но тут в очень маленькую головку пришла одна чудовищная мысль.Она в зела с красивого дубового стола большие ножницы для шитья.И тут она начала шить.Этому она научилась у своей матери.Которая чего доброго отдала её замуж,ну теперь вы у видите какая я на самом деле.Она отрезала рукава у платья.И сделала из них короткие перчатки с помощью станка для шитья.Сделав короткое по колено платье она его примерила. Вроде подошло.Одев туфли она привела себя в порядок.Выйдя из комнаты она направилась куда то по коридору.Тут ей встретилась слуга.Она приветливо улыбнулась и поприветствовал а новую королеву Германии.Видь не всем удаётся у видеть своими глазами королеву или короля.Но похожи ей это не впервой.Варвара спросила скока да обеда минут а та ответила что уже закончился.Голодная девушка начала бродить по дворцу в поисках чуда.И вдруг она нарвалась на комнату.Комната была чуть-чуть прикрыта дверью.А зато картина за ней была четка как некогда.Там сидел на кровати король её муж со служанкой.Они оба были голые а служанка сидела на коленках.Впрочем Варваре было всё равно на них.Но какой был шанс поиграть на его нервах.Она распахнула дверь ногой и дверь ударилась об стенку.Она была похожа на супер мена который пришёл всех спасать.Она гордо подошла к мужу.Он смотрел на неё как ребёнок.Ей даже не хотелось кричать на него.Видь он опять был похож на ангела воплоти.Служанка слетела с него в схватила платье и сжалась в углу.Король сидел с открытым торсом и смотрел пошлым взглядом в глаза Вари.Варваре стало плохо видь он был голой а она ещё ребёнок. - Всё тки ты тварь большая изменить мне с дешёвкой - она была зла как не когда хоть она его не долго знает но он уже как день её муж. - Что за манеры лучше нам с Маркизой помогла а то нам скучно - он встал и подошёл к ней.Он взял её за руки.Но она выдёрнула свои руки. - Да!Только не при ней у нас в спальне сегодня - она гордо вышла из спальни и в дверях сказала - а ты Маркиза уволена и уходи пока я не вызвала стражу а ты готовься - эти слова удивили обоих.Зачем она это сказала она жи не готова ещё.Она вышла на улицу.В парк.Там не было не кого.В беседки лежала бумага и ручка.Она подошла туда и села за стул.Она вспомнила как любила писать.Она сидела на красивом стуле и писала стихи.Видь только в стихах она описывала свою жизнь.Она в зела ручку и начала писать.Тут ей кто то крикнул.К ней подлетел парень довольно молодок как и она возрастом.Он развернул её за плечи и у видев лицо упал на колени. - Простите ваше величество я виноват - парень был ростом не велик.Карие глаза.Длинные чёрные волосы которые извивались и чёрна-белая шапка. - тебя стоит казнить или выпороть - парень вздохнул и тяжело в глотнул слюну - да шучу я и не надо так серьёзно я тут впервые ищу человека который покажет мне город.Вот ты например? - Это честь для меня,кстати я Билл Каулитц. - Варвара я русская и давай будем друзьями. - Конечно ваше величество - парень до сих пор не поднимал глаза. - Давай на ты и встань ты смешной!Ты мне симпатичен. - Прости не каждый день встречаю королей.Варя может завтра я покажу тебе город а то темнеет! - Конечно! - девушка подлетела к нему и тепло поцеловала. Она пошла во дворец.На ступил ужин.Всё было хорошо.После ужина она отправилась в комнату.И вдруг она вспомнила что сегодня будет.По телу мурашки всё тело охватила дрожь.И вдруг Том схватил её за плечи.Она дернулась,он засмеялся.Они вошли в комнату.Том повалил её на кровать без слов.Начал целовать пару движений они голые.А потом он вошёл в неё он скривилась от боли.Ещё поцелуи боль и он закончил.Он сказал одно спасибо и заснул.Варвара подняла платье с полу убрала в шкаф.Она оделась в пижаму.Живот болел.Она вошла в ванную на поиске таблеток.Нашла.Она вышла из комнаты и начала спускаться на кухню.Пройдя босыми ногами по холодному мрамору.Она преодолела большой зал.Войдя на кухню Варвара налила себе полную чашку воды.Положив таблетку в рот она запила её и так жадно.Поседев на стуле она подумала что всё она перешла во взрослую жизнь.Дойдя до комнаты она обнаружила корзину со фруктами сладостями и цветами.Там была записка - Привет решил порадовать.Билл.-P.S.Завтра около беседки в 9 утра. - Она ахнула как романтично и как он доставил сюда корзинку какой он смелый и романтичный не такой как Том - пронеслось в мыслях у неё.Она в зела корзину и вошла в комнату.Том спал она поставила её под кровать чтоб Том не достал в зела конфетку и скушала.Конфета была шоколадная.С этих пор ей нравится шоколад.Она положила фантик в тумбочку и заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.