ID работы: 2001913

Принцессы не из шоколада!

Джен
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
      Встав с кровати принцесса начала собираться.она одела платье перчатки и в зела две шоколадки.Она тихо спустилась по ступенькам.И надо было надорваться на слугу. Девушка поклонилась.И ей что то хотелось сказать.Варвара сразу узнала любовницу.Они смотрели в глаза друг другу.Варя вспомнила о Билли и ей больше не было нужно.Девушка рванула с места но служанка крикнула. - Стойте!Стойте! - Она подбежала к Вари - Я хотела сказать что королева!Ну ваша мама просила вам передать!Что вы идёте на курсы принцесс.Вот! - Передайте ей что я не нуждаюсь в учёбе столь умного уровня.И если я иду на курсы то пусть она скажет мне это в лицо.А не посылает слуг как ты!И кстати почему ты ещё тут?Я что не ясно выразилась?! - Хорошо передам и кстати я вам не слуга а любовница вашего мужа а ещё только он смеет меня увольнять.Пока - Варвара нечего не сказала ей сейчас не неё.Она вышла на задней двор.Где сидел Билл он смотрел на окно.Причём на её.Он был красиво одет.И у него было милое задумчивое лицо.Он увидел Варю и улыбнулся только как широко можно. - Привет! - Он подбежал. - Привет! - Ты хотела осмотреть город.Пойдём! - Они шли по длинной улице.Было красиво.Маленькие дома.Из булочной пахнет ароматным багетом булочками и пирожками.И мужчина который снился тебя в мечтах.Билл потащил её в булочную. - Мама познакомься с Варей! - мама была у него полная девушка она любопытно повернулась.И вдруг её лицо изменилось.Она поклонилась до колен а потом выпрямилась.Она увидела что они держатся за ручки.Это было мило.Даже очень. - ЗДРАВСТВУЙТЕ! - Не надо так я жи обычный ребёнок - начала было Варвара. - Простите вы что то хотели? - Мам она у нас гостья а ты так строго!Она добрее короля и королевы и их сына! - вмешался Билл - Прости я Симона! - она добро улыбнулась и пригласила войти внутрь.Квартира была маленькая 3 комнаты.Одна у Симоны с мужем другая для Билла и гостиная. - Как красиво! - Да но маловата.Ты жи привыкла к роскоши а мы спины надрываем из за одной копейки! - Варвара промолчала.Ей стало грустно.Она не такая как все короли и королевы принцы и принцессы она другая!Вырывались эти слова из груди.Но смелости маловата.Симона накрывала большой стол.Варвара попросила чтоб она помогла. Та согласилась.Она вошла на кухню в булочной.Она была красивая.Та сказала мешать тесто. - Скажи о себе - сказала Симона. - Всё. - Ну да. - Всё произошло в детстве.Я была маленькая мы жили в маленьком замки.В маленькой стране.Очень хорошей.Я любила сажать цветы в огороде.С мамой.Однажды мы вышли на улицу.Я спокойно сажала как вдруг услыхала как что то тяжелое упало на землю.Я повернулась там лежала мама.Она была прикована к земле стрелой.Я звала на помощь но не кто не поверил.Даже отец!Потом все узнали.Мы долго не могли смирится с горем.Я выросла отец женился.На злобной уродливой девушки.Прошло время мы привыкли к ней она заменила мне мать хотя нет!И некогда не заменит.Она сказала что я выхожу замуж за принца из Германии.Я отказалась.Мне вкололи что то и перевезли из России в Германию.Женили.Я ушла из детства не по своей воли.А потом встретила Билла.Вот такая история и вы ещё больно сделать хотите.(Заплакала) - О деточка прости прости!Я не знала извини меня!Тиши успокойся мы тебя не кому не дадим - она крепко обняла Варю.Они доделали всё что надо беседую.       Они пообедали Билл и Варвара попрощались с родителями.И ушли.Они пришли к полю.Там стояли стога сена.Они легли на них.Всё время за Варей следила та служанка Маркиза.Та которая была с Томом тогда.Они лежали и болтали о людях о животных Варя поведала историю ту которую сказала маме Билла.Они смеялись шутили а потом ели пирожки.И потом они поцеловались.Губы Билла были похожи на сахарную вату хочется ещё и ещё.Мало!Они попрощались и разошлись.       Варя пришла во дворец где её все ждали. - Так милочка скажи где ты была? - начала королева Германии. - Я знаю!!!!! - в комнату ворвалась Маркиза. - Ну ты скажи - сказал король России. - Она гуляла! - Маркизе пришло в голову управлять её.Но за это надо промолчать.Тут в комнату вошёл Том. - Королева можно я вам поведаю то за что мой грех простится?Я гуляла но я просто гуляла.Но у меня есть факт лучше!Видите эту служанку Маркиза Маркиза.А вот сейчас посмотрите в строну вашего сына.Когда я смотрела замок второй день после свадьбы я наткнулась на вашу комнату.Там происходил момент измены мне со стороны его с этой девушкой - все за охали ахали они признались.Королева сказала что завтра будут выяснять.А сейчас спать.Варя тихо легла на подушку ну нет надо сказать что то - Зачем? - начал Том - Месть и на этом закончим. - она легла и заснула.Том не спал он всё время смотрел на Варю.Родители говорили в комнатах.Маркиза плакала за её дверями стояла стража и у окна.Они менялись по расписаниям.А Билл сказал матери про поцелуй.Та обрадовалась.Он был счастлив как не когда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.