ID работы: 2001998

Мечты сбываются

Джен
PG-13
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Лера села около телевизора, взяла пульт и включила его. Девушка быстро пролистала каналы и нашла нужный. Начиналось телевизионное шоу Голос.Дети. У Леры уже был свой фаворит - Кристиан Костов. Девушка была без ума от его голоса. Лера несколько недель ждала выпуска с Кристианом. Ну вот и он,девушка в полной готовности уставилась в телевизор. Вот на экране показали ее фаворита, Лера немного подпрыгнула на кровати и сжала кулачки. - Давай же...Я верю в тебя - прошептала себе под нос она. Выступление закончилось, Крис прошел дальше, и она облегченно вздохнула. Лера выключила телевизор,взяла ноутбук, зашла на свою страницу в Вконтакте. Она пробежалась глазами по ленте и открыла список друзей. Первым в нем конечно был Костов. Она довольно улыбнулась и перешла к нему на страницу. Девушка немного посидела неподвижно и решительно нажала "Написать сообщение" Настрочив сообщение,еще раз прочитала его и отправила Крису. - Только бы ответил -сказала вслух девушка. Лера посмотрела на время,закрыла ноутбук и легла в кровать. Как обычно перед сном она подумала о Кристиане и закрыла глаза.

***

-Как?! Я не хочу ехать в какой-то пансионат! -Это элитная школа- покачала головой мама Валерии. -Все равно! Я не хочу! -Ну почему? Мы же не можем оставить тебя одну. -Я не маленькая, могу позаботиться о себе!- пыталась отговорить мать Лера -Никаких "не хочу", и точка! Мы с отцом уже купили путевки,завтра уезжаем. Сегодня тебя отвезу в школу. -Ладно, но как же уроки вокала? - сдалась девушка. -Это непростая школа-пансионат. Там ты продолжишь уроки вокала с профессионалом. В этой школе много ребят, которые тоже поют. Ты обязательно найдешь друзей. - мама подошла к девушке и приобняла ее за плечи. -А как же Голос?- Лера грустно вздохнула.- Там есть телевизоры? -Конечно! Куда уйдет твой Голос? Повтор можешь потом посмотреть.- женщина потрепала волосы дочери и поднялась.- собирай вещи,через полчаса уезжаем. Лера вздохнула и направилась в комнату. Она взяла чемодан покидала туда вещи. Ее гардероб составляли множество футболок с названием рок-групп и штанов. Юбки и платья Лера терпеть не могла. Девушка подошла к столу взяла флешку. -Мам,я схожу распечатаю пару фотографий.- Лера схватила сумку и выбежала из дома.       Как и обещала мама,через полчаса они сидели в машине. Лера достала телефон,воткнула наушники и включила на полную мощность свой дорогой, любимый рок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.