ID работы: 2001998

Мечты сбываются

Джен
PG-13
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Лера с мамой подошли к какому-то невероятно красивому особняку. Девушка взяла чемодан,поцеловала маму в щеку и пошла ко входу. - Не хочешь, что б я с тобой пошла?- мама неуверенно посмотрела на дочь. - Нет, я сама. - девушка обернулась,улыбнулась маме и быстрее пошла в особняк. Зайдя в здание, Лера осмотрелась. Особняк поражал своим богатством. На стенах висела множество красивых картин, старинная позолоченная мебель. И все в таком духе. Она вздохнула и пошла искать кабинет директрисы.

***

Девушка вошла в свою комнату. Она оказалась на четыре человека. В этот момент в комнате никого не оказалось. Лера положила сумку на одну из кроватей, вытащила из нее вещи и убрала их в ящик. Подойдя к зеркалу, она поглядела на себя,усмехнулась и вышла из комнаты. У 7б сейчас шла литература. Девушка сбежала вниз по ступеням и нашла нужный кабинет. -Ну..удачи мне...- Лера поправила волосы и постучала в дверь. Дверь открылась, и перед Лерой появился старый учитель. - Вы новенькая,да? Валерия,если я не ошибаюсь.. -Да-да- девушка закивала. Из класса стали доноситься перешептывания. - Можно войти? -Конечно входите! - старик улыбнулся,открывая шире дверь. Девушка вошла в класс. Ребята заинтересовано смотрела на новую особу. -Знакомьтесь, это Валерия! С сегодняшнего дня будет учиться в вашем классе. Лера, твоя парта вон там - учитель показал на третий ряд четвертую парту.- Самое почетное место! Кто-то с первого ряду усмехнулся. Лера кивнула и направилась на свое место. Дойдя до парты,девушка растерялась. Лера не верила своим глазам. За партой сидел парень точь в точь Костов. Девушка нерешительно села, стараясь не смотреть на соседа. Прошло несколько минут, а Лере все так и хотелось узнать кажется ей это, или нет. Она повернула голову и внимательно посмотрела на парня. - Ты- Кристиан Костов?- Шепотом спросила ошарашенная девушка. -Да..- ответил парень,повернув голову.- Приятно познакомиться. Вижу ты меня узнала- Кристиан добродушно улыбнулся. Лера кивнула в ответ, слов она не находила. "А вдруг это очень красивый сон? Все так правдоподобно. А если это не сон? Тогда я самый счастливый человек в мире" Размышления Леры прервал звонок. Девушка встала из-за парты. Кристиан уходить не собирался. А что у нас дальше? - Лере очень хотелось подружиться с ее фаворитом. И она начала разговор хоть как-то. -Лично у меня вокал. Если ты тоже ходишь, то и у тебя.- Крис поднялся с места,как-будто ждал этого вопроса.- Знаешь куда идти? -Нет-пролепетала девушка. -Тогда пошли- Кристиан направился к выходу.- Ну чего стоишь,идем! Лера догнала Криса и пошла рядом с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.