ID работы: 2001998

Мечты сбываются

Джен
PG-13
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
В комнате повисли тягучая тишина и напряжение. Выступил Лев. На сцене появляется Кристиан, у Леры бешено колотится сердце. Несколько недель назад она и не думала, что финал смотреть будет прямо из комнаты поддержки. Девушка осмотрела присутствующих в комнате. Все волновались, были бледными. Лера вздохнула и перевела взгляд на экран. Крис запел, его голос ужасно изменился с слепых прослушиваний, но Лере он стал еще больше нравиться.

***

Девушка вышла из комнаты в поисках Криса. Лера прошла по коридорам, зашла за кулисы, его нигде не было. Пройдя еще раз, она пошла обратно наверх. В пролете лестниц на подоконнике сидел Кристиан. Лера остановилась, посмотрела на друга и села рядом. - Расстроился? - Немного, думаю любой на моем месте расстроился. - Мне жаль тебя..- Лера покосилась на Кристиана. Глаза опущены, в них читалась обида, челка падала на лицо. Девушка положила голову на плечо парню, Крис приобнял Леру за плечи. - Давно тут сидишь? Я тебя искала - Где-то полчаса. Зачем? - Спросить хотела. Пошли, нас наверно ждут. - Пошли. - Крис поднялся и пошел вниз. - Ты остаешься в Москве или в школу поедешь.- Лера пошла рядом. - Останусь. Нам еще надо снять что-то. Ребята подошла к выходу, их уже ждали. - Ну наконец. Вся группа вышла из помещенья и села в автобус. Он постепенно пустел. Леру довезли до школы, она попрощалась с водителем и вошла в школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.