ID работы: 2001998

Мечты сбываются

Джен
PG-13
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Концерт закончился. Лера с голосятами сидела в столовой. Директриса разрешила немного задержаться. Девушка сидела рядом с новым другом Елисеем. Их выступление взорвало зал. Фурор вдохновил Леру, и теперь она участница вокального коллектива школы. Завтра первая репетиция. Девушка посмотрела на Криса. Сидит, не с кем не общается. Лера поднялась и подошла к парню. - Пошли выйдем? - Лера взяла за руку Кристиана и потянула на выход. Парень подчинился. вот они уже стояли в коридоре. - Что-то с тобой не так?!- Девушка нахмурилась. - Тебе кажется. - Кристиан улыбнулся, но улыбка была не искренняя. - Ладно, допустим все хорошо. Что у тебя нового? - Через неделю финал. Мне надо ехать в Москву. - Ты волнуешься? - Лера уже забыла, что Крис участвует в финале. - Есть немного. Слушай,может ты со мной поедешь,а? - Да конечно! С радостью!- Девушка радостно улыбнулась и крепко обняла Криса - Ну-ну, не задуши, а то будешь ты петь вместо меня - парень засмеялся. - Ты не представляешь, я всегда хотела побыть в студии. Ребят увидеть! - Ты уже многих видела. - Ну и что! Спасибо...спасибо...спасибо- шептала девушка, не отпуская парня. - Ладно,спокойно ночи. - Лера шмыгнула носом и побежала вверх по лестнице, думая о выступлении и о Крисе. Ее ждал самый лучший день.

***

Валерия и Крис ехали в автобусе. До финала осталось два дня. Кристиан стал задумчивым, немного агрессивным. Девушка не злилась, понимала, финал скоро. До Москвы оставалось ехать несколько часов. Крис сидел в телефоне, Лера достала блокнот и продолжала свои зарисовки. На вокзале их должен встретить Даниел. Дома Крис будет репетировать, на следующий день в студию. За несколько часов Лера и вся остальная группа поддержки приедут наместо съемок и смогут пообщаться с Кристианом и с остальными участниками. Автобус остановился. Ребята взяли сумки и пошли на выход. Даниел оказался немного выше брата, но такой же красивый. - Привет, молодежь! - Даниел взял сумку у девушки и пошел к машине. - Добрый вечер. - Лера кивнула и пошла за ним. Крис молча шел рядом. Квартира у Костовых оказалась просторной и уютной. Девушке предоставили собственную комнату. Лера хотела немного посидеть с другом, как это делала в школе, но он уже начал репетировать. Она вошла в комнату, села на кровать и осмотрелась. Просторная комната, выполненная в нежно-ежовых тоннах. Посидев пару минут, девушка легла и быстро уснула.

***

Девушка проснулась рано. В квартире уже пахло чем-то вкусным. Лера встала, умылась и вошла на кухню. Мама Криса жарила яичницу. - Доброе утро- девушка улыбнулась и села за стол. - Доброе-доброе. Кристиан ушел уже.- Заура положила завтрак на тарелку Лере. - Так рано. Ему там весь день торчать. - девушка вздохнула и начала есть. Прошло несколько часов. Аскар, Даниел и Лера сидели в машине. Впереди показалась студия. Народу пока не было. Ребята вышли из машины и направились к входу. Там их ждали остальные. Все вместе поднялись наверх. В зале играла музыка. Лера заглянула на сцену и увидела Криса. Задерживаться было нельзя, с большим трудом девушка пошла дальше. Она вошла в комнату, в которой они будут болеть за Криса. Лера села на кресло и стала ждать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.