ID работы: 2002095

Ненависть Holywood Arts

Гет
PG-13
Заморожен
27
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неприятное знакомство

Настройки текста
Был жаркий день. В Holywood Arts School был обычный день.Весь класс собрался на уроке Психовски. Андре опоздал на урок,и когда пришёл, внятно не смог объяснить причину.Первые две минуты Тори пыталась расспросить Андре, где он был, но всех интересовало, где Джейд. Её не было уже двадцать минут и даже Психовски забеспокоился о ней, ведь она не любила пропускать его уроки. Pov Джейд. С утра всё начиналось, как обычно. Я вышла из дома вовремя,но мне пришлось идти пешком, так как моя машина сломалась. Пройдя магазин с пончиками, я не смогла не остановиться. Купив себе пончик, я взглянула на часы, времени до начала урока оставалось меньше пяти минут. Быстрым шагом я направилась в школу. Не люблю опаздывать на уроки Психовски. Хоть он и странный преподаватель, мне нравятся его уроки. Когда я переходила дорогу, выскочила красная иномарка и чуть не задавила меня! Я не успела тщательно рассмотреть лицо водителя,но было ясно,что это девушка. -Эй!Какого чёрта!-выкрикнула я вслед этой девушке. Перечисляя самые неприятные ругательства об этой девушки, я все-таки дошла до школы. Завернув за угол школы, где находится парковка, я в ту же минуту остановилась. Мало того, что какая-то неизвестная персона припарковалась на моём месте, так ещё и нагло себя вела. Я подошла поближе и обомлела. Эта персона была мне знакома. Это была та самая избалованная девушка на иномарке. В моей голове не укладывалось,что она здесь делает? Я хотела подойти к ней, но она скрылась в толпе. Я зашла в школу и сразу пошла в класс. По дороге мне навстречу выбежала Киса. -Привееет!Все волнуются за тебя, прошло двадцать минут от начала урока.-быстро протараторила Киса. -Кис, а тогда что ты здесь делаешь!?-поинтересовалась я. -Мистер Пурпурчик захотел в туалет, и я веду его в особое место.-с улыбкой на лице ответила Киса. -Я пошла на урок.-прокричала я. Когда я зашла в класс, на меня сразу накинулись с вопросами. -Отстаньте от меня!-заорала я на весь класс. -Джейд, ты отсутствовала на уроке.Объясни причину.-спокойным тоном сказал Психовски. -Просто какая-то сумасшедшая чуть не сбила меня на машине!-безразличным тоном ответила я. -Ооуу, ты в порядке?-спросил Андре. -Да, со мной все ок. Не стоит беспокоиться! Тут раздался звонок с урока, и я поспешила выйти с класса. Ребята вдогонку побежали за мной и не прекращали расспрашивать меня об утреннем инциденте. Затем мы пошли перекусить, и Бек сказал, что он отойдёт.И я рассказала оставшимся о той ненормальной. -Мне не хочется прерывать твой рассказ, но с кем там беседует Бек?-дрожащим голосом спросил меня Робби. -Где!?-выкрикнула я. - Вон, около входа в школу. Я пыталась рассмотреть, с кем это там воркует Бек. Ещё минуту я вспоминала, где я видела эту девушку. -Эта та самая избалованная,которая пыталась убить меня!-выпалила я. -Ты уверена?-поспешила спросить меня Тори,но я её уже не слушала и направилась в сторону ,,парочки,,.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.