ID работы: 2002095

Ненависть Holywood Arts

Гет
PG-13
Заморожен
27
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Наша новенькая.

Настройки текста
Джейд подбежала к Беку и сразу стала кричать. Бек не понимал в чём дело, и все попытки были безуспешны. -Тише, Джейд, это просто наша новенькая.-сказал Бек и положил ей руку на плечо. -Новенькая!?А ты знаешь, что это именно та ненормальная,которая чуть не сбила меня! -Ты уверена, то что это она? -Да, конечно же она!Разве я похожа на слепую!?-сказала Джейд вне себя от злости. -Я уверен,даже если это она, Ванесса этого не хотела. -Ванесса?Ты уже знаешь,как её зовут, может и женишься на ней? -Успокойся, и просто пошли на урок! Бек взял Джейд за руку и потащил в класс. Следующий урок начинался довольно хорошо. Пока в класс не зашла брюнетка в коротком белом платье. -Ооо,совсем забыл представить вам новую ученицу нашей школы Ванессу Эвердин.-сказал учитель. Девушка помахала рукой и села рядом с Тори. -Привет, как твоё имя?-обратилась Ванесса к Тори. -Меня зовут Тори.-проговорила шёпотом та, чтобы не разозлить Джейд. -И так Ванесса приехала из Канады. Прошу любить и жаловать!-сказал учитель. -Даа, жалааловать!!!-злобно сказала Джейд. Прошло около недели и всё это время Ванесса не отходила от Бека. За все это время Андре написал около четырёх песен и все их посвятил своей девушке Мари. Бек уговорил Джейд не обращать внимание на Ванессу,но это оказалось трудным, так как Ванесса всегда находилась рядом с Беком. Киса не общалась с Ванессой, по её словам Ванесса злобная иностранка,которая хочет убить Джейд, в чём Джейд её абсолютно поддерживала. Тори поддерживала отношения с Ванессой, но не хотела отдаляться от друзей. Pov Джейд. Ненавижу эту дылду!Если она ещё раз подойдёт к моему парню, то у меня в голове созрело масса идей ,как от неё избавиться. Надеюсь хотя бы в эти выходные я забуду о ней. Мы с Беком собирались провести вечер вместе в его трейлере. -Отлично, Джейд ты готова?-спросил меня Бек. -Да, поехали. Мы провели отличный вечер вместе и я решила остаться у него дома. Когда мы уже легли спать, раздался стук в дверь. -Бек, мы кого-то ждём? -Вообще-то нет.-ответил Бек и пошёл открывать дверь. Я увидела, как Бек открыл дверь и вышел на улицу. Я сразу встала и пошла посмотрела , с кем он разговаривает. -Ванесса?!Что она здесь делает,Бек? -Я и пытаюсь это выяснить. Зачем ты пришла, уже поздно?-спросил Бек у Ванессы. -Как ты смеешь с ней разговаривать?-прокричала я. -Я просто хотела увидеть тебя, Бек!-ответила Ванесса. -Ванесса, уже поздно.-проговорил Бек. -Проваливай!-закричала я. Когда мы вернулись в трейлер, я чуть не разгромила его. - Джейд, успокойся. -О чем вы разговаривали! -Она просто хотела обсудить наш проект.-пытался успокоить меня Бек. -Самое время разговаривать о проекте!- хмуро сказала я. - Она уже ушла, успокойся. Я промолчала, Бек обнял меня и уговорил лечь в постель. Мы уснули в обнимку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.