ID работы: 2002095

Ненависть Holywood Arts

Гет
PG-13
Заморожен
27
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Догадки

Настройки текста
POV Кет. Всю ночь я успокаивала бедную Джейд, ошарашенную новостью о предательстве любимого для неё человека. На утро она собралась с мыслями, и мы отправились в школу. Совершенно ничего не предвещало беды... Но в тот момент, когда Джейд направлялась к своему шкафчику, она столкнулась с Беком. -Джейди, что случилось?Ты вчера не подошла к телефону, но я звонил тебе несколько раз,-нервно спрашивал её Бек. -Я не хочу с тобой разговаривать!-закричала Дждейд. -Почему?Что-то произошло?-испуганно спросил он, недоумевая. Джейд всегда очень вспыльчива, но сегодня дело не в том, что она встала не стой ноги, а в чем то еще. -Тебя вчера вся школа заметила с какой-то сучкой,обнимающимися, и ты ещё у меня спрашиваешь, что произошло?! -Но кто тебе сказал такую глупость? Джейд посмотрела в мою сторону. -Это неважно!- Джейд была на грани. Она будто из всех сил сдерживала слезы, и Бек не хотел, что бы все это вышло на люди. -Джейд! Прекращай! Я ни с кем не обнимался! И не смей думать, что мне нужен кто-то ,кроме тебя!-не выдержал Бек. -Я уже не смогу тебе верить,-с печалью ответила Джейд. Она стала уходить, и он было хотел остановить её, но ничего не вышло. Он только успел сказать ей вслед -"Я люблю тебя". РOV Джейд. Убежав, я спряталась в кладовке и начала плакать. Я старалась не шуметь, но Тори меня нашла. -Хеей, что ты тут делаешь? И почему ты в слезах?- она выглядело обеспокоенной, но я всеми фибрами души ненавидела её. И уж с кем, а с ней я не собиралась делиться переживаниями. -Тебя мне здесь ещё не хватало!-со злобой ответила я. -Я просто хотела поинтересоваться, что опять могло случиться.-спокойно ответила та. -Вот ответь мне,-с опаской сказала я,- ты видела, как Ванесса и Бек обнимались? -Я ни в чём не могу быть уверена, но... да, видела.-с огорчением ответила она. -Хорошо. Ясно. А теперь проваливай.-с уверенностью сказала я. Она сразу же вышла, а я, в недоумение, стала прокручивать в голове всё связанное с Ванессой. И тут меня осенило...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.