ID работы: 2002095

Ненависть Holywood Arts

Гет
PG-13
Заморожен
27
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предательство

Настройки текста
POV Джейд. Я была в удивлении,когда получила СМС от Кет. И я догадывалась,что это связано с Ванессой. Кет всегда была на моей стороне, и она точно не стала бы меня беспокоить по пустякам. Киса прибежала и громко постучала в дверь. Открыв дверь, я увидела озадаченную подругу, она прерывисто дышала и все пыталась что-то сказать, но из-за сбитого дыхания у неё ничего не выходило. Она просто забежала в мой дом не проронив не слова. Это явно было очень важно. Настолько важно и ужасно, что я боялась и представить. И, всё же, отдышавшись и усевшись на софу, принялась за рассказ: - Джейди, я так не хочу тебя расстраивать, но это уму непостижимо, Бек не очень то и хороший человек, ну, ты понимаешь о чем я,- Кет остановилась на полу слове, не желая продолжать. Это вывело меня из колеи. Как можно! Она меня специально мучает этой недосказанностью? Господи. - Кет!-резко крикнула я на неё,- Продолжай скорее! Но красноголовая все молчала и молчала. я успела напридумывать в своей голове столько всего, что никогда бы не вылетело из моих уст. Ну, за что мне даровал её Господь?! - Прости, просто я так волнуюсь. Знаешь, я не хочу быть гонцом с плохой вестью, я знаю, что ты можешь сделать и просто хочу твоего душевного равновесия, знаешь ли,- она все говорила и говорила, мне так надоело все это, прямо сейчас ударю её по её крашенной бошке. - Это связанно с Беком и новенькой? Просто скажи, мне же нужно знать,- эмоции нахлынули на меня с такой силой, я боялась, что произошло что-то настолько плохое, как и я сама представить не могла. Слезы сочились из глаз, и я больше не могла сдержать чувства. Этот человек так много значит для меня, слишком много. Как я смогу перенести предательство близкого, если так сильно его люблю. - Всё дело в том,-робко проговорила Кет,- Что Трина заметила в коридоре Бека и Ванессу. И, по её словам, обнимались. Возможно, они что-то чувствуют друг к другу, но это же неточная информация. Ты же знаешь Трину - она вечно распускает слухи. Это повергло меня в ступор. Сердце, кажется, разбилось на тысячу осколков. Я так сильно, так сильно его люблю. Может, это все и просто подростковая любовь, но эти чувства были искренними, они сочились из меня при каждой нашей встрече. А что теперь? Теперь все кончено. Он обманывал меня, может он и вовсе никогда не любил меня. Это слишком, все это. Киса обняла меня, и мне так хотелось выплеснуть весь этот гнев сейчас, но я понимаю Кису. Она и в правде мне верна, она меня не предала, она сказала все как есть, и за это я ей благодарна. Человек, что смыл все мои чувства из моего сердца - лжец. Я доверяла ему. Это было важно, но теперь нет. Ничего не важно. не важно, что Киса сейчас пытается привести меня в чувства, не важно, что подумают родители, не важно, что сказала Трина. Ничего. Я больше не хочу иметь к этому миру отношения. Я не хочу видеть эту лживую мразь, эту сучку, что разрушила мою веру в людей, мою любовь. Я боюсь. Что мне делать? Как мне дальше жить в мире, где все лгут и предают? Где лож повседневна, где все люди прогнили до костей. Человек, который был мне родным, исчез. Я хочу жить дальше, но боль в моей душе только разрастается с новой силой. - Джейд, прошу посмотри на меня, Джейд, милая...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.