ID работы: 2002207

Что делать, если в тело Наруто попала яойщица?!

Слэш
R
Завершён
924
Misaki370 бета
Размер:
109 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
924 Нравится 351 Отзывы 356 В сборник Скачать

Глава1

Настройки текста
Коноха. Нападение Кьюби. Четвёртый решает запечатать девятихвостого лиса в своём сыне. Инь-половину лиса он хочет запечатать в себе и отдать свою душу Богу Смерти. Шинигами в предвкушении облизывается. Уже достал и кетчуп с майонезом и слюнявчик одел. Отошли от темы. Так вот, а янь- половину запечатать в своем сыне. Но Шинигами явно было мало. И когда Минато запечатывал в своём сыне лиса, Бог Смерти успел выхватить душу мальчика и на его место поставить другую. Он ещё пожалеет об этом. Кушина и Минато, как в каноне, отдали свою жизнь, за жизнь сына.. *** «Святые помидоры, это ж надо было так вчера нажраться. Нет, чтобы дома сидеть, так я еще и пьяная за саке поехала.. Помню, даже в аварию попала..Такс, открываем глазки, так, я в больнице, но почему тут столько крика? Поворачиваем голову.. ЯДРЁН БАТОН! С какого перепуга тут младенцы?! Так, я не поняла, Ками-сама у нас так шутит, да? Голову ниже.. Срань господня.. да я младенец!!! Просто жесть. Никогда больше не буду пить. Блин, это же полная печалька! Завтра как раз должна была выйти новая глава в манге Наруто... А я теперь не смогу ее прочитать... Вдруг там Гай с Ли будут яойщить. Ну мало ли. Типо:«Я при смерти, Ли, ты мое свежее яблочко, дай я нюхну и сорву твой сладкий плод напоследок» , « О да , Гай-сэнсэй, я всегда хотел отдать его вам!». Такс, не туда понесло. Эх.. я буду скучать по своей жизни... Вроде и на работу хорошую устроилась, да и через месяц должно было стукнуть 21.. эх.. Печаль, беда. Интересно, а я мальчик или девочка? Вот когда будут переодевать, тогда и узнаем…. ЧТОООО?? Да я пацан! Крутооо, буду разводить везде и вся яой. ЯОЙ ПРАВИТ МИРОМ! Ладно, что там у нас по программе? Еда. Холопы, царь хочет кушать. Дааа! Правильно меня поняли. Стоп, а меня вчера другая тетка кормила. Ясно, родителей нету. Ну ничего, не впервой. Ну что ж , будем расти.» Спустя год «Опача, да я крут, нереально крут. Идём к зеркалу. Раз шажок, два шажок. Вот и зеркало. ДВА ВЕСЛА МНЕ В РОТ! Я нереально похожа на Наруто. Как будто я, это он. Стопе. Поднимаем майку и... срань ушастая-я в теле Наруто. Я в теле Наруто. Я В ТЕЛЕ НАРУТО!!! ЮХУУУ! Пати фор эврибади дэнс, ага, дэнс. Ну хоть смогу позаигрывать с Итачи, свести Сасори и Дейдару, Кибу и Нэджи. И о да, Гаара. Это же такой кавай. Надо будет его заобнимать. Главное обнимашками не убить. Ну что ж. Будем ломать весь канон. Готовьтесь, я иду.» Малыш Наруто рос себе спокойно, каждый день втихаря тренировался, напевал песенки типа «Бэйби бэйби бэйби оууу» или «Выходила на берег Катюша», в общем обычный ребенок. Читает кучу книг, старается выработать свой стиль тайдзюцу, постоянно занимается физ. подготовкой. В общем, ничего странного... Наверно... «Так-с, чем бы мне сегодня заняться? Вроде бы всё уже сделала. Через три месяца в академию. Порву там всех. Друзей нет. НУ как нет, есть Шикамару. Вот с ним как-то не хочется яой. Хотяя, я просто пару не подобрала. Хмм..может познакомиться с лисом? Такс, сосредоточься и ... Трулала! Я у себя в подсознании. Всё как в каноне. Трубы, канализация, вода. Не хватает только крыс. Куда идем мы с Пяточком, большой, большой секрет. Опа, пришли. Огромный зал, клетка, печать. Ну всё как надо. Опа, фонари зажглись.» На Наруто смотрело два огромных глаза, которые не горели лаской и заботой. -Фонари свои выключи, а то на жопу натяну и моргать заставлю. Лис опешил. Во-первых, перед ним стояла девушка лет двадцати. А ведь он помнил как его запечатывали в парня. -Ты кто такая? -Я Царь. Просто Царь. Ну, а вообще меня зовут Арина. Я из другого мира. Как попала сюда, а фиг знает. Просто я теперь в теле этого мальца. На Кьюби смотрела девушка, рост 165, вес 50 кг. Блондинка, с красивыми голубо-зелеными глазами. Волосы до жопы, ой, до попы. С виду хрупкая, хотя всю жизнь занималась айкидо. Свиду симампулька, вот только яойщица она хреновая, да и выпить любит. -Хмм.. что ж, сорви эту печать и ты попадёшь домой. -Аааа, хитренький. То что я блондинка, не значит, что я дура. Смотри сюда, мой пушистый коврик. - девушка прошла в клетку, легла на хвосты демона, - я знаю, что тебя зовут Курама, я знаю, что ты плакал, когда умирал Рикудо и я знаю, что все для тебя - жалкие людишки. Так вот, твою злобу и ненависть мы засунем тебе в очко. А будешь возмущаться, то станешь уке, а семе будет Шукаку. У нас план какой. Ты меня обучаешь, не смеешь мне перечить, мы становимся друзьями. Ты становишься белым и пушистым каваем. Мы бьем морду дядьке Мадаре, а точнее его пизд..., кхм, индюку Обито, твоя месть свершиться и мы живем долго и счастливо. -Слишком много ты обо мне знаешь. -Я из другого мира, я всё о тебе знаю. Так что давай, дерзай. С завтрашнего дня мы начинаем тренировки. И не отлынивай! А будешь как Шикамару, то жди беды. Вместо Шукаку, семе будет Мадара. Сайонара. - с этими словами, эта страшная и ужасная, просто Царь, ушла из подсознания. «Ну что ж, Курама, всё-таки станешь ты у меня укешкой. Ох, я всех тут сделаю. А Джираю с Орычем поставлю. Хмм.. а кто из них всё-таки уке? Надо будет спросить. Ну, вперёд за свитком Хокаге. Будем тырить и копировать.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.