ID работы: 2002207

Что делать, если в тело Наруто попала яойщица?!

Слэш
R
Завершён
924
Misaki370 бета
Размер:
109 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
924 Нравится 351 Отзывы 356 В сборник Скачать

Глава2

Настройки текста
"О, палмолив, мой нежный гееель", стоп, я же не в душ иду. Я иду за свитком Хокаге. Тогдааа..."говорят мы бяки-буки, как выносит нас земляяя!" Вот и резиденция. По крыше гоп, гоп, гоп,чидагоп. Я не поняла, с какого окно открыто? Где АНБУ? Где охрана? Накладываем иллюзию, что здесь всё так же, что никто не пробирался. Угумс. Вот свиточек." -"Эй, Курамыч, вставай, блохастая свинья! Как мне скопировать всё, что есть в свитке?" -"Дай мне власть над телом и я всё сделаю. Ты с собой свиток взяла?" -"А не обманешь? Конечно же, взяла! Я ж не какой-то там пылесборник, я ж Узумаки Наруто!" -"Арина, не начинай. Дай мне 5 секунд, ну может 10 и всё будет готово." -"Ну смотри мне. Обманешь, сделаю из тебя варежки на зиму." Наруто раскрыл два свитка. Один пустой, второй свиток Хокаге. Взял кунай, порезал себе палец, кровь капнула на свиток и вуаля! Все техники открыты. Он ведь какой-то там потомок Сенджу. Так вот. Этим же пальцем он дотрагивается до пустого свитка, вкладывает чакру лиса и ёксель-моксель, все техники перекопированы. По-тихому сворачивает свитки, свиток Хокаге кладёт на место, а второй забирает с собой. И так же тихо выскальзывает из здания. "Ничего на свете лучше неееету, чем бродить со свитком по белом свеету. Чем мне жрать о вкусный наш рамен, только если он из Ичирааааку, только если рамен из Ичираааку, ла-ла-ла-ла-ла!" -"Ааааа, заткнись, прошу, Арина, не мучай!!!!" -"Ну чем же тебе песня то не понравилась? А?" -"Если ты перестанешь петь, то я обещаю, что буду тебя очень упорно тренировать!" -"А режим биджу?" -"И его тоже" -Пати фор эврибади дэнс! "Упс, я сказала это в слух. Ладно, быро в квартиру!" "Хух, пушистый коврик заснул, я поела рамена, а он всё-таки вкусный, напоминает мивинку или ролтон. Ну посмотрим, что я там скопировала. Омгг... Эдо-Тэнсэй. А может воскресить своих маманю и папаню? Они меня и научат крутым техникам. Надо будет только найти их ДНК и живого человека. Ну ничего. Поймаю кого-нибудь из Акацук. Их не жалко. Ну, а теперь спать! Кроватка моя, я так тебя люблю!" Утро. "Я придумала! Надо узнать какие у меня стихии! Вдруг что-то поменялось. В манге у Нарика был ветер и огонь. Так, пошли к ленивой заднице!" Наруто идёт себе, песенку насвистывает, никого не трогает, подумаешь все на него смотрят как на демона, фиг с ними, ему и так хорошо. -Геракл комнатный, опять от мамки свалил? -Ну да, хотела заставить меня убираться. -Слушай, Шик, у меня к тебе есть дело. -Какое? -Добудь мне бумажки, которые показывают какая у тебя стихия. -Эх.. Как это всё проблематично. -Да нет, не проблематично. -Жди здесь, через минуту буду. Пффф.. и пропал Шика.Через минуту и 15 секунд он появился. -Ты опоздал! -Да ну тебя. Я тут жизнью рискую ради тебя, а ты! -Ладно, ладно, давай мне бумажки. Наруто взял бумагу, сконцентрировался и опа! У него стихия воды и земли! "Чёт я не поняла, что за хрень?" -"У тебя стихии, как у первого Хокаге, значит возможен Мокутон." Взял вторую бумажку и... ветер. "Хоть что-то неизменно. Ладно, в свитке Хокаге были техники Первого, вот по ним и будем учиться." -Спасибо, Шика, ты мне помог, а теперь я пойду поем. С этими словами наш бесстрашный главный герой исчез и появился прямо у себя в комнате. "Всё-таки техника мерцания классная штука. Ну и где там наш Мокутон?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.