ID работы: 2002207

Что делать, если в тело Наруто попала яойщица?!

Слэш
R
Завершён
924
Misaki370 бета
Размер:
109 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
924 Нравится 351 Отзывы 356 В сборник Скачать

Глава5

Настройки текста
Благодаря моей прекрасной музе, Лене Ли Чанг, я возвращаю жизнь этому фику! Да поможет нам яой! Ой, то есть Господь! ХД Говорю сразу, АВТОР УКУРЕН! У НЕГО ПОЕХАЛА КРЫША, ОН НАЧИТАЛСЯ ФАНФОВ ПРО ШЕРЛОКА И НАРУТО С МАФИОЗИ И У НЕГО ПОЕХАЛА КРЫША!!!!!! Что же, после фееричного рассказа и исчезновения этой замечательной особы, у всех был шок. Какаши медленно, но верно бледнел, Итачи раздумывал рассказать Саске и Сакуре правду за данго или за чаем, или совместить. Сакура думала, что это полный бред и Наруто неудачник, а Саске-кун крутой, а Саске понял, что он ничего не понял. -Аники, это правда? - неуверенный вопрос от ... тададам! САСКЕ! Говорюжь, что автор укурен -Да, оттото. Ты знаешь кто такие биджу? -неуверенный кивок младшего и в мыслях Итачи "эх, сейчас бы данго", - так вот, этих тварей не как у Иисуса по паре, а всего девять штук и только одна из этих тварей женского пола. У каждого различное количество хвостов. Девятихвостый самый сильный. И да, Наруто джинтюрики девятихвостого, и да Четвертый Хокаге его отец. На самом деле автор в бреду и Итачи не думал о данго, он вообще ни о чём не думал. Хотя нет, думал, откуда малец узнал о его кличке в АНБУ -Эээ, да, ясно, я пойду пожалуй, пройдусь, да. - сказал Саске и ушёл в неизвестную сторону. Какаши исчез в сторону кладбища, Итачи пошел к старику Третьему, а Сакура пошла воображать как они с Саске занимаются хентаем. В это же время Арина и её возможно новый слуга Курама. -"Кукурешкааа! Ой, Курамыыыыч! А чё мне завтра показывать? Может поразить мозгами и минимум техник? Ну типо вообще пренебрегать командной работой и самой на лопатки его уложить?" -"Ну, не знаю, ты показывала мне свои воспоминания, так вот, тут же не только Какаши, но и Итачи. И наверно колокольчики они поделят." -"Оу, ясно. Можно вообще поступить как блонди, развести и Иту и Какаши. А ты видел какой Итачи кавай?" -"И с кем ты его уже решила свести?" - устало вздохнул лис. -"Оуч, надо подумать. Ну да ладно, чем займёмся?" -"Предлагаю пойти на тот полигон и расставить там ловушки, чувствую после твоей речи, Какаши не опоздает." -"Ммм, хороший план. Может ещё пару иллюзий наложить? Повторить прикол Какаши с Сакурой. ХД, а на Саске наложить иллюзию там где его брат идёт к нему, явно не с хорошими намерениями. Устроим ИНЦЕСТ!" Я говорила, что автор больной на голову? Ну что ж, такая маленькая глава как предисловие завтрашнего испытания! Не будьте бякой и прочитайте главу 6!!! Интрига мать его за ногу! ХД -Автор, иди проспись, интригант хренов. -Ох, ёптеть, а кто эт сказал? -Совесть. -Ха, шутканул, Петросян прям. -Завязывай с такими укуренными фанфиками. -А хер тебе совесть! У меня ещё пару укуренных идей появилось! Автор сошёл с ума, пошёл на рельсы, увидел свет, пошёл куда-то там . О боги..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.