ID работы: 2002207

Что делать, если в тело Наруто попала яойщица?!

Слэш
R
Завершён
924
Misaki370 бета
Размер:
109 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
924 Нравится 351 Отзывы 356 В сборник Скачать

Глава4(переписано и дописано)

Настройки текста
Объяснение к стихиям. Когда он взял первый листок и провёл через него чакру, то половина намокла, а вторая раскрошилась. И по этому первая стихия у него и вода и земля. И благодаря этому, у него появился Мокутон. Вторая стихия ветер и третья молния. Благодаря молнии, смог выучить полёт Бога грома. Вроде всё=) Лена Ли Чанг, надеюсь автор объяснил своё мнение?) Так же, случай с Мицуки повторился и на экзамене. Арина решила оставить всё как есть. Уж больно ей понравился момент Ируки и Наруто. Слишком яойный он был. На распределение, наш юный герой шёл с улыбкой на губах, Арина знала, что сегодня должен случиться позорный поцелуй с Саске и у неё есть гениальный план. -Привет, Ли! - бодро крикнул Наруто. -Здравствуй, Наруто-кун! А я думал, что ты не сдал экзамен на генина. -Ну как видишь, сдал! - Наруто два раза похлопал по плечу Ли. - а теперь пошли в аудиторию, не хочу опоздать. Как только они зашли в аудиторию, то Наруто сел через парту перед Саске, а Ли пошел в конец класса. Зашел Ирука-сэнсэй и начал свою речь. -"Эй, Курама, следи в оба глаза, сейчас будет мааааленькое представление." -И так, команда номер 7 : Учиха Саске, Сакура Харуно и Узумаки Наруто. Вашим наставником будет Хатаке Какаши, а также у вас будет сэмпай Итачи Учиха. ( Позже расскажу про клан Учиха) Как только Ирука это произнёс, то Наруто запрыгнул на парту к Саске и стал всматриваться в его лицо. Их лица были непростительно близко и тут Киба встаёт, случайно толкает Наруто и он падает прямо на Саске. Вот только Наруто успевает сложить печать и бац! Вместо Наруто появляется Ли в такой же позе и целует Саске! Стоп-кадр Когда Нарик похлопал два раза по плечу Ли, он поставил две печати. (Разработка юного Узумаки) Первая-это печать замены. Они были в одной весовой категории и это было довольно удобно. А вторая печать - личная разработка Арины. Ну подсмотрела технику клана Нары - подражание или как-то так, вот и разработала печать, по типу этой техники. Когда Наруто и Ли сели за парту, то Нарик активировал печать и Ли просто повторял все действия за ним. И вот сам момент, тут Наруто должен поцеловать Саске, а тут нежданчик! Яой в прямом смысле, Ли и Саске. =) -Узумаки!!!!! - этот крик слышала вся Коноха. Через пол часа, когда все успокоились команда номер 7 ждала своего наставника и сэмпая. Наруто встал и начал делать ловушку или подлянку для учителя. Поставил губку на косяк двери и сел на стол учителя. Открывается дверь и в кабинет заходит Хатаке Какаши. На него падает эта самая тряпка и... на Какаши эта же тряпка наложила гендзюцу. (Не зря Наруто тренировался с Курамой в гендзюцу.) Так вот, Какаши зашёл и видит такую картину: Сакура превратилась в парня, в голого парня, Наруто и Саске также голые и всё это реально заводит Какаши! -Какаши-сэмпай, с вами всё хорошо? - невинно спрашивает Сакура или Сакурай, неважно, голый парень Сакура, при этом мило краснея. Ну естественно, кровь из носа и глаза по пять копеек. Хоть бы шаринган не вывалился. И тут в окно запрыгивает Итачи. А у Какаши Итачи тоже голый и ещё ого-го какой Итачик тут. -Какаши-сэмпай, что с вами? - серьёзно спросил Учиха Итачи. - Понятно, гендюцу. Кай. -А, что? - смог хоть слово сказать Какаши. Ну конечно, в иллюзии то эти все четыре парня начали ласкать друг друга, явно приглашая к себе Какаши. - Давайте пройдём на крышу и там познакомимся. Саске и Сакура, ничего не понимая, пошли следом за учителем, Наруто тоже, вот только он еле сдерживал смех. -"Ахахахах, нет ты видел его лицо и глаза? А какие были у него эмоции!" - смеялся Курама. -"Это ещё не всё. Сначала поцелуй, так сказать закуска, потом основное блюдо - иллюзия и на десерт у нас..." - с усмешкой произнёс Наруто. -И так, расскажите о себе, что вам нравится, что не нравится, ваше хобби и ваша мечта. -Подайте пример, учитель,- всё с тем же румянцем произнесла розоволосая. -Хмм, меня зовут Хатаке Какаши, то что мне нравится и не нравится вам не обязательно знать, моё хобби и мечта могут вас напугать до смерти. Теперь ты. -Но вы же ничего не рассказали о себе! -Не правда, я сказал своё имя и фамилию. А остальное вам не нужно знать. Теперь ты. -Ну ладно, меня зовут Харуно Сакура, мне нравится один человек, - взгляд на Саске,- моя мечта и хобби,-опять взгляд на Саске,-а ненавижу я Наруто! -Теперь ты, - указал Какаши на Саске. -Моё имя Учиха Саске, мне нравится тренироваться с братом, не нравится, когда он отказывает и переносит тренировки. Моё хобби - совершенствование, а мечта превзойти брата. -Ну и последний ты. -Мне говорить о себе правду или соврать? -Конечно, правду. -Ну вы сами напросились. "Ку, внимание и мотор". Меня зовут Узумаки Наруто, эта фамилия досталась мне от матери, Кушины Узумаки. Мой отец, был вашим наставником, а также Четвёртым Хокаге, Намикадзе Минато. Знаю я это из своих источником. В день моего рождения из моей мамы достали Кьюби и натравили его на Коноху. Отец и мать защищали эту деревню и ценой своей жизни спасли её. Они запечатали демона во мне. Четвёртый Хокаге хотел, чтобы его сына признали как героя, который защитил Коноху, а что сделали старейшины и Третий Хокаге? Забрали всё имущество родителей, скрыли правду и объявили меня сиротой. Мне нравится рамен, тренировки и яой. Не нравится Саске, слишком надменен, слишком эгоистичен и слишком индюк. Против Итачи ничего не имею против, сплошной кавай. Хобби - делать пакости, распространять яой. Мечта, ну я хочу стать таким же, как мой отец и завести себе гарем, в который будут входить Гаара, Киба, Итачи ну и Хината. Ничего против неё не имею, всё же наследники нужны. Картина маслом. Три челюсти уже дошли до горы Мебоку, Итачи морда лицо кирпичом и у всех глаза по тарелке с раменом. -Ну вроде бы всё, а теперь прошу меня извинить, дела, про тренировку в пять утра, завтра на седьмом полигоне, я знаю. И да, Ворон ( в АНБУ вроде так звали Итачи) объясни этому индюку и курице, что всё что я сказал-это правда. Иначе многие узнают секрет клана Учиха. А теперь, копирующий ниндзя Какаши, до скорой встречи на тренировке! - после этих слов Наруто исчез под раскаты грома. -"Арина, ты превзошла саму себя. Низкий тебе поклон!" -"ОУ, сам великий и страшный демон решил меня признать? Если будешь таким же хорошим, избавлю от участи уке и разрешу поучаствовать в плане "яой среди биджу", ну возможно без твоего участия" -"Да? И я смогу поиздеваться над своими братьями? А самому забрать единственную сестру?" -"Возможно, возможно"

***

Клан Учиха. Перед тем, как Итачи вызвали к себе старейшины, Данзо и Хокаге, с раскатами грома в кабинете появилась блондинка, лет двадцати. -И так, на меня не нападать, по поводу клана Учиха, вырезать весь клан не нужно. Достаточно всего лишь убрать главу клана и тех, кто первый поддержал идею. Как только главарь уйдёт, то и остальные распадутся. И даже если вы решите убивать весь клан, я вам не дам этого сделать. Сайонара! - и так же быстро пропала. В итоге, сделали так, как сказала блондинка( ну вы уже догадались, что это была Арина), но малёхо переборщили. Слишком много было тех, кто поддерживал Фугаку. Из всего клана осталась лишь одна треть. Микото, Итачи и Саске живы. Итачи-сэмпай команды номер семь, потому что ему в скором времени хотят дать команду генинов, а он не уверен в себе, вот и попросил приставить к кому-то поучиться. Ну и Саске не знает, что брат убил отца и вообще считает его самым лучшим. Шисуи умер как и в каноне, у Данзо его глаз ,вот только остальных шаринганов нету( жирно ему). При убийстве Учих, все трупы сразу сжигались и просто тупо не успели стащить шаринганы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.