ID работы: 2002207

Что делать, если в тело Наруто попала яойщица?!

Слэш
R
Завершён
924
Misaki370 бета
Размер:
109 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
924 Нравится 351 Отзывы 356 В сборник Скачать

Глава9

Настройки текста
Прошло пару месяцев, и всё это время Наруто тренировался и думал, думал и тренировался. На миссии они с командой ходили, но это были пустяковые миссии, что-то вроде: прополоть огород, поймать кота, убрать дом и так далее. На все встречи с командой он отправлял клона, который и дальше издевался над Сакурой и Саске. Был даже случай, когда Наруто чисто случайно сказал одну фразу: "Саске, так ты подумал над предложением Итачи? Ты, он и я?", правда после этой фразы младший Учиха покраснел так, что Хината стоит в сторонке и нервно курит. С Итачи, дальше минета не доходило. Наруто не спешил, ему нравилось и просто поговорить с ним, а ещё больше нравилось обламывать старшего Учиху. У Итачи теперь в комнате на стене есть печать Бога Грома. Ещё часто встречался с Забузой, обсуждали экономику, проблемы и Акацук. У них теперь есть своя сеть шпионов и они неотрывно следят за этой организацией. Недавно туда вступил Хидан. А о чём думал наш герой? Он думал о будущем экзамене на чунина, нападение Звука и Песка и как с этим жить. Но всё гениальное просто, и бинго! Он наконец-то придумал. Наруто шёл в сторону Резиденции Хокаге, ему как раз нужно было поговорить с ним. Его клон, а также его команда сейчас занимаются прополкой огорода. -Войдите. -Здравствуйте, Хокаге-сама. -Наруто, что ты тут делаешь? Ты же должен быть на задании с командой. - удивился старик. -У меня есть достоверная информация по поводу экзамена на чунина. Я знаю, что этот экзамен будет через месяц, но я хочу вас предупредить. На Коноху собираются напасть Суна и деревня Звука, Казекаге и Орочимару. Вот только Орочимару убьёт Казекаге, а также захочет убить вас, а благодаря джинтюрики Шукаку, довольно кавайного джинтюрики, он захочет разгромить деревню. Это информация правдива. -Откуда сведения? - серьёзно спросил Хокаге. -У меня можно сказать дар, мне это приснилось, так сказать вещий сон. Благодаря моим снам я предотвратил нападение Забузы на нашу команду, так же узнал про своих родителей и про того, кто запечатан во мне. -Ты знаешь кто они? -Да, Намикадзе Минато и Кушина Узумаки. Но так как я дал вам информацию, а также у меня есть варианты решения этой проблемы, вы тоже должны мне кое-что. -И что же ты требуешь? -Особняк моих родителей, их счета, имущество, свитки моей матери, отца, его кунаи, все до последней копейки, а я уверен, это немало. -Мы ничего не трогали, не смогли благодаря барьеру твоей матери. Смогли лишь иллюзией скрыть дом. Но так как ты генин, я не могу тебе это всё вернуть. Договоримся так, ты получаешь чунина и забираешь своё имущество, не получаешь, ждёшь следующий экзамен. -Я уверен вы не разочаруетесь в моих силах, способностях и уме. Но чунина я всё-таки получу, не зря же я вам информацию выкладывал и сейчас расскажу, что мы будем делать. И так, нападение будет происходить на третьем этапе, во время боя джинтюрики Шукаку. Под маской Казекаге будет Орочимару, также он хочет заключить вас в барьер, который невозможно пробить, использует Эдо Тенсей и призовёт Первого и Второго Хокаге. Как думаете, бессмертные, под большим куполом, Орочимару и вы. Кто победит? Даже если вы используете Шинигами, вы запечатаете всего лишь руки. Он сможет сбежать. Предлагаю вот что, я создаю клона, ваше хенге, вместо вас будет сидеть рядом с Казекаге, а вы будете следить за всем через ваш шарик. АНБУ побольше на стадионе, джинтюрики я беру на себя. Как думаете, кто выиграет, однохвостый или девятихвостый? Не волнуйтесь, я успею телепортировать Шукаку за пределы деревни. Ммм, а также я хочу изменить фамилию - Узумаки-Намикадзе. -Хорошо. Будет тебе и особняк Намикадзе, и фамилия, и чунин. -Люблю такие разговоры. Не могли бы вы сейчас отдать мне свитки с фуинджуцу? Так сказать, аванс. -Пошли за мной. Наруто и Хокаге спустились в архивы, в секретный отдел, отдел Хокаге. -Твоя мать отдала их мне и я спрятал их сюда, чтобы Данзо до них не добрался. Ну он всё-равно не сможет их раскрыть, только кровь Узумаки сможет. -Спасибо, я их заберу с собой. А теперь прошу меня извинить, мне пора! - Узумаки-Намикадзе забрал свитки и ушёл к себе домой. А зачем свитки с фуинджуцу? Ну для начала, он Узумаки, ему положено их знать, плюс Орочимару по-любому поставит свою печать на Саске, а с ней нужно что-то делать. Ухх, месяц будет напряжённый.. Следующие главы посвящены экзамену на чунина, тренировки Наруто описывать лень и не вижу смысла =) Вот такой лентяй автор!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.