ID работы: 2002207

Что делать, если в тело Наруто попала яойщица?!

Слэш
R
Завершён
924
Misaki370 бета
Размер:
109 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
924 Нравится 351 Отзывы 356 В сборник Скачать

Глава10 или экзамен на чунина

Настройки текста
Для начала автор хотел бы написать мааааленький флэшбэк на знакомство Наруто и Гаары. Как никак автор заявки ( Да и я сама ) считаем Гаару каваем! (хоть он и маньяк, но все ровно ж кавай!) Так вот в заявке было написано :"Так же наша попаданка просто тащится от маленького, кавайного, как она думает, Гаары и при каждой встрече осыпает его мишками и печенюшками, при этом тиская его как любимую игрушку." Ну и как тут не написать как они на самом деле познакомились и как повела себя наша попаданка?ХD За неделю до экзамена Наруто шёл с целым кульком всякой всячины домой, он точно помнил, что сегодня наконец-то встретит своего кавайчика! Зашёл домой, оставил пакет, в котором было куча шоколадок, печенек, плюшевых медведей, а ещё в комнате у него были мягкие игрушки собственного приготовления ( или шитья? ), неважно. Там был чибик Гаары, Гаара и Наруто в обнимочку, Шукаку, Шукаку и Курама в обнимочку (А как вспомнить, когда это увидел Курама, никогда ещё Арина не видела как огромный демон-лис забивается в угол клетки,чтобы не видеть это). Взял с собой одну шоколадку и чибика Гаары и пошёл к месту встречи. Вот он уже слышит вопли Конохомару, подходит, вспоминает канон, тобишь диалог с Канкуро, камень Саске, Сакура рядом и вот, о да, каваааааааай!!!! Вышел из-за угла, такой красивый, стройный, мррр, слюнявчик забыл одеть, ну да ладно. -Гааааааарочка, любимый мой, кавайчик, няшка, о Боги, я дожил до этого дня, я могу тебя потискать! - и с такими криками на Гаару накинулся Наруто. Ну, а теперь представьте, что вы ненавидите весь мир, слушаете свою "маму", а тут на тебя накидываются с обнимашками какой-то чокнутый? У вас тоже шок? Вот и у Гаары шок, даже песок не среагировал. -Гаарочка, боже, я так давно хотел тебя увидеть, ты такой красивый, о мррр, просто душка! А это тебе! Я сам сделал это! - протягивая игрушку в виде Гаары, - тебе нравится? У меня ещё много таких! - прижимается крепко-крепко и шепчет на ухо, чтобы только Гаара мог услышать, - тебе ведь хочется спать, а твой демон тебе не даёт? Хочешь узнать кто я, спроси у своей мамы про имя Курама или Кьюби. Я могу помочь тебе, могу подправить печать и ты сможешь спать и общаться с другими, а также сможешь завести друзей, - под конец речи у Гаары глаза по пять копеек, но они ещё больше округлились после того, как Наруто прикусил его за мочку уха. - Сегодня в полночь, на полигоне номер 7, приходи один, я буду тебя ждать. Наруто чуть отодвинулся от Гаары для того, чтобы просто напросто чмокнуть его в губы и с радостными воплями убежать. Эммм, у всех челюсти уже до Москвы дошли пешком, а Гаара после поцелуя покраснел. Канкуро обливается потом, боится, что сейчас будет песчаный гроб, Темари наконец-то увидела яой, Саске уже бежит рассказывать Итачи, что Наруто ему изменяет, а Сакура фигеет со всего. Конохомару берёт своего друга Удона за руку и тоже целует того в губы ( Ну братик же так сделал, чего ему нельзя?), а у Моеги пошла кровь носом от этого зрелища. Честно, пишу это и у мне сразу хочется сделать "рукалицо" ХD Ночь того же дня, полигон номер семь, полночь. У полигона дуб зеленый, златая цепь на дубе том и днем и ночью Наруто всё ходит по цепи кругом. Идет направо - кунай он кинет, Налево - фуутоном он пальнёт. Там чудеса, кавай там бродит.. И автора не туда, ой как занесло! Так вот, к Наруто пришёл Гаара. Ничего не говоря, блондин за секунду оказался возле кавая, поднял майку, пустил слюни, на пальцах засветилась чакра, он приложил руку к печати, чуть повернул, чуть дорисовал иероглифы и готово! -Что ты сделал? -Зайди в подсознание и поговори со своим демоном. Не волнуйся, я не собираюсь с тобой ничего делать. Мысли Гаары А лучше бы собирался! Гаара ушёл в себя, его тушку подхватил Наруто и понёс в одно место. Парень очнулся и офигел, и покраснел, и вообще засмущался. -Спасибо, - тихо пролепетал Гаара, а потом резко подорвался и поцеловал Наруто в губы. -Я не против такой похвалы. Оба сидели на траве под тем дубом, откуда-то появилась бутылка саке, фрукты, шоколад. -Гаара, это тебе - протягивая игрушку, где мини Гаара обнимает мини Наруто. -Спасибо. - всё так же тихо и смущённо сказал Гаара. - За всё, и за Шукаку, и за печать, и за игрушки, и за внимание. -Гаарочка, ты мой кавайка, дай я тебя обниму ! Короче, вечер прошёл в романтике, были обнимашки и нежные поцелуи. Оба домой пришли довольные, счастливые и оба вырубились на кровати. Правда Гаара у себя в номере, а Наруто у себя в квартире. Первый этап. Команда номер семь подошла к зданию Академии, зашли, им нужен кабинет 302, он на третьем этаже, поднимаются на второй и Нарик видит как Котецу и Изумо в виде парней лет семнадцати не пускают молоденьких генинов в кабинет под номером 302, хотя это 202 и номер 302 это иллюзия. Но Наруто решил подшутить, а то слишком много команд пройдут. Подправил иллюзию и теперь все видят как в проеме дверей стоят и эротично и страстно целуются эти двое. -Пошли, это ещё ягодки, дальше они начнут раздевать друг друга. - Наруто схватил за руки офигевших Сакуру и Саске и повёл на третий этаж, за ними проскочили Ли, Неджи и Тен-Тен. Вот и третий этаж, 302 кабинет, заходят, много людей, ну ничего, о вон и кавайчик. Наруто отправил Гааре воздушный поцелуй, а тот покраснел, о Боги, какой он милый!!!! -Привет, ребята, я Кабуто, уже в седьмой раз сдаю этот экзамен и так как мы из одной деревни, я могу вам помочь, у меня есть информация на всех! -Меня интересует Гаара, Неджи и Наруто - проговорил Саске. -Гаара, немного чокнутый, абсолютная защита из песка. Пришёл из Суны, в команде с братом и сестрой. Сын Казекаге. Неджи - член клана Хьюга, так сказать гений своего клана. Очень опасный тип, особенно в тайдзюцу. В команде с Рок Ли и Тен-Тен. Наруто, Узумаки-Намикадзе, недавно сменил фамилию, иногда выполняет поручения Хокаге как посол, выполнил 2 миссии ранга S, о способностях ничего не известно, в команде с Саске Учиха и Сакурой Харуно. -Гм. - ответ Саске. -Кабуто, передай одной милой белой змейке, что я знаю где он и кто он. А также я знаю его замыслы. А ещё передай от меня просто привет, ведь он действительно искусный и великий шиноби. - Ухмыляясь, произнес Наруто. -Все по местам! - зашёл странный лысый дядя. - я Морино Ибики, ваш экзаменатор. У вас будет тест, 9 вопросов, каждый вопрос по два бала, один неверно минус два балла, очки суммируются. Также будет 10 вопрос за 15 минут до конца. У вас на всё 1 час и самое главное правило - не списывать. Спишите - сразу выгоню. И началось, Гаара с помощью песка, Канкуро - марионетки и помогает Темари. Тен-Тен благодаря зеркалам, которые она незаметно прицепила на потолок и помогает своей команде. Саске - шаринган, Харуно сама пишет, Ино у неё списывает, потом помогает Чоджи, Шика сам всё написал, а Наруто кидал влюблённые взгляды на Гаару. Он просто как Шика уже всё написал. Как никак это попаданка, в своей жизни изучала алгебру, геометрию, высшую математику и сейчас всё это ей понадобилось. 45 минут прошло, десятый вопрос. Пару команд уже ушло, как всегда тот дурацкий вопрос и чтоб хоть где-то был канон, Наруто выкрикивает свою речь и тадам, все прошли! В окно влетает нечто, это оказалась Анко и она предупредила, что завтра в 11 возле леса смерти! Наруто вышел из аудитории, подождал Гаару, взял его за руку и потянул за собой гулять по деревне, а также он успел договориться, что они встречаются ровно через сутки, после начала второго этапа, возле башни. Завтра будет тяжелый день и Наруто решил сегодня хорошенько выспаться...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.