ID работы: 2002207

Что делать, если в тело Наруто попала яойщица?!

Слэш
R
Завершён
924
Misaki370 бета
Размер:
109 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
924 Нравится 351 Отзывы 356 В сборник Скачать

Глава12 или призыв

Настройки текста
-"И куда это я попала?" -"Не знаю куда, но явно не к сусликам!" -"А почему не к сусликам?" -"Не знаю... Мне просто суслики не нравятся..." -"Угррр, а ещё демон-лис. Пошли на разведку" Может автору стоит описать куда попал наш герой? Ну что ж. Мальчишку переместило на зелёную траву. Прямо перед ним было озеро, не грязное, красивое и спокойное. Ветра не было и малыш видел зеркальную гладь воды. Сзади пещера в горе и вдалеке видны ещё горы с такими же пещерами, справа лес, густой, зелёный, а слева просто поле, правда на них следы пребывание кротов, ну кротов переростков. -Ауу, здесь есть кто-то? - "Прям как в ужастике, а сейчас должен сзади подойти маньяк с маской крика и ножом". В лесу что-то зашумело, из пещеры что-то выползло, из воды показался длинный хвост, а сбоку на поляне земля завибрировала. -"Арин, мне стрёмно, однако." -"Не ссы, Маруся, сама боюся!" -Ребята! Я пришла с миром! Я хочу заключить с вами контракт! -Контракт? - Зашипело сзади. Наруто резко развернулся и во все глаза смотрел на нечто красивое. Из пещеры выполз мужчина, или не мужчина. -Кто ты? -Я Наг. Ты попала в наш мир, в мир Нагов. Это как кентавр, только круче. Длинный и сильный змеиный хвост начинается на бедрах, вместо ног. Выше подтянутый, с кубиками пресса, живот, мускулистые руки, плечи, в ширину наверно метр точно. И неимоверно красивое лицо. Заострённой, прямой нос, пухлые губы, карие глаза притягивали взгляд. Шатен, длинные волосы, заострённые уши, загорелый, похлеще Аполлона. На бёдрах висит пояс, на поясе прикреплены кинжалы саи ( как у Рафаэля из черепашек ниндзя ) . -О мой Бог, Дшашин, Ками-сама, я в раю. -Дшашин? Ками-сама? Ахаха, а ты интересный человек. Ты первый кто попал к нам. Что ж, меня зовут Кову, я буду твоим проводником к старейшине. Наг полностью выполз из пещеры, его змеиный хвост был красно-коричневый, кое-где были видны серебряные чешуйки. Когда он подполз ко мне, я удивилась его размеру. Он был больше меня в три раза! -Меня зовут Наруто, но для тебя я буду кем угодно! -Ахахах, - красивый смех Кову - ты очень интересный парень с душой женщины. -Откуда ты? -Мы Наги всё видим, видим душу, грехи, можно и прошлое увидеть. Пошли за мной, нам надо добраться до старейшины. - сказал и, мягко улыбнувшись, пополз в сторону леса. На его спине красовалась татуировка, как продолжение от хвоста, татуировка змеи. Красивой, хищной и неимоверно привлекательной. Никогда бы не подумала, что змеи бывают такими. Мы шли недолго, всю дорогу это замечательное существо молчало. Мы прошли лес и вышли к неимоверно-красивому дворцу в стиле барокко. ( А какой он на вид, точнее все детали, оставляю на фантазию читателя ) . Высокий, несколько башен, цвет от чёрного до светлого, снизу вверх. Мы прошли сквозь огромные ворота и оказались внутри. Внутри всё такой-же расцветки, пол чёрный, потолок белый, стены меняют цвет от чёрного до белого. Здесь было много нагов, все мужчины и у всех разного цвета хвосты. У некоторых и в крапинку были, некоторые в полоску, но они все превосходны. Были и больше Кову и меньше, ползали совсем маленькие, размером с меня. Видно детёныши и ещё не выросли. На престоле сидел самый большой Наг. Хвост по длине как у Манды ( призыв Орочимару ), кончик хвоста черный и с переливом в белый поднимается наверх к туловищу. Бледная кожа, хорошего телосложения ( Да Зевс и Аполлон нервно курят в сторонке и выглядят дрыщами!) , чёрные волосы достигают попы ( хотя у нагов её нет), такого же цвета глаза. Также висит пояс, только к нему прицеплены две длинные катаны в ножнах. -Что здесь забыл человек, Кову? - мягким баритоном спросил глава Нагов. -Он здесь появился, чтобы заключить контракт призыва. Это первый человек за всё время. -Как тебя зовут, дитя человечества? -В этот теле меня все зовут Наруто, но душа моя из другого мира и там я называлась Арина. -Меня зовут Хикару. Я старейшина и глава Нагов. Вижу ты живешь две жизни. Довольно долгий срок. Какая жизнь тебе нравится больше? Которую ты живешь сейчас или которую уже прожила? -И та, и другая жизнь превосходна. -Хороший ответ. Что ж, ты пришла заключить с нами контракт призыва, так? -Да. -Тогда подпиши здесь. - в руках у Наруто появился свиток. Наруто молча прокусил палец и вывел кровью два своих имени, Наруто Узумаки-Намикадзе и Арина Таюдзава. -С этого дня ты можешь призывать нас. -Хикару-сама, могу я задать пару вопросов? -Да. -В вашем мире время течёт иначе чем в моём. Насколько иначе? -В твоём мире пройдет лишь месяц, а у нас два. -И ещё один вопрос, не могли бы вы потренировать меня? Чтобы я стал сильнее и смог вызывать вас только по необходимости. -Какой у тебя элемент? -У меня их несколько, Мокутон, ветер и молния. -Соответственно, у тебя нету огня. Этим элементом в превосходстве владеет Кову. Ещё у нас нету кеккей генкай, но ты сможешь в совершенстве овладеть водой и землёй. Сколько у тебя времени и с чего ты хочешь начать? -У меня всего месяц, а начать я пожалуй хочу ... ммм... не знаю, с чего скажете, с того и начну. После истечения месяца мне надо будет вернуться в свой мир и ещё, я хотел бы потом опять сюда прийти на год или два по моему времени. -Хорошо, вот тебе учителя. Учителем воды будет Андрозий, - вперёд вышел наг с синими волосами, бледной кожей, изящный, хрупкий свиду, голубовато-синий оттенок хвоста. - Учителем земли будет Бару, - больше Кову в два раза, шире в плечах, мускулистый, Наруто боится заляпать пол слюной, а автор уже давно заляпал клаву слюной коричневые волосы, короткие, длинный и сильный хвост такого же цвета как и волосы. - Учитель ветра - Уран, - меньше учителя земли, серые волосы, хвост от тёмно-серого, до светло-серого. - Учитель молнии - Архан. - золотистые волосы с переливами серебра и такой же хвост. - Учить кендзюцу буду я, а тайдзюцу Кову и Пиракль,- Пиракль - светловолосый Наг с четырьмя руками, больше учителя Бару и силой наверно превосходящей Гамабунту. - С чего начнём? Ну думаю, что со стихиями мы разберёмся, когда ты придёшь на год. А сейчас займёмся тайдзюцу и кендзюцу. -Хикару-сама, а вы знаете что-то про сендзюцу и смогу ли я обучиться ему у вас? -Да, мы чувствуем и используем природную чакру. Хорошо, я обучу тебя этому. -Большое спасибо, Хикару-сама! -А теперь, Кову, Пиракль, забирайте своего ученика и подкачайте его! -Есть, Хикару-сама!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.