ID работы: 2002207

Что делать, если в тело Наруто попала яойщица?!

Слэш
R
Завершён
924
Misaki370 бета
Размер:
109 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
924 Нравится 351 Отзывы 356 В сборник Скачать

Глава13

Настройки текста
-Кову, Пиракль, а как вы будете меня учить? У вас же нету ног. -Ничего страшного, нам ноги не нужны, а твои будут выполнять роль хвоста. Ты сможешь передвигаться бесшумно и скользяще. Это наш особый стиль тайдзюцу. Сначала я научу тебя двигаться, а Пиракль закончит твой стиль. Он у нас лучший в тайдзюцу. -Но у него же четыре руки! -И что? Обычно он использует одну руку и только в особых случаях две. Я никогда не видел, чтобы он использовал все четыре руки. А теперь хватит разговорчиков! Вставай в стойку и покажи что ты умеешь. Но не используя чакру. Наруто встал напротив Кову, собрался и бросился вперёд с кулаком. Кову спокойно чуть отошёл в сторону и так каждый удар. А вот когда Кову начал нападать, он был похож на змею. Наруто все удары пропускал и не прошло и пяти минут, как он уже лежит с синяками. -Н-да. В принципе база может и есть, но маленькая. Начнем с 50 кругов, 100 отжиманий и приседаний. И не забудь про пресс! Столько же сколько и отжиманий. -Угу... Так продолжалось около недели. Утром Наруто приходил на тот луг вместе с Кову, там уже был Пиракль, блондин начинал делать все физические упражнения с перерывами по пятнадцать минут. Сделал 50 кругов, по 100 отжиманий, приседаний и пресса и отдохнул. А потом опять всё заново. И так цееееелый день. -Молодец, Наруто, - начал Кову. - разогрев ты сделал на сегодня, а теперь приступим к самому тайдзюцу. Я заставлял тебя делать физические упражнения для укрепления и развития мышц. Ты молодец и уже хорошо развил мышцы за одну неделю. Мы и дальше продолжим заниматься твоей физ.подготовкой, но уже будем разбавлять это всё и приёмами и особым стилем тайдзюцу. Сейчас я научу тебя правильно ходить. - сказал Наг, у которого нету ног. - Смотри, ты должен плавно передвигаться. Это как танец, особый и опасный. Он подходит как и для наступления, так и для уклонения. Ты сможешь одновременно и нападать и уклоняться. Давай покажу как. Нападай. Наруто побежал на Кову, пытался задеть того кулаком в живот, но Наг низко нагнулся и сразу сделал подсечку. Одно движения, а действий два. -Такое же действует и против нескольких противников. Твоя цель влиться в свой танец. Следить и чувствовать куда ударит, кто и как. Чтобы всё это развить, я буду на тебя нападать в полную силу. Ты так быстрее разберёшься что и как. Ну, а твоя регенерация поможет тебе. И начался ад. Наруто то и дело пытался уворачиваться, но Кову постоянно попадал и заставлял Наруто крючиться от боли и опять пропускать удар. -Наруто, ты двигаешься резко и грубо. Надо плавно, наслаждаясь действиями. Узумаки попытался восстановить дыхание, глубокий вдох, выдох, открывает глаза, сосредотачивается на своём биении сердца и спокойно плавно передвигается. Стал уходить из под половины ударов. -Молодец. Так мы и будем продолжать. Спустя час, мокрый и немного довольный Наруто упал на траву. -И так, мой ученик, 15 минут отдыха и опять физическая подготовка, после снова спарринг. -Мама... - тихо произнес Нару. Спустя месяц. -Отлично, ты научился уходить из под всех моих ударов, но вот атаковать не можешь, этим ты займёшься с Пираклем. -Итак, Наруто, - Низкий тембр завораживал. - Начнём наше с тобой обучение. Удары также должны быть плавными, но чёткими. -Как у клана Хьюга? -Да. Не спрашивай откуда мы знаем про этот клан. Мы знаем про все кланы в твоём мире. Мы немного ориентируемся на их стиль, но у нас их больше. У них есть стиль мягкой руки. У нас также есть этот стиль, но ещё у нас есть стиль мизинца, указательного, безымянного, большого, среднего, стиль двух пальцев, трёх, четырёх, пяти, стиль руки, стиль двух рук. Как видишь много. Сначала мы обучимся просто атаковать, а потом уже и уклон плюс атака. Начнём! Прошло две недели. -Молодец, Наруто! За такое короткое время ты смог многого добиться. В тайдзюцу основу ты уже знаешь и даже несколько стилей выучил и немного изменил под себя, а теперь иди к Хикару-саме и обучись хотя бы основам кендзюцу. У тебя осталась неделя. -Спасибо большое, Кову-сэнсэй, Пиракль-сэнсэй. -Здравствуйте, Хикару-сама. Я обучился основам тайдзюцу и готов приступить к кендзюцу. -Что ж, пошли тренироваться. -Вот, выбери своё оружие. Хикару-сама привел Наруто в оружейную. Тут были и катаны, саи, нунчаки, веера, посохи. Но почему-то Наруто понравились именно саи. Может из-за Кову, а может ему это оружие по душе. -Хороший выбор. Мы будем тренироваться на деревянных саях. А после, когда овладеешь кендзюцу, ты отольёшь свои собственные саи из нашего особого метала. Саи - это парное оружие и ты должен чувствовать их. Это твоё и продолжение руки, и защита твоих же рук. Смотри внимательно и запоминай. Наш стиль кендзюцу такой же как и тайдзюцу, плавный смертоносный танец. Познавать этот танец мы будем в тренировках. Готовься, Наруто. Спустя неделю. -Молодец, обучился самым основам кендзюцу за неделю. Вот, возьми эти саи, тебе они пригодятся. Не думай, что это дерево не крепкое, оно крепче чем обычный метал. А теперь удачи, Наруто, если нужна будет помощь, зови! -Спасибо вам за всё, Хикару-сама! Спасибо, Кову-сэнсэй, Пиракль-сэнсэй. Я ещё вернусь! Наруто появился в облачке пара там же, где и был месяц назад. Через час начнётся третий этап. "Так, теневое клонирование".-Рядом появилось десять блондинов. "Один к Хокаге, скажи что ты его замена, четверо на крышу, где будет бой с Орочимару и сделайте ловушки, пятеро ко мне домой и досовершенствуйте печать, которую я придумал в мире Нагов." - мысленно начал отдавать приказы Наруто. "Ну, а я сам пойду готовиться к экзамену." Вот, стадион, все участники стоят перед экзаменатором, речь Хокаге (клон Наруто) и начало. -Первый бой Шикамару Нара против Собаку Но Темари. Всем остальным подняться на балконы. Начнём?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.