ID работы: 2002207

Что делать, если в тело Наруто попала яойщица?!

Слэш
R
Завершён
924
Misaki370 бета
Размер:
109 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
924 Нравится 351 Отзывы 356 В сборник Скачать

Глава20

Настройки текста
Автор вернулся! Или навернулся, неважно, вот глава, как по мне, смысла фактически никакого не несёт, разве что интригу :) Два месяца Наруто откровенно ничего не делал. Серьёзно. Спал до часу дня, кушал, сидел, гулял, иногда тренировался. Но он серьёзно ничего не делал. Саске при виде него краснел, Шика, ну, ему было лень краснеть, а Итачи всё ревновал и ревновал. Вот и сейчас. -Наруто! Почему тебе пишет этот песчаный гадёныш??? -Ну, милый, ну успокойся, всё хорошо, подумаешь пишет кавайка, я же только рад этому! Ну пойми, этот человек просто дуууушка! -Я ревную! Почему это он душка? А я не душка? -Ты тоже душка! Ита, перестань. Скоро у меня день рождение и потом я ухожу на четыре месяца! Лучше пошли гулять. -Ну пошли... - совсем грустным голосом согласился Ита. -Ну не грусти, что будем делать? Может возьмём вещи и пойдём на пикник? -Пошли, а мы данго возьмём? -Конечно, возьмём! И каждый день Ита устраивал сцены ревности и они с Наруто ходили гулять. А время текло, текло... И наступил день Х, ну в смысле день рождения блондина. Киоко и Хару готовили дом, угощение, всё к приходу гостей, а Наруто собирал вещи. Ведь он договорился с крёстным выходить на рассвете. Хотя собирать особо нечего, половина уже запечатана. Кицуне уже поздравили Узумаки. У него теперь свой собственный маленький лисёнок. Он может передавать сообщение Киоко и Хару, Хикару-саме, также может передавать сообщения и Шике с Итачи. Он материлизует лист с сообщением перед адресатом и после прочтения этот лист пропадает. Самое главное, что его видит и может прочитать только тот, кому это сообщение адресовано. И вот, первый гость. -Привет, Наруто, с днём рождения. Знаю, сегодня у всех траур, годовщина нападения, но думаю тебе всё пофиг, по этому получай. - Шика протягивал два чёрных напульсника с рыжим лисом на каждом. - На них ещё есть потайные печати, для оружия, удобная вещь. -Вай, Шика, спасяб большое! А выполнишь моё желание? -Какое? -Поцелуй меня. - с улыбкой произнёс Наруто. Шика резко притянул к себе блондина и впился в его губы. -Кхем-кхем, Наруто, а как ты объяснишь это? - прервал это занятие Итачи. -Привет, Ита, а это часть моего подарка! Проходите, гости дорогие. -Наруто, сцену ревности проведу завтра, а вообще я хотел бы тебе тоже подарить один подарочек. Вот комплект одежды, заказал у одного старого Узумаки. Везде знак твоего клана, а также есть куча кармашков, потайных печатей и всяких сюрпризов. -Спасибо, любимый, мне очень приятно. Слушай, а на трусах там есть кармашек? Ну там, для презерватива! -Наруто! - заливаясь краской, Итачи отпихнул от себя блондина и пошёл на кухню за выпивкой. -О, Саске, привет! Проходи! -С днём рождения, Нару. Это тебе. - протягивая бархатную коробочку, говорил Саске. - это от меня, чтобы ты помнил обо мне и не забывал нашу команду. В коробочке был серебряный кулон, который открывался, а внутри была фотография их команды номер семь. Саске, Сакура и Наруто, а сзади Итачи и Какаши. -Спасибо большое. - чмокнул в щёку Саске. - мне очень понравился подарок. Естественно я не забуду тебя и нашу команду. Проходи, будем развлекаться! Наруто переоделся в подарки, на нём был комплект одежды от Итачи, напульсники Нары, кулон Саске. В одежду он уже спрятал свои свитки с провизией, палаткой, а в капюшоне отлично устроился его лисёнок Ури. В напульсниках уже были припрятаны сюрикены и кунаи, также запасные саи. Все веселились, из напитков было шампанское, из еды пицца. Играли в твистер ( Наруто с Скуало сделали), карты, "Я никогда не...". Все весело проводили время. Саске и Итачи вырубились на диване, Хару и Киоко уже давно спали в комнате, а Наруто и Шика решили напоследок сыграть в шахматы. -Нара, я ухожу через час. На рассвете. -Сегодня? Но ты же праздновал свой день рождения! -Я два месяца отдыхал от мира, от всего, ничего не делал. Сейчас у меня будет просто нереально сложное дело. За четыре месяца я должен найти Цунаде, выучить всё, что возможно от крёстного, также встретиться со своими шпионами. После экзамена на джонина я вообще ухожу на два-три года. Но факт в том, что год или больше я пробуду в мире Нагов и Кицуне. Мне многому нужно у них научиться. Плюс ещё я хочу комбинировать призыв с атаками. А ещё надо с Акацуками разобраться. Короче, дел дофига. Два месяца я просто отдыхал. Ближайшие три года я буду пахать как негр. -Н-дя... Мне будет тебя не хватать, честно. -Не волнуйся, у меня для тебя задание. Ты будешь заниматься с Киоко и Хару в фуиндзюцу. Придумай барьер, где пространственные техники не пашут, а также можно что-то, чтобы запечатать шаринган. Мне реально это будет нужно. Пожалуйста. -Хорошо. Как часто мне приходить сюда? -Каждый день. Помимо фуиндзюцу я попросил девушек потренировать тебя в тайдзюцу и ниндзюцу. Ты должен быть сильным. А ещё, попробуй сделать так, чтобы Итачи отвлёкся на кого-то другого. Саске тоже. Нет, гарем это, конечно, круто, но их ревность бесит. Я должен буду выбрать кого-то одного. Или всё- таки гарем сделать? - задумчиво почесав подбородок, проговорил Наруто. -Понял, проверить их чувства и так далее. Понятно, Наруто. Шах и мат тебе, напоследок. -Да ну тебя, даже не поддался напоследок! -Я буду скучать, Наруто. -Я тоже. Я буду тебе писать через Ури. Пока, Шика, встретимся через четыре месяца, надеюсь ты будешь болеть за меня на экзамене! - с улыбкой Наруто исчез в раскатах грома. Сам блондин появился возле ворот в деревню, где его уже ждал крёстный. -Пошли, Наруто, у нас долгий путь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.