ID работы: 2002207

Что делать, если в тело Наруто попала яойщица?!

Слэш
R
Завершён
924
Misaki370 бета
Размер:
109 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
924 Нравится 351 Отзывы 356 В сборник Скачать

Глава19

Настройки текста
-Привет, пресмыкающийся! -Чего?? - Орочимару аж офигел от такого обращения. -Блин, а ещё умный, проводит опыты и вообще гений. Змей любишь? Любишь. Змеи: домен эукариоты, царство животные, тип хордовые, класс пресмыкающиеся, отряд чешуйчатые, подотряд змеи. Чё сложного? - открыто стебаясь и с чертами в глазах, ответил Наруто. -Аа, понял, ну да. -Тупишь ты. Ладно, чешуйка болезненная, мне нужна будет твоя сеть шпионов и твои доклады про всё, что происходит в мире. В особенности пять Каге, организация Акацуки, всё вплоть до того сколько раз за день матюкнулся Хидан, пытался взорвать кого-то Дейдара или сколько раз пересчитывал деньги Какузу. -Откуда? - только и смог ответить растерявшийся Орыч. Ну да, подумаешь тринадцатилетний мальчик знал столько много, умел столько много и ещё мог шантажировать кого угодно. -Не будешь подчиняться, верну в Коноху, заставлю одеть костюм горничной и будешь на меня работать и каждый раз называть меня "хозяин", или травоядное, забью до смерти. Чёрт, с Хибари переобщался. Короче, отказ не принимается, раз в неделю от тебя доклад, задержишь - отключу чакру. Блин, как за газ и свет ко мне из службы как-то приходили. Аааа, чёрт, всё, наобщался я с психами и уже сам такой становлюсь. Шишиши. Ааааааа, всё, пока неудачник, найдёшь меня сам, через неделю, сайонара! - с этими словами блондин исчез. -Что это было? - с лицом "я нихера не понимаю" спросил в пустоту Орочимару. -Ох чёрт, херово же мне... Апатия, чтоль накатила? Ну да, а на кого она не накатит, в своём мире сдох пьяным, в этом мире до хера психов, пытающихся меня убить, миру тоже пизда в будущем, мир говно и мы все утонем в потопе, а хотя нет, говно ж не тонет. Ааааа... - разговаривая сам с собой, блондин молча шёл к горе Хокаге. Там ему всегда лучше всего думается, ну а проводить такое время нужно с алкоголем и сигаретами, жаль шлюх нету, ну и карты, деньги, два ствола. Да, мысли явно не туда. Сев на голову своего как-бы отца, призвав гитару из мира Нагов ( а ему делать было нечего, смог додуматься сделать гитару, с Скуало долго мучились как и из чего её сделать, а струны..) Прошёлся по струнам, сделал затяжку, отглотнул виски, выдохнул дым и начал. Маниакальная депрессия – До утра -Жить не напрягая слуха, Чтобы слышать краем уха, Чтобы видеть краем глаза, То что не заметно сразу Очередная затяжка и продолжение. -Чтобы вечером раздеться Оголяя своё сердце Ощущая I‘am sorry Улетающих историй чтобы скатертью дорога чтобы ехать понемногу Глядя в книгу видеть фигу Глядя в окна видеть стёкла Заходи… Ты вся промокла…… Да всё не так… Не так уж плохо…- С грустью в голосе и дурными мыслями Наруто начал петь припев. - -Где-то там у потолка Пропадаем в облаках Коротаем вечера, до утра Затяжка, вдох-выдох, глоток, слёзы текут по лицу, уже не важно, уже всё не важно, сейчас он, ветер, гитара и его мысли. -Изучал себя в наружу Чтобы в море видеть лужи Чтобы горы видеть вздоры Чтобы звёзды словно блесны В этом чёрном океане Нас как рыбу не поймали Чтобы мы как можно лучше Стали слышать наши души Посмотри…… Мне это нужно… Я такой…… Иначе «скучно»…… Снова затяжка, снова вдох и выдох. -Где-то там у потолка Пропадаем в облаках Коротаем вечера, до утра. Глоток обжигающий горло, слёзы вроде хочешь сдерживать, а они текут. -Есть особое искусство Доверять шестому чувству Проверять его на деле В пальцах, танцах и постели Собирайся… Полетели… Всё будет так… Как мы хотели…… Саске, Шика и Итачи услышали непонятно как этот голос, песню, а вообще слышала вся деревня, если и петь, то эпично, чтобы все услышали. На последнем припеве трое парней молча стояли сзади блондина, который не собирался переставать петь. -Где-то там у потолка Пропадаем в облаках Коротаем вечера, до утра -Нару... - хотел начать Итачи, но его нагло перебили. -Не стоит, не подходите, не нужно. Всё слишком просто и сложно в одно и тоже время. Спасибо просто, что пришли, да. - с грустью ответил блондин, а после исчез, только сигарета осталась догорать. "Ну, а теперь будем маньяками!" В комнату Итачи, Саске и Шикамару Наруто заскочил буквально на минуту, чтобы наложить одну иллюзию. Ночь, все подходят к постели, никто не ожидал такого от вечно счастливого блондина. Голова касается подушки и комнату заволакивает туман... -Тили-тили-бом Закрой глаза скорее, Кто-то ходит за окном, И стучится в двери. Голос Наруто, но другой, устрашающий. Где-то слышны цепи, Нара решил перекреститься, а голос продолжал... -Тили-тили-бом. Кричит ночная птица. Он уже пробрался в дом. К тем, кому не спится. Саске прячется под одеяло, когда ощутил холодное дыхание затылком. Ноги онемели от страха. А голос все поёт... -Тили-тили-бом. Ты слышишь, кто-то рядом? Притаился за углом, И пронзает взглядом. Итачи шаринганом пытается найти хоть кого-то, но всё пусто... А вот тяжёлые шаги совершенно не успокаивают... -Тили-тили-бом. Всё скроет ночь немая. За тобой крадётся он, И вот-вот поймает. Туман начинает изменять форму, вот он поднимается перед каждым парнем, образовывая фигуру... -Тили-тили-бом. Ты слышишь, кто-то рядом? Притаился за углом, И пронзает взглядом. Туман рассеивается, но каждый напоследок увидел горящие каким-то пламенем глаза, родные и привычно добрые глаза сейчас пугали до дрожи в коленках... Каждый слышит отголоски песни, но уже никто не может уснуть. Каждый боится сомкнуть глаза и шёпот возле уха обжигает, хотя сказано всего одно слово. -Бу. Три визга Коноха уже давно не слышала и все трое сразу побегут домой к Наруто, завалятся к нему, увидят его ухмылку, залезут к нему на кровать и только рядом с ним заснут. А по особняку раздаётся смех хозяина, да, это было весело ... Но блондину явно надо к психологу, а то становится маньяком...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.