ID работы: 2002207

Что делать, если в тело Наруто попала яойщица?!

Слэш
R
Завершён
924
Misaki370 бета
Размер:
109 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
924 Нравится 351 Отзывы 356 В сборник Скачать

Глава25

Настройки текста
Ребят, мой Ананасик, точнее моя бета куда-то пропала! Но задерживать главу я не хочу, так что не бечено, ребятки, не бечено. Ждем возвращение моей бетки! Пора спасать Гаару. Казекаге Суны поднялся на своем песке в небо, рядом с ним летала большая белая птица, а на ней, человек в красных облаках, проблема и опасность деревни. Вот, перед Казекаге летит кунай, желтая вспышка дотронулась до Гаары, кунай летит в противника, опять желтая вспышка, раскат грома и двое в небе пропадают. -Где мы, мм? -Мы находимся за пределами деревни Песка, я перенес вас сюда и хочу провести переговоры. А также мы находимся внутри моего барьера, вот только чакра тут блокируется, а барьер подпитывают мои клоны. Прошу за стол переговоров. -Наруто? Это ты? -Да, Гаара, это я. Я никому не дам причинить тебе боль,- Наруто медленно подошел к Казекаге и поцеловал того в губы. -Фу, педики. -А сам лучше? Или мне надо рассказать о ваших отношениях с Сасори? -Откуда ты знаешь? - низкий тембр, спокойствие на лице, красные волосы, рядом лежит марионетка, естественно это Сасори. -Значит я прав? На самом деле я ткнул пальцем в небо. Так вот, о чем я хотел с вами поговорить… -Наруто, ты уверен что это сработает, мм? -Я разрабатывал это и могу с уверенностью сказать, что оно сработает. Вокруг были кратеры от взрывов, пару разбитых марионеток, кровь на песке и два трупа на дне одного кратера, точнее половинки от трупов. Версия такова: пришла помощь, превосходящая силы Акацук, и дурной характер Дейдары решил убить врагов вместе с собой, вот только под руку попался и Сасори, а Казекаге успел сбежать. Трупы были настоящими, вот только не Дейдары и Сасори, а каких-то нукенинов. С помощью медицины провели пластическую операцию, проблема была со ртами на руках у Дейдары, но их решили просто оторвать у трупа- меньше проблем. -И что нам теперь делать, мм? - Сасори тактично решил промолчать, отдавая право на вопросы своему партнеру. ( По танцам?ХД В постели!ХД) -Залечь на дно. Я отправил весточку Забузе в страну Волн, вы отправляетесь туда и желательно никаких взрывов или марионеток. Поживете, отдохнете, когда понадобитесь, я вас вызову. -Мм, понятно. Значит мы можем идти, да? -Намикадзе, что на счет Зетцу? - решил взять слово Сасори. -Я поставлю вам печать на тело, она будет скрывать вашу чакру от других людей, даже когда вы будете ее использовать, сенсоры и Зетцу не засекут вас. А в доме, в котором вы будете жить, стоят барьеры. -Спасибо тебе, мм, мне уже давно надоела эта организация, мм. -Всегда пожалуйста, скоро я попрошу об некоторых услугах. -До встречи, Узумаки-Намикадзе. Воспоминания Арины. Что чувствует человек, теряя смысл жизни? Для нее смысл жизни был в ее любви, в человеке, которому она хотела посветить жизнь. Люди начинают увлекаться аниме по разным причинам, от скуки, друзья подсадили, случайно нашли на просторах интернета, но у нее была причина другая - забытие от этого бренного мира. Арину бросили, вытерли об нее ноги, слили с грязью, выбросили как ненужную игрушку, а ведь она пошла бы за любимым на край света. В аниме и манге она просто забывала о ноющей боли, а ведь прошло уже два с половинной года с их расставания. А она до сих пор не может забыть его губы, сладкие, мягкие, его голос, объятия, всего! Она до сих пор помнит каждую их ночь, каждый поцелуй, вдох. А ему уже давно все ровно, у него своя жизнь, новая партия, новая любовь и он уже не задумывается о какой-то там Арине. А ведь как только она попала сюда, она не задумывалась о своей прошлой жизни, просто закрыла воспоминания на замок, просто поставила табу на эту тему. Что там ее ждет? Пустота в квартире и боль в сердце. С недавнего времени ее стал мучать вопрос, а плачет ли кто-то там, в ее мире, а ждет ли ее возвращения? Хоть кто-то был на похоронах? Видение. Гроб, рядом стоят три человека, староста группы в университете, администратор в кафе, в котором она работала и он. На лицах знакомых печаль, а на его лице горькая усмешка и больше она ничего не видит, крышка гроба закрывает ее от всего мира… -Наруто! Нару! Проснись, пожалуйста! - Гаара судорожно тряс за плечи блондина, который кричит во сне и не хочет просыпаться. -Нет, нееееет! - открывает глаза переполненные болью. Смотришь на него, взрослого, сильного, а он прижимается к единственному лучику света, судорожно обнимая за плечи и рыдая в плечо. Он сильный телом, но духом слаб. Устал, это не его мир, но он живет здесь. Возможно он найдет свою любовь, свой смысл, возможно этот смысл сидит и ждет его у окна, гладя рукой по печати, возможно этот смысл лежит и влюбленными глазами вспоминает о нем, мечтает о совместном будущем, возможно этот смысл сейчас обнимает его, гладит по голове и шепчет слова утешения. Наруто успокаивается, ложится обратно на кровать и тянет за собой Гаару, обнимает его крепко и только рядом с ним засыпает спокойным сном. В чем толк от прошлого? Его уже не вернуть, нужно искать смысл в настоящем и будущем. А утром проснется, поцелует в губы за свое спасение и просто будет жить.. -Наруто, ты вернешься в Коноху? -Нет, Гаара, я сначала поброжу по миру, нужно предупредить остальных джинтюрики. Кстати, вот тебе печать вызова. Как только ты вольешь в нее чакру, я увижу сигнал опасности и приду тебя выручать! И не ломайся, сразу меня вызывай! Я не хочу, чтобы ты пострадал!!! -Хорошо, Наруто, только ради тебя. -Спасибо, мне это очень важно. Пока маленький такой кусочек, завтра будет полноценная большая глава, с экшеном, кровью, мороженком и яоем!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.