ID работы: 2002207

Что делать, если в тело Наруто попала яойщица?!

Слэш
R
Завершён
924
Misaki370 бета
Размер:
109 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
924 Нравится 351 Отзывы 356 В сборник Скачать

Глава26

Настройки текста
Бетки нет, у автора депрессия, автор псих, а еще автор болен на голову -Кураааамыч, душка ты мой, лошадка, но, но! Вы подумаете что автор укурен? А нифигашеньки! Просто Ари-чан вызвала Кураму и на нем поскакала к джинтюрики двухвостой. Не, Курама был не в полный рост, он был как Акамару. -Ку, а ты любишь Мату? -Мату? Мататаби? -Ну да. -Ну, как сказать, после смерти Рикудо мы сначала все были одной семьей, а потом одна ссора и началась бойня. Мы просто набросились друг на друга, после битвы все разбежались кто куда. -Ууу, печально. Курама, а я писять хочу, давай остановимся, а. -Боже и я запечатан в этом человеке. -Курама, ты чтоль? -Мататаби, ты знаешь еще каких-то девятихвостых биджу? -Нет. Я соскучилась. -Нда, Югито, не биджу, а милый котенок и лисенок. -Эй! Вы сами попросили нас уменьшиться! -Ладно, ладно, не кипишуй! И так, завтра к тебе придут двое злых дядек, которые достанут свои большие штучки и будут пихать куда не надо! Ну вообще они захотят тебя схватить и убить. Какузу и Хидан. С Хидей проще, загнал в ловушку, отрезал голову, сжег тело и вуаля! Матюкливая голова! А вот с Какузу мы повозюкаемся, в любом случае нам нужно установить ловушки. Барьер против Зетцу, ловушку для Хидана и что-то против Какузу. Смотри, Хидан - бессмертный, если достанет тебя своей косой, заказывай себе гроб и молись, у Какузу несколько сердец и все стихии, может разделяться на несколько частей, а еще у него такая мерзкая техника с тентаклями, нет ну я понимаю, что это нити, но это слишком пошло. А если учитывать, что Хидя мазохист, может они того, друг друга удовлетворяют. Типо Хидя вывел из себя Какузу, а тот его отъяоил своими нитками! Точняк! И Хидану хорошо, и Какузу успокоился! -Наруто, ты увлекся. -Ой, прости, Курама, ну вообщем ты поняла чего от них ждать. Начнем приготовления? -А вот и наша цель, Нии Югито, джинтюрики двухвостого. -Вообще-то, двухвостой! - огрызнулась Югито. -Да мне, блять, насрать кто, я, блять, тебя сейчас, суку, укокошу и приебу на базу! -Заткнись, Хидан! - Какузу нагло закрыл рот напарнику своими нитями. - Узумаки Наруто тут? У меня к нему дело. -Ты предлагаешь укокошить Хидана и сдать его на черном рынке? Я только за! Это ж сколько бабла будет! - из кустов вышел Нарик. -Нет, другое. Я хочу присоединиться к тебе. Уйти туда, где сейчас Сасори и Дейдара. -Ты, блять, вообще охуел? Какое нахер уйти, блять? Я тебя как ..мгх.. Блять, какого хуя ты толкнул меня сюда и какого хуя меня пошинковали, блять? -О, Хидя! Ты будешь моей прибылью! Разговаривающая голова в цирке дороговато стоит! - с глазами маньяка произнес Наруто. - Какузу, я так понял тебе насрать на напарника и только ты хочешь присоединиться. С чего вдруг? -Задолбали, блин. От них одни растраты. Плюс у меня куча бабла, а я никак его не потрачу! Я даже не знаю на что его тратить! Хочу пожить для себя, потратить свои сбережения и подальше от таких ублюдков как Хидан, Зетцу и Тоби. Заебали. ООСешный и матюкливый Какузу. Что курил автор, непонятно!Оо -Хорошо, а что делаем с этим? - пальцем в Хидана, - закопаем? -Я понимаю, что Хидя няшка, особенно в одном фике, ох какие чувства, какое ООС! -Наруто, в каком фике? Что это вообще такое? А ООС? -Ой, прости Югито, увлекся, мысли в слух. Сейчас печать на лоб и вуаля. Мы заблокировали потом его божественной силы. Теперь он смертник. Бугагага! - ну вот точно маньяк Наруто. -Я теперь смертный? Эй, малец, ты правда чтоль это говоришь? - счастливыми глазами спросил Хидя. -Ну да, хули мне врать. -Эй, Какузу, залатай меня, я тебе заплачу, а ты, малец, отпусти а. Я прожить жизнь хочу спокойно, заебало укокошивать людей, там любовь, семью завести, а. -Что, блять? ООСешный Хидя? Да ну нахуй! - Ари-чан в ахуе, в прострации, в шоке. Да и автор в шоке! офигел Наруто. -Сколько заплатишь? -Смотри, ты обещал! И вообще, тебе идут синие волосы! - Наруто просто ржал над цветом волос Хидана. -Другой краски не было! Блин. -Ладно, чакру твою я запечатал, оставил только для поддержания жизни, печать от Зетцу тоже есть, рожу твою подправили, пластическая операция, чтоб его. Короче Хидя, покойся с мирой, ой иди с миром! Если че, звони! - Добродушно послал куда подальше уже бывшего язычника. -Куда? -Неважно. Вали давай! -А теперь ты Какузу, у тебя также печать от Зетцу, координаты Забузы я тебе дал. Вот письмо для него, также мне может скоро понадобиться твоя помощь, я позову, окей? -Хорошо, Наруто. Спасибо за помощь. Ну, я пойду. - Какузу развернулся и ушел во тьму, шучу блин, скрылся в лесу. -Нда, Наруто, взял и себе прикарманил еще одного нукенина. - Югито просто смотрела на все это со скептицизмом. -Ну, блин, а я так хотел подраться, косточки размять! А ловушки? А барьеры? Знаешь сколько на это чакры ушло? Эх, не везет мне! Кстати, не знаешь где сейчас восьмихвостый? -Через недельку ко мне заскочит. -Отлично! Я тогда с тобой побуду недельку, окей? Все ровно делать пока нечего, других еще найду, а вот этого.. Падла, прячется постоянно от моих шпионов! -Слушай, шкет, ты ведь драки хотел? - игриво спросила Югито. -Ммм, это предложение? На драку я согласен, а вот остальное, извини, но я по мальчикам! - подмигивая и вставая в стойку, ответил Наруто. Нда, ООС.. Автор извиняется и готов ловить тапки за такую главу! А на дальше муза ушла, вот такая вот глава!

Бета моя, Ананасик мой, вернись ко мне, я все прощу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.