ID работы: 2002207

Что делать, если в тело Наруто попала яойщица?!

Слэш
R
Завершён
924
Misaki370 бета
Размер:
109 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
924 Нравится 351 Отзывы 356 В сборник Скачать

Глава27

Настройки текста
Автор писать рэп от Би не будет, автор еще не настолько пьян. Так что Би разговаривает нормально! А еще у автора Ягура на три года старше Наруто! -Би, расскажи мне об остальных джинтюрики, мне впадло звать своих шпионов. -Ну смотри, треххвостый Исобу, его джинтюрики Ягура, он Мизукаге деревни Тумана. Четерхвостый Сон Гоку, джинтюрики Роши из деревни Камня. Пятихвостый Кокуо, джинтюрики Хан из деревни Камня. Шестихвостый Сайкен, джинтюрики Утаката из деревни Тумана. Семихвостый Чомей, джинтюрики Фу из деревни Водопада. Ну, меня, Югито и Гаару ты знаешь. -Отлично, я тогда знаю где кого искать! Спасибо, Би. -Пожалуйста, когда отправляешься? -Минут через пять. Блин и что мне делать? Если пойду в деревню Тумана, то потом переться через всю Коноху в Камень и Водопад и наоборот. -Так в чем проблема? Мы с братом сегодня отправляемся в Камень, я могу оставить там твой кунай, а ты пойдешь в Туман! -Отлично! Спасибо, Би! Ладно, печати у вас есть, всё, что надо я сделал, так что покедова! Да, Наруто встретился с Би и они неплохо поладили, особенно их биджу, драку на радостях даже устроили, но не будем о грустном, сейчас Наруто отправляется дальше по миру! -Здравствуй-те, я прошу аудиенции Мизукаге Ягуры. -Кто вы и цель визита? -Узумаки-Намикадзе Наруто, джонин Конохи, также джинтюрики девятихвостого, пришел обсудить наше, джинтюринсковое. -Эм, подождите минутку. -Привет, Ягура, джинтюрики Исобу! Как дела? -Здравствуй, Наруто, джинтюрики Курамы. Что привело тебя сюда? -Не могли бы вы позвать на наш разговор еще и Утакату? -Зачем? -Не хочу потом повторять все опять, я спешу. -Что ж, Утаката, выходи. -Приветствую тебя, Наруто. -Итак! На нас ведется охота организацией Акацуки, слыхали о ней? Так вот, я уже встретился с джинтюрики однохвостого, двухвостой и восьмихвостого, предупредил их, а также защитил однохвостого и двухвостую, я пришел вовремя, на них напали. Так вот, сейчас у них есть печати, так сказать для вызова меня как дополнительную силу. Я также хочу поставить вам такие печати и немного поговорить о вашей моде, я думаю вам подойдут желтые и зеленые цвета. -А почему именно желтые и зеленые? -А, то есть, всё, что я сказал по поводу Акацуки вы принимаете и вас это не волнует? Ну и отличненько. И вообще, раз вы меня поняли, может сыграем в картишки? -Я не буду этого делать! Я каге! Я управляю этой деревней и вы заставляете меня такое делать?! Что за шум, а драки нет? А они в карты на желания играют, вот Ягура и проиграл. -Не, то есть одеть Утакату в костюм горничной это нормально, а залезть на крышу здания резиденции и прокричать одну фразу это ненормально? - отличные доводы, Наруто! -Да! А что обо мне подумают люди? Как я потом буду смотреть в глаза шиноби? -Ты мужик или кто? -Эх... -Я ЛОШАРА И ГЕЙ, ЛЮБЛЮ КОНЕЙ!!!!! -Ахахахха, ты правда лошара! -Наруто, станцуй нам стриптиз. -Оу, а вы еще не поняли, что я гей? Ну тогда я буду только рад вас соблазнить. Начнем! Joe Cocer – You Can Leave Your Hat On - всем включить! Наруто повернулся спиной и начал эротично вилять попой, повернулся, облизнулся, подмигнул, расстегнул кофту, покачиваясь снимает ее, нагибается, выпрямляется. Подходит к Ягуре, ставит ножку между его ног, нагибается, лизнул нижнюю губу, развернулся. Вышел обратно в круг, расстегивает ширинку, спускает штаны, переступает через них. Поворот спиной, снимает майку, поворот головы, глаза прищуренные, азарт горит в них. Становится на четвереньки, подползает ближе, выгибает спину, попу кверху, облизывается. Встает, руки задевают кромку трусов, Ягура и Утаката нервно облизывают губы, еле сдерживаются, хотя нет, Утаката встает и убегает в туалет, а Ягура уже мечтает взять блондина. Наруто подходит ближе, садится на колени к Мизукаге, трется попой, наклоняется ближе к губам.. -Этого достаточно? - выдыхает прямо в губы. -Да,- и Ягура затыкает того резким, грубым, страстным поцелуем. -Эм, Ягура-сама, пришли послы Конохи и Суны, ой, я вам помешала? - зашла помощница Каге, стремительно краснея. Ну занесло автора, подумаешь, но я же их и остановила! -Черт.. Через пять минут пусть заходят, - прохрипел Ягура, оторвавшись от губ блондина. -Мне нужно идти, меня вызывает восьмихвостый, так что, я был ряд встретиться с таким человеком, а также неплохо провести с ним время,- чмокнув напоследок Мизукаге, Наруто соскочил с его колен и быстро оделся. -Я предлагаю как-то продолжить наше занятие -Непременно, - Наруто исчез в раскатах грома. -Черт, я все таки гей, правда коней я не люблю! На этом глава заканчивается, ибо автор без беты в печали! Ананасик, вернись!

А еще автор любит коней, не в том плане, в котором вы подумали, изварщееенцы! ХД

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.