ID работы: 2002207

Что делать, если в тело Наруто попала яойщица?!

Слэш
R
Завершён
924
Misaki370 бета
Размер:
109 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
924 Нравится 351 Отзывы 356 В сборник Скачать

Глава31 не для слабонервных ;)

Настройки текста
Трое парней, два брюнета и один блондин. Этот самый блондин лежит на постели, связан по рукам и ногам, на глазах повязка, голый, а два брюнета целовали его, один игрался с сосками, другой разрабатывал дырочку. Наруто был словно в бреду, как его ласкали, не было ни одного места на теле, где его не касались. -Аххх! - громкий стон вырвался из Наруто, когда один из брюнетов задел простату. Итачи и Саске уже на пределе, но продолжают издеваться над блондином. Его член никто даже не тронул, они обходились ласками других частей тела. -Черт, пожалуйста, ахх, прошу, - уже молил блондин, но брюнеты не поддавались. Опять поцелуи, жадные, опять ласкающие руки. -Прошу! - уже всхлипывая, просил Наруто. Вот пальцы вышли из такой аппетитной попки блондина, ко входу приставили член, толчок и сразу на всю длину, сразу по простате. -Аааах, - громкий стон сорвался, но дальнейшие стоны были заглушены членом во рту. Хаотичные движения, то быстрей, то медленней, но постоянно попадая по простате, ужасная пытка, когда хочется еще быстрее и еще глубже. Блондин старался заглотнуть член еще больше, нетерпеливо подмахивал бедрами, метался под двумя брюнетами. Нервы сдали, крыша поехала и оба сорвались на бешенный темп. Толчок, еще толчок, ровно по простате, член входит глубоко, полностью, мурашки по телу, дрожь и.. Наруто резко проснулся у себя на кровате, один, с мокрыми трусами. -Черт.. Отлично просто, меня насиловали во сне, а я от этого кончил наяву... Два дня блондина никто не видел, он просто исчез. А сам Наруто был на миссии, специально попросил у Хокаге, посложнее, чтобы выложиться по полной. На третий день он вернулся, потный, грязный, уставший. Приполз под ворота ближе к полуночи. Прислонился к будке охраны и там уснул. Разбудил его крик Саске. -Наруто! Что ты здесь делаешь? Где ты был? Что с тобой такое?? -Отстань, лучше отнеси меня домой, я не могу идти. Тело не чувствую. - вяло пробурчал Наруто, даже не открыв глаза. -Боже, что с тобой? Нии-сан, помоги мне пожалуйста! - рядом с Саске стоял Итачи, которого Наруто не заметил, он просто молчал и пытался подавить растущую ярость внутри. Молча взяв блондина на руки, Итачи понес его домой. -Мм, от тебя вкусно пахнет, Ита, - сладко причмокнув, Наруто провалился в сон. Проснулся он только на следующее утро, вроде бы джинтюрики, еще и Узумаки, чакры дофига, а уже второй день отходит. -Мм, что, где, кто я? А? - вяло открыв глаза, Наруто осмотрелся. Вроде бы его комната, рядом стоит тарелка с бутербродами и графин воды. Плюнув на еду, блондин начал жадно пить воду. Как только вода в графине закончилась, он тут же отключился. Проснулся уже утром, часов в пять и видел рядом со своей кроватью Итачи. -Я жду, - хмуро сказал он. -"Вот сволочь, даже не спросил про самочувствие!" -"Ага, а ты вообще белый и пушистый. И какого хера ты поперся с Кисаме письками мериться? Ты понимаешь, что израсходовал всю, ВСЮ свою чакру так еще и чуть ли не половину моей? Моей! Биджу! Я самый сильнейший и какой-то шкет тупо схуярил у меня половину моей же чакры!" -Что ждешь? У моря погоды? Я что-то моря не вижу. -КАКОГО ХЕРА ТЫ ПОШЕЛ ОДИН ПРОТИВ ПОЧТИ САМОГО СИЛЬНОГО НУКЕНИНА АКАЦУК????? - крик оглушил Наруто. -"Нда, он явно злится" -"А ты думал он радоваться будет? Ты, блин, джинтюрики, а отходил три дня" -"А какого хера я так долго отхожу?" -"А я в обиде на тебя, вот твою чакру себе и забираю. Ибо нехуй!" -Прости, я не думал что так выйдет. -Не думал он, видно что не думал. Разрушить четвертую часть страны Тумана. СТРАНЫ! Даже не деревни, СТРАНЫ! Это ж как надо было не думать? -Прости, я не хотел так гулять, он был слишком сильным противником. -Трахнуть бы тебя за это, жестоко и беспощадно, чтобы неделю сидеть не мог. -Э!!! Не надо! Пожалуйста! Я все понял! Раскаиваюсь! -Эх, тебе принести что-то? - Итачи уже позлился, попсиховал, разнес пол резиденции Хокаге, за то, что та дала такую миссию, чуть не придушил Саске и успокоился. Плюс во время сна Наруто постоянно что-то бурчал про то, какие мягкие волосы у Итачи. -Можно пожрать? -Поесть? -Я три дня не кушал, так что пожрать! -Сейчас принесу, - вздохнув и поцеловав Наруто в лоб, Итачи ушел. -Ури, пока его нету, бегом послание Шике. "Я не буду исполнять действие, с меня по желанию каждому из игроков той игры". Бегом. К черту это действие, не надо или надо? Ааа, блин, надо пожрать, а то умру. Спустя минут пятнадцать, дверь в комнату открылась и вошло пять Итачи, видно четыре клона и оригинал. В руках у каждого было по две миски рамена. -Итачи, я тебя обожаю! - Наруто просто накинулся на еду. Вот, с едой покончено, разомлевший Наруто лежит на коленях Итачи, тот перебирает его волосы и улыбается уголками губ. -Что было интересного в деревне? -Да так, ничего, сейчас правда отстраивают Резиденцию Хокаге. -А что с ней случилось? -Я там поговорил с Хокаге из-за твоей миссии. А так ничего. -Хах, ты такой милый, Итачи. -Наруто, кого ты выберешь? -В смысле? -Кого ты выберешь, меня, Саске, Гаару или Ягуру?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.