ID работы: 2002207

Что делать, если в тело Наруто попала яойщица?!

Слэш
R
Завершён
924
Misaki370 бета
Размер:
109 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
924 Нравится 351 Отзывы 356 В сборник Скачать

Глава32

Настройки текста
-Наруто, кого ты выберешь? -В смысле? -Кого ты выберешь, меня, Саске, Гаару или Ягуру? -Что, прости? -Кого ты выберешь? -Да, Наруто, кого ты выберешь? - в дверях показывается Саске. -Может меня? - на окне сидит Ягура. -Или меня? - из песка появляется Гаара. -Наруто, кого ты выберешь? - еще раз задал вопрос Итачи. -Аааааа! - резко проснувшись, блондин оказался в своей комнате, где был один. -"Ну и приснится такое!" -"Ага, только не думай что сон не вещий. Когда-то тебе придеться выбрать!" -"Ку! Ну хватит, у меня и так чуть инфаркт не случился! А ты тут со своими шутками" -"А я и не шучу. Кстати, двое Учих сейчас поднимаются к тебе." -"Черт, черт, черт!!!" -Наруто! Что случилось, что произошло? - в комнату ворвался Итачи, его маска хладнокровности раскололась и пропала. -Прости, что напугал. Мне просто кошмар приснился. - Виновато почесав затылок, Наруто улыбнулся. -А что снилось? Расскажи. -Нееет! Не расскажу. Понимаешь, это было так страшно, что мне даже вспоминать не хочеться -Что ты выберешь? -Хинату, - то что было в голове, то и на языке,- ой. -Я вообще-то про еду. -Ой, тогда пожрать бы. - Виновато почесав затылок, Наруто улыбнулся. -Слушай, а что ты имел ввиду, сказав Хината? -Забей, не обращай внимание, я стукнулся головой, вообще я псих, больной, на голову, да. - Быстро и нервно ответил блондин. -Чудо ты блондинистое, пошли кушать. -Ита, я обожаю тебя! - на этих словах Итачи покраснел. - Ита? -Наруто, ты, ну, как-бы сказать. Блондин резко прижал к стенке брюнета и страстно поцеловал. Провел языком по губам, приоткрывая ротик, начиная дикий танец. -Мм, черт, я хочу тебя Наруто, - когда Узумаки перешел на шею, смог проговорить Итачи. Между ними что-то вспыхнуло, пронеслось, разожгло страсть. Жадные ласкающие руки, страстные и ненасытные поцелуи, затуманенный взгляд. Вещи летят в сторону, засосы появляются на коже. Члены трутся друг об друга, стоны приглушаются поцелуями. Рука блондина обхватила два члена вместе и нетерпеливо задвигалась, доставляя удовольствие обоим. -Ах, черт, Наруто, аааххх - Итачи просто забылся в этих ощущениях. Темп нарастает, поцелуи не прекращаются, дыхание сбито. Весь мир перестает существовать.. -Аххх, - два стона слились вместе. Блондин и брюнет сползли по стенке, пытаясь собраться заново. Итачи сидит на коленях Наруто, прислонившись затылком к стене, а Узумаки прислонился лбом к шее брюнета. -Черт, Наруто, я..- его перебили нежным поцелуем. -Тшш, ничего не говори. Они просидели так еще минут десять, еще один нежный поцелуй и оба начали одеваться. Спустившись вниз, Наруто и Итачи застали за столом Шикамару и Саске, при том младший Учиха был красным как помидор. -Кхм, Наруто, в следующий раз активируй барьер. Я, конечно, не против, но вот у некоторых еще детская психика. - На этих словах оба Учихи покраснели, а Наруто лишь хмыкнул и пошел на кухню за едой. -Какие планы на сегодня? - когда живот наконец-то наполнился, спросил Наруто. -Через час проверка способностей Узумаки и Намикадзе. -А кто проверять будет? -Мы вчетвером. - Лениво отозвался Шикамару. -А кто против кого? -Я против Белла, ты против Расса и Ями, Итачи против Джуго, а Саске против Карин. -Говорю сразу, я их тренировал. Карин сенсор, но при этом мастер фуина. Джуго и Ями два саннина, Белл и Расс два стратега. Всех тренировал я и мой призыв, так что будет сложно. Также все, абсолютно все, знают фуинджуцу. Как никак клан Узумаки. -Ну почему меня против какой-то девушки поставили! - гневался Саске. -Ты попробуй ее победить. Она та еще хитрюга. Предлагаю всем подготовиться. Где будет происходить битвы? -На главном стадионе. Придут много кланов, чтобы посмотреть на что способны Узумаки. -Черт, это плохо. Ладно, я пошел собираться, а еще мне надо заскочить в пару местечек. Так что, до встречи на стадионе! - с хлопком Узумаки исчез. -Белл, Расс, Ями, Карин и Джуго. Выбираем себе призыв! -Чур мой будет Базиль-кун! Он милый, плюс стихия воды. ( Базиль - был учителем Наруто в стихии воды от стороны кицунэ. Двухметровый лис, шерсть серебристого цвета. А в форме человека шкаф, два на два метра. Милый, ага) ,- проговорила Карин -Тогда я выбираю Хиро. ( Учитель тайдзюцу. Коричнего цвета шерсть, меньше Базиля раза в два. ) ,- выбрал Джуго. -Я выбираю Зонка. ( Учитель стихии молнии. Золотистый окрас, местами серебреный) ,- выбрал Расс. -Мне тогда Кермана. (Учитель стихии ветра. Белый кицунэ. ),- выбор Белла. -А я тогда выберу Куруми. Она милая, тем более с кендзюцу я не дружу. ( Учитель кендзюцу, дочка старейшины кицунэ, хрупкая черная кицунэ ),- выбрал Ями. -Ну тогда я выберу Холео, будет мне как защита. ( Учитель стихии Земли. Коричневый окрас, ростом с Хиро и просто неимоверный кавай) ,- выбрал Наруто,- Нагов призывать не буду, покажем призыв Узумаки. А теперь рассказываю. Белл, твой противник Шикамару Нара, гений, стратег, мастер теней. Расс, Ями, ваш противник я. Джуго, ты против Учиха Итачи, мастер гендзюцу, гений клана. А ты Карин против Учиха Саске, он младший брат Итачи. Больше рассказать не могу, но будьте осторожны и пожалуйста, наш секрет не использовать. Намикадзе, не используйте свой любимый трюк. Можете использовать разработку моего отца. Всем все понятно? Тогда до встречи на стадионе через пол часа! -Сегодня мы проводим экзамен для прибывших шиноби из клана Узумаки и Намикадзе. Первый поединок Узумаки Карин против Учиха Саске. -Призыв! Базиль-кун, поможешь? Вооон тот красавчик твой, можешь даже съесть его! -Ммм, нямка какой... Продолжение следует! ХД ПРОСТИТЕ, ЧТО МАЛО, АВТОРУ СТЫДНО!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.