ID работы: 2002207

Что делать, если в тело Наруто попала яойщица?!

Слэш
R
Завершён
924
Misaki370 бета
Размер:
109 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
924 Нравится 351 Отзывы 356 В сборник Скачать

Глава37

Настройки текста
-"Мрям, как хорошо выспаться" -"И не говори. Арина, что мы будем делать с Обито?" -"Не, ну кто такие вопросы с утра пораньше задает? А покушать? А погулять?" -"Слушай, это серьезно!" -"Я хотела забрать на нашу сторону Нагато и Конан, потом вместе с ними, Итачи и остальными джинтюриками пойти и навалять тому клоуну. На самом деле я не знаю. Есть варианты, но слишком тяжелые." - все же решила поделиться своими планами Арина. -"Например?" -"Ну я хотела поговорить с ним в Наруто-стайле, распинаться о классном мире, что все будет хорошо и он может вернуться в Коноху и бла бла бла" -"Мдэ, ты точно не пила ничего с утра пораньше?" -"Я серьезно, вдруг прокатит!" -"Нам нужно выработать несколько планов и уже начинать" -"Та да, тем более у них Утаката. Один биджу, черт. " -"Слушай, смотри, что я придумал.." -Доброе утро, Итачи,- мило улыбнулся Наруто -Доброе. Расскажешь? - улыбнувшись в ответ, спросил Итачи -Та рассказывать особо нечего. Пейн напал на Гаару, пришлось идти выручать. Также там были Югито, Фуу, Ягура. Схватили Утакату. -Что вы будете делать? - очередной вопрос от Учихи, но все же Итачи подошел и обнял Наруто. -Не знаю, честно, не знаю. -Наруто, а где оригинал? -А? Я тебя не понимаю,- нахмурился Наруто. -Не обманывай меня. Где оригинал? - активировав шаринган, начал допрашивать Итачи. -В жопе он, точнее с Пеньком, ну как его, Пейном, во. -ЧТО??????? В это время, оригинал уже был на пол пути к месту встречи с Нагато. Самое удивительное, что тот послушался и залег на дно. Может прислушался к словам родственника? -Привет, Нагато, Конан, меня зовут Узумаки Наруто. - ярко улыбнулся блондин. На него смотрела красивая девушка с синими волосами и странный худой парень, в глазах которого горел риненган. -Ты не Наруто, тело его, а вот душа чужая. -Мдамс, вот уж не думала, что риненган способен на такое. Да, меня зовут Арина, вот только как попала в это тело я не знаю. Но сейчас это не сильно важно, Нагато, брось эту затею с воскрешением десятихвостого, не стоит оно этого. Понимаешь, вот вы воплотите свою мечту с Обито про классный мир. Но социум, а точнее люди стадного инстинкта проживут в мире и благополучии максимум 100 лет, а потом опять начнутся войны, смерти и боль. И даже если все будет хорошо, мир во всем мире, это будет иллюзией. Дети не будут рождаться, дерево Кагуи будет поддерживать жизнь наших тел, но вот только мы состаримся и умрем и уже не нужна будет эта иллюзия, просто не будет людей, будут трупы. Мира можно добиться и другим способом. Да, ты хочешь сказать, что это бред лысой собаки, что жизнь говно и мы все сдохнем, что никто не познал такую боль как ты, но херня это все. Сейчас деревнями правят старые хрычи, а старейшины вообще уебки. Если сменить их на новое поколение, новые взгляды, не будет войн, наоборот молодое поколение захочет устроить мир, договориться в конце концов! Никто не хочет войн, смерти. Нам это не нужно. Передумай пока не поздно. -Что ты предлагаешь? - спустя минут пять молчания. -Переходи на нашу сторону, освободи Утакату, надерем зад Обито ну и спасем мир, как тебе такая радужная перспектива? Не хватает только пони, срущих радугой, но это уже будет перебор. -Мне нужно подумать. -Думай. И еще, будь осторожен, Обито не будет ждать. Он может прийти и забрать твои глаза для своих целей. POV Наруто-Арины "Что ж за чувство такое.. Слежка или нет? Хотя я не чувствую чужой чакры в радиусе 10 километров, тогда это просто мои галлюцинации? Надеюсь я смогла наставить Нагато на путь истинный, чувствую себя блин Оби-Ван Кеноби. Мой юный падаван. Все, крыша едет окончательно. И все же, что мне делать с Зецу и Обито? Как с ними быть? Его шаринган силен и опасен, Зецу вообще мутант переросток, радует, что я сломала весь канон и Орочимару верная собачка, Саске в Конохе, Итачи тоже, да и джинтюрики почти все целы. У меня есть предложение что Обито не станет убивать Утакату, он неделю только потратит на то, чтобы достать биджу, а если связь между этим самым биджу с джинтюрики высока и демон будет сопротивляться, то и вовсе месяц потратит. И все же, что это за странное ощущение? Нужно быстрее добраться домой. Там Итачи.. Почему дом у меня связан с Итачи? Черт вот еще и неразбериха с личной жизнью. Я, конечно, уже не девочка, но это было в прошлой жизни, а в этой я пацан, которого хотят нагнуть. Хотя я еще сама кого хочешь нагну. Ну вот Гаара, хотя, Хината-стайл. Мило, невинно, прекрасно, но не мое. Я просто побоюсь сломать его. Ягура, ну это просто кролик какой-то. Заведешь с пол оборота и не заметишь как он тебя отрахает. Не, тоже не мое. Саске, ну блин, не сильно он мне и нравится, чисто поржать с него можно. А Итачи. Черт к нему хочется возвращаться, с ним уютно и даже на то, чтобы он тебя нагнул не особо против. Неужели все таки он?" Конец POV Наруто-Арины На полянку прыгнул голубоглазый блондин и сразу перед ним появился человек в маске. -Привет, Наруто-кун, я вижу ты тут гуляешь. Случайно не к Нагато бегал? -"Вот черт, у меня же даже плана нету, плюс я один. Ну что ж, терять нечего, Курама, надерем ему зад?"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.