ID работы: 2002207

Что делать, если в тело Наруто попала яойщица?!

Слэш
R
Завершён
924
Misaki370 бета
Размер:
109 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
924 Нравится 351 Отзывы 356 В сборник Скачать

Глава36

Настройки текста
ЮХУ!!! СТО СТРАНИЦ ФАНФА!!!! -Автор решил задать вопросы некоторым из наших героев. Шикамару, что вы думаете о Наруто? -ПОШЕЛ НАХУЙ ИЗ ДУША!!! -Ладно, пойдем к другому герою. Саске, что вы думаете о Наруто? -Наруто, ну он, он сильный, красивый, смелый.. -Сакура, какого хрена ты в хенге Саске и говоришь о нем, когда я задал вопрос о Наруто? -Эй! Я не Сакура, я Саске! Шаринган! -На жопу натяни себе. Ебать копать, ООСешный Саске.. Что я курил.. -Шикамару и все таки что вы думаете о Наруто? -Да, Аахх, иди, сука в жопу.. -Бьякуган! -Понял, не буду вас отвлекать, зайду попозже. -Итачи, что вы думаете о Наруто? -Цукиеми. -ААаааааа.. -Цунаде, что вы думаете о Наруто? -Ик, такой классный, ик, парень, ик, давай за него выпьем.. -Шикамару, ик, что ты, ик, думаешь о, ик, Наруто? -Долбоеб он. Что автор долбоеб, что Наруто долбоеб. -Спасибо, ик, за ответ, ик, у вас на шее, ик, засос, ик, передавайте привет, ик, Неджи...

***

Ладно, драться, так драться. Квадрат Гаары и Шурадо. А в принципе тут нечего расписывать, все пули, ракеты, все что летело в Гаару недолетало его из-за песка. Вот, знаменитая кровавая техника, Песчаный Гроб и нету одного тела. Квадрат Югито и Чикушидо. Все животные уже заняты призывом и две девушки сошлись в тайдзюцу. Но Югито кошка, секунда и она вошла в режим биджу, вокруг синее свечение, когти удлинились и атаки стали еще сильнее. Удар, поворот, удар, прыжок, обманный маневр и хук справа! А какой красивый, прямо как в замедленной съемке. Кулак красиво встречается с челюстью противницы, раздается хруст костей и Чикушидо отправляется в полет. Не успев долететь до земли, как девушка-кошка ( О, как автор закрутил) уже сзади и просто отрывает голову. Квадрат Фуу и Джигокудо. Самый легкий противник. Фуу может летать вокруг него и не приближаться, чтобы он случайно не сожрал твое тело. Отвлекающий маневр пыльцой и удар сзади катаной. Просто напросто срубив голову. Тут либо ты убьешь, либо тебя. Квадрат Ягуры и Нингендо. Вот здесь нельзя чтобы до тебя дотронулся противник. Он силен в тайдзюцу и если дотронется тебя, то прощай душа. -Стихия воды! Водяные зеркала! - вокруг противника выросли зеркала. - Стихия воды! Водяные сюрикены! - из зеркал в Нингендо полетело множество сюрикенов, при разбитии они превращались в брызги воды и застывали вокруг, вот они начали кружиться в разные стороны, сюрикены все летят и летят, противник старается разбить всех, но голова кружится и он уже не замечает как сам крутится внутри водоворота воды, секунда и его разрезают водяные зеркала. Квадрат Тендо, Гакидо и Наруто. -"А вот здесь плохо. Два противника, видят мои действия, ринненган, Гакидо поглощает ниндзюцу, против него только тайдзюцу. Тендо может притянуть, оттолкнуть, перерыв между этой техникой в пять секунд да и еще куча всякого понапичкано в него, мдамс, Курама, че делать то?" -"СНИМАТЬ ТРУСЫ И БЕГАТЬ!" -"Очень смешно. Прям оборжаться можно. Давай серьезно." -"Предлагаю сделать клонов, набрать сендзюцу, ослепить чакрой и укокошить. Сначала Гакидо раскрошить клоном расен сюрикеном, вот он один поглощает, ты вторым сверху добиваешь, а на Тендо натравить мокутон, твою новинку." -Теневое клонирование! - десять клонов побежали на риненганистого парня, Наруто сел в позу лотоса, ему нужна минута. Пуф, пуф, пуф, троих клонов нету, прошло всего 20 секунд, еще двоих нету, четверых, остался один, пуф, не хватает пять секунд, вот на него бежат двое, одна секунда и риненган ослепляет чакрой сендзюцу смешанной с чакрой девятихвостого. - Расен Сюрикен! -Печать поглощения! - Гакидо успевает поглотить расен сюрикен, но вот подлянка его добивает эта же техника сверху. -Мокутон! Отравленные лианы! - Лианы пытаются оплести Тендо, сжать, раздавить, поймать, но не получается. -Шинра Тенсей! - лианы просто отбрасывает, но Наруто хватает времени создать мини бомбу биджу и кинуть ее в Тендо. Не хватило одной, блять, ебанной секунды. - Шинра Тенсей! - опять ебанная техника отправляет бомбу хвостатого обратно. -Твою сука, блять, бабушку!!! - матюки, кунай в Тендо, техника Бога Грома, бомба взрывается в стену лабиринта и сносит ее нахрен, Наруто появляется аккурат так перед носом Тендо и со всей силой кулаком в скулу. Тело Пейна отрывается от земли и летит в другую стенку. -Баншо Тенсей, - теперь Наруто притягивает прямо на железный штырь Нагато ( Блять, как это пошло ХД) -Кха, ублюдок. - Земля под Тендо взрывается и оттуда в него бьют Расен Сюрикеном прямо в живот, разрывая последнее тело. -"Нагато, ложись с Конан на дно, я найду тебя, твой родственник Наруто." - эту мысль успел передать блондин, по железному штырю, когда его проткнули. -Ебаный в рот,- успел сказать Наруто, перед тем как упасть в обморок. А со стороны все так классно, деревянный лабиринт наполовину разрушен из-за битвы призыва и Наруто, сам блондин лежит с проткнутым животом, органы не повреждены, но вот кровь то льется, остальные тела уничтожены, джинтюрики целы, но вот все ровно одного они потеряли. В шесть утра в Конохе появилось трое людей. Точнее двое, третий был без сознания. Югито и Фуу решили доставить Наруто в Коноху, Ягура вернулся в деревню Тумана, Гаара в песок. -Хокаге-сама, мы доставили Наруто и нам надо вернуться обратно домой. Была битва с шестью телами Пейна, потеряли одного джинтюрики, у Наруто небольшая потеря крови и истощение. Скоро должен очнуться. Всего доброго. - Отчитавшись, Югито и Фуу, взявшись за руки, исчезли. -Мда, вот тебе и доброе утро. Кот, - АНБУ в маске кота приземлился перед Хокаге, - доставь Наруто домой, скажи чтобы Ворон о нем позаботился. -Есть, Хокаге-сама. Как только Наруто исчез в раскатах грома, Итачи еще немного выпил вина и пошел читать свитки из библиотеки Наруто. За чтением, Учиха не заметил как уснул. Разбудил его стук в дверь, на часах шесть утра. Открыв дверь, ему просто нагло на руки сбросили тушку Наруто и дверь закрылась. -Эх и что мне с тобой делать, чудо ты в ранах, - относя Наруто в спальню, прошептал Итачи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.