ID работы: 2002207

Что делать, если в тело Наруто попала яойщица?!

Слэш
R
Завершён
924
Misaki370 бета
Размер:
109 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
924 Нравится 351 Отзывы 356 В сборник Скачать

Что-то вроде эпилога

Настройки текста
В Коноху АНБУ мчались со скоростью света. На руках у Итачи лежал еле живой блондин, сам Учиха готов был продать душу дьяволу, лишь бы его солнце дышало. Пульс замедлялся, дыхание стало прерывистым, вот уже виднеются ворота. Врываясь в больницу, сразу передавая тело Хокаге и остается только ждать.. -У него много переломов, практически вся чакра израсходована, связь с биджу заблокирована, да и сам демон тоже истощен. Я влила в него почти всю свою чакру и мы еле успели спасти его. Жить будет. Когда очнется - не знаю. Нам остается только ждать, Итачи, - с плохим настроением Хокаге пошла в Резиденцию. Жизнь блондину спасли, значит можно и выпить. Всю неделю Итачи не отходил от постели Наруто ни на шаг. Все время был рядом, разговаривал, читал книги, делился новостями. Рассказывал как помирились Какаши и Обито, как в Конохе теперь живет Нагато с Конан, как был заключен союз всех деревень. В Камне и Облаке поменялись Каге. Пришло время нового поколения, которое, как и говорил Наруто, не хочет войны и смертей. На восьмой день Узумаки очнулся. -Дурак ты, боже какой ты дурак, Наруто, я так волновался, переживал, ты не один, у тебя есть друзья, родственники, я. У тебя есть я. Я люблю тебя, Наруто, как же сильно я тебя люблю, - со слезами Итачи целовал Наруто и рассказывал все то, что у него на душе. Все, что накопилось. А сам Наруто переполнялся этими чувствами, нежностью, теплом, что дарил его родной человек. -Я тоже тебя люблю, - ответил Наруто. За неделю сна он полностью восстановился, осталась лишь маленькая усталость. Нежные поцелуи превратились в более горячие. Итачи лежит на Наруто, гладит его тело, целует, дарит ласку и получает ее в ответ. Одежда летит вон. Как только брюнет обхватывает сосок, блондин не сдерживает стона. Да, больница не самое лучше место, но двум влюбленным на это все ровно. Пальцы продолжают ласкать тело, зубами прихватить напоследок и перейти на следующий сосок, а пальчиком начать растягивать. Поцелуи спускаются ниже, облизать головку, провести языком по всей длине члена, ввести второй палец, пососать яички и тем самым доставлять еще больше удовольствия. Ввести третий палец и наконец-то взять в рот член. Медленно, глубоко, доставлять все больше удовольствия, но вот Итачи не железный и его собственный член уже болит от желания. Развести ноги, поцеловать в губы и толкнуться в это наслаждение. Сорвать стон, попасть по простате и сорваться в бешенный темп. Как же долго он этого желал, как же долго представлял себе это в душе. Оргазм накрыл с головой, заставляя отключиться на несколько минут.. -И все таки, в следующий раз я хочу быть сверху. - Хмыкнул Наруто, отойдя от бурного оргазма. Итачи лежал рядом и обнимал свое чудо. -Посмотрим, посмотрим. Ты у меня наказан. Полез сам и чуть не умер. Поэтому ты еще долго будешь снизу. А сейчас спи, тебе надо набираться сил,- чмокнув в макушку, брюнет накрыл их одеялом. -Мы еще посмотрим кто будет снизу,- счастливо улыбнувшись, Наруто заснул. Все страхи отступили, вся боль исчезла, будто ее и не было. Наруто наконец-то нашел свое счастье, его любят, его не бросят. Наруто наконец-то в теплых и надежных руках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.