ID работы: 2002207

Что делать, если в тело Наруто попала яойщица?!

Слэш
R
Завершён
924
Misaki370 бета
Размер:
109 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
924 Нравится 351 Отзывы 356 В сборник Скачать

От автора ;)

Настройки текста
Ну вот, я дописала этот фанфик. Четыре с половиной месяца. На самом деле, я не думала, что смогу его дописать. Все же, я сама привязалась к героям, думала с кем свести Наруто, какой призыв, как с кем и куда, еще можно очень много расписывать о жизни Наруто-Арины, ее подколках, битвах, тренировках, но сюжет подошел к концу. Я с гордостью ставлю "завершен". Спасибо всем читателям, которые оценили мою работу. Отдельно спасибо: Лена Ли Чанг - за то, что давала пиздюлей и вдохновляла меня писать дальше, без тебя, я наверно еще бы год писала этот фанф ;) Мисуи-тян - которая одна из первых комментировала и заряжала вдохновением ;) шика ака смерть - с его вечным "проду", которое показывало, что писать-то нужно и радовать читателей продолжением и который не смотря ни на что, постоянно писал мне это слово ;) Siamka 137 - я очень ценю твое мнение ;) лий - за его тоже очень милые отзывы ;) Йошка Шаман - за справедливую критику ;) Кет Сори - за ее позитив в комментариях, которые заряжали и меня ;) Naruto Team - за то, что брал с меня слово выставлять проду быстрее ;) Тунец-сама - за поддержку и комментарии ;) Аико Узумаки - за твою поддержку, комментарии, позитив и вообще няшность ;) Dantedark - за твой юмор. Ты заставлял меня улыбаться и настраиваться на позитив ;) Вообще всем читателям спасибо, за то, что были со мной! Отдельное спасибо моему Ананасику, чтобы я без тебя делала!!! Надеюсь мы с тобой еще сработаемся ;) Фанфик завершен, надеюсь вы меня не бросите и будете дальше поддерживать, вдохновлять, комментировать и указывать на мои недостатки!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.