ID работы: 2002228

Интересное предложение

Слэш
NC-17
Завершён
1319
автор
TatGer бета
FatLarry бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1319 Нравится 85 Отзывы 294 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Сегодняшнее пробуждение оказалось не самым приятным, так как мой телефон начал просто разрываться от многочисленных звонков. Я бы может и смог их игнорировать, но омежка, лежащий рядом со мной, терпеть это был явно не намерен и уже где-то на третьем звонке начал пихать меня в бок и требовать, чтобы я ответил. Не открывая глаз, пытаюсь на прикроватной тумбочке нащупать проклятый... Ой, бля, что-то упало. Еще немного мучений и вот, наконец, у меня в руках оказывается это ужасное приспособление, из-за звуков которого я не смог нормально выспаться. Отвечаю, не глядя на экран и сразу слышу жуткие вопли. Не особо могу разобрать что кричат, но главное- суть я понял. Звонил Мирон и кричал, какой я у него хороший. Нехотя приподнимаюсь, смотрю на часы. Охренеть, семь утра! Он что, издевается? Встаю с кровати и бреду на кухню, начинаю по ящикам искать турку. Хороший кофе мне явно не помешает. Вопли в трубке постепенно утихают - это хороший знак. Значит Мирон скоро успокоится и мы сможем нормально поговорить. Вообще, Мирон омежка что надо: красив, из хорошей семьи, но вот его характер это что-то… Мне уже порядком надоели его вечные скандалы, истерики и сцены ревности, которые он мне стабильно, раз в неделю, устраивает. Не могу понять, чего он хочет. Мне всего 24, я молод, хорош собой, богат - что еще для жизни надо? Пусть вообще радуется, что мы с ним как бы вместе! - Ты бездушное животное! Тебе что меня одного мало? Чего тебе не хватает? – истерическим голосом он орет мне в трубку. - Успокойся! Что на тебя нашло с самого утра? - Мне Руслан позвонил и сказал что видел, как ты вчера из бара с каким - то смазливым омежкой выходил! – вот хрень! Увижу Руслана- убью суку! -И ты ему поверил? – пытаюсь сделать голос как можно более удивленный. -Да!- я другого ответа и не ожидал, услышать. - Может не будем? Давай я после универа, часа в четыре, за тобой заеду и мы все обсудим? – что-то пауза затянулась… - Хорошо,– и так всегда, –Надеюсь, ты мне сможешь все объяснить. - Договорились, до встречи, зайчик. Бля, турку так и не нашел. Ладно, заеду куда-то и выпью кофе. Отбрасываю на кухонный диванчик и направляюсь в ванную. После душа захожу к себе в комнату и начинаю не спеша собираться. Омежка, не поднимаясь с кровати, следит за всеми моими манипуляциями. А мне-то что - всю ночь кувыркались, чего он там не видел? Сбрасываю с бедер полотенце и начинаю одеваться. Боковым зрением замечаю, как мальчик начинает облизывать пересохшие губы. Ухмыляюсь и поворачиваюсь к нему. -Нет, котик, сегодня больше ничего не будет,- тут же надувает губки. Как мило. –Советую тебе тоже начинать собираться. - А может все - же продолжим начатое сегодня ночью? - Соблазнительно, конечно, но нет. Собирайся, ждать тебя никто не будет. - Грубиян! Мальчишка собрался, на удивление, очень быстро - уже через минут десять он выглядел на все 100! Надо их с Мироном познакомить, чтобы он научил его так собираться. - Тебя куда-нибудь подвезти? - Нет, я уже такси вызвал, должно было уже подъехать. Оплатишь и свободен. - Это ты мне? – Хм, а мальчишка не промах. - Да,– спокойным тоном отвечает он. Спускаемся вниз. Как он и говорил. там уже ждет такси. Быстро рассчитываюсь с таксистом, запрыгиваю и еду в любимую кофейню. Надеюсь, когда я приеду, они уже откроются и мне не придется ждать. Как раз за чашкой капучино обдумаю, что вечером говорить Мирону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.