ID работы: 2002228

Интересное предложение

Слэш
NC-17
Завершён
1319
автор
TatGer бета
FatLarry бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1319 Нравится 85 Отзывы 294 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Проснулся я от приятного аромата свежесваренного кофе, который витал по всей комнате. Открываю глаза и вижу лицо Валентина в паре сантиметров от своего. - С добрым утром, котенок, - приподнимаюсь и чмокаю его в нос. - С добрым, - заулыбался он. - Восхитительный аромат, - говорю я, смотря на чашечку кофе стоящую на прикроватной тумбочке. - Рад, что тебе понравилось. - Где купил? - Я сам приготовил, - с гордостью признался он. Отпиваю и рычу от боли. Очень вкусно, но губа печет неимоверно! - Прости за губу, - глядя на меня с сожалением, проговорил парень. Приподнимаюсь, блять! Что у меня со спиной? - И за спину прости. - Все норм. Хватит извиняться. Лучше собирайся, мы скоро уходим. - Ты куда? - забеспокоился он. - За чистой рубашкой, - говорю я, выходя на балкон, - я заметил, что ты все постирал, спа... Валя, что это за хрень?! Ты что с моими вещами сделал? Ты хоть представляешь, сколько они стоят? - Прости. Это... Я... Так получилось... - с горечью проговорил он. - Не переживай. Мы заедем и купим новую, - с улыбкой говорю я. Но блять! Вещи все равно жалко. Зато теперь я знаю, что его не только к плите, но и к стиралке подпускать нельзя! - А куда мы едем? - Увидишь. - Зачем мы приехали в загородный дом твоих родителей? - Валь, хоть со дня твоего рождения прошла почти целая неделя, все равно подарки никто не отменял. Пошли. Как я и ожидал, подарок нашелся в гараже. - Влас, что это? - Твой подарок, котенок. Так как твой День Рождения мы должны были провести здесь, то и машину доставили сюда. - Влас. - Что? - Я не умею водить, - вот хрень! Я как знал, что он это скажет, поэтому подготовил ответ. - Ничего, мой хороший, научишься. Как раз до вечера этим и займемся. Могу с уверенностью сказать, что через пару дней он сможет неплохо гонять по городским дорогам. Он все схватывал на лету, и, главное, у него отлично получалось. К счастью, по возвращению все было готово: в беседке был накрыт стол и играла ненавязчивая музыка. - Ого! Я приятно удивлен. - Рад, что тебе понравилось. После ужина мы решили пройтись по саду. В глубине, на одной из яблонь он увидел качели. Я и забыл про них. Я был совсем маленький, когда отец их сделал. - Влас, можно? - Да, конечно. Качели ему явно понравились, он раскачивался на них из стороны в сторону и весело смеялся. Когда он все же остановился, я присел около него на корточки и задал вопрос, который не давал мне покоя на протяжении нескольких дней. - Валентин, ты будешь всегда со мной? - он наклонился и поцеловал меня. - Конечно, Влас, куда я денусь, - с улыбкой ответил он. И я понял, что наконец-то обрел счастье в лице этого парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.