ID работы: 2002228

Интересное предложение

Слэш
NC-17
Завершён
1319
автор
TatGer бета
FatLarry бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1319 Нравится 85 Отзывы 294 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Валентин Я не помню, как вышел с территории и как добрел до остановки. Просто внезапно я увидел перед собой автобус, зашел в него, даже не удосужившись спросить, куда он едет, сел на свободное место и так поехал в город. Уже подъезжая, я понял, что попал. Некоторые альфы уже в открытую на меня слюни пускали, а мне ведь еще до дома добраться нужно. Квартира находится в самом центре, а это значит, что с вокзала, куда довез меня автобус, мне ещё где-то в лучшем случае час, а то и полтора, трястись в общественном транспорте. Но ничего не поделаешь. На такси денег нет, поэтому придется как-то выкручиваться. Я сел на автобус, который должен довести меня до центра, и занял место у окна, неподалеку от водителя. Надеюсь, что домогаться меня здесь никто не будет. Мне еле хватило терпения, альфы на меня в открытую таращились! Некоторые даже пытались познакомиться, омеги в основном смотрели с пониманием и сочувствием. Думаю, водитель оказался бетой, просто я не видел другой причины, почему меня не выперли из автобуса. Пока шел от остановки до дома, штаны пропитались смазкой и неприятно липли к телу. Я быстро добежал до дома, поднялся на нужный этаж, открыл дверь. И взвыл! Вся квартира насквозь пропахла запахом сильного альфы. Его запахом! Меня начало всего потряхивать. Член неприятно заныл, а смазка начала выделятся с новой силой. И как я мог так просчитаться и не предусмотреть этого... Так, нужно принять холодный душ, может, хоть немного отпустит. Я на ватных ногах добрел до ванны. И тут меня взяло такое отчаяние! Я опустился на холодный кафель. Вот за что мне это все? У меня же день рождения, 20 лет, как-никак! Стало так обидно и противно. И я навзрыд заревел. Влас Выбежал из дома и сразу же начал поиски. За полчаса я уже успел два раза обежать всю территорию, а она, скажу я вам, совсем не маленькая. НО его нигде не было. Наверное, уже уехал. Запрыгиваю в машину, даю по газам и на бешеной скорости мчусь домой. Добрался я быстро. Но, блять, его там не оказалось. Куда он мог подеваться? На его поиски я убил не мало времени, но так и не смог его отыскать. Решил вернуться домой и ждать его там, в надежде, что он все же придет. Подходя к входной двери в квартиру, я почувствовал тонкий, едва уловимый запах фиалок. Когда я вошел в квартиру, у меня аж ноги подкосились, а по телу прошла мелкая дрожь. Я был очень рад, что с ним все в порядке и он здесь. Возбуждение накрывало меня с головой. Влас, не время терять голову! Так, нужно срочно умыться! Подходя к ванной, я услышал негромкое всхлипывание. Резко открываю дверь и вижу ужасающую картину: мой мальчик сидит на холодном кафеле, обхватив колени руками и уткнувшись в них лицом, а его спина немного подрагивает. В голову сразу же полезли ужасные мысли. Неужели по дороге с ним что-то случилось? Блять! Я этого больше всего боялся! Подбегаю к парню, опускаюсь рядом с ним и крепко его обнимаю. - Валь, я здесь. Успокойся! Скажи мне, что случилось? - он на миг замер, а потом зарыдал в голос с новой силой. - У тебя что-то болит? Тебя кто-то обидел? Валь, не молчи! Скажи мне хоть что-нибудь! - Ты... Ты случился... - и парень поднял на меня глаза. Заплаканные, краснючие, но такие красивые глаза. - Со мной все хорошо, меня никто не трогал, - после этих слов у меня будто камень с души упал. - Зачем же ты уехал в таком состоянии? Да еще сам? - Я рожу твою видеть не хотел - всхлипнул он. - Глупый мальчишка! - поднимаю его за подбородок и целую. Ммм, какой сладкий поцелуй. Для меня даже время остановилось. Если меня спросят, то я не смогу ответить, сколько он длился - минуту, две, час или целую вечность. - Я хочу тебя, солнышко, - в ответ парень обвил руки вокруг моей шеи и притянул меня ближе к себе. Подхватываю его на руки и несу в спальню. Бережно опускаю его на кровать, ложусь рядом с ним и вовлекаю в поцелуй. Начинаю медленно расстегивать его рубашку, закончив, отправляю ее на пол, следом за ней полетели и его джинсы насквозь пропитанные смазкой. Переворачиваю его на живот и приподнимаю его попу вверх. - Что ты собираешься делать? - Ничего такого, чтобы тебе не понравилось. Классная попка. - не удержавшись, шлепаю его по одной из половинок. - Эй! Ты чего? Притягиваю его ближе и слизываю капельку смазки. Слышу судорожный стон. И продолжаю вылизывать его промежность. Мальчик уже в открытую стонет, когда я проникаю языком в его узкую дырочку. Отстраняюсь, переворачиваю его на спину, быстро избавляюсь от одежды. Со своей рубашкой я долго мучаться не стал. Просто дернул края в разные стороны, отчего пуговицы разлетелись по всей спальне. - Хочу тебя, котенок, - шепчу я . Снова поцелуй, и я чуть ли не в прострации. Ввожу в него два пальца. Не почувствовав никакого сопротивления, добавляю третий, мальчик стонет. Все, я больше не могу! Вытаскиваю пальцы и быстро заменяю их своим членом. Парень охает и с силой врезается ногтями в мои плечи. Замираю и чувствую металлический привкус во рту. Блять, этот гаденыш, кажется, прокусил мне губу. Через какое-то время парень расслабился, и я начал двигаться. - Ммм, какой же ты узкий, солнышко! - прорычал я. Валя уже в открытую стонет. Надолго нас не хватило. Вскоре он кончил с протяжным стоном и, кажется, вторично прокусил мне губу. Еще пара резких толчков, и я изливаюсь следом. - Люблю тебя, Валь, - говорю я, открывая глаза. И опускаюсь рядом с ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.