ID работы: 2002383

Вампирская любовь

Гет
PG-13
Завершён
63
автор
allotriophagy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
Сплошной зелёной линией проносились деревья, но для вампиров никого не существовало, кроме них двоих. Мужчина и девушка на его руках стремительно приближались к дому, на краю обрыва. Тихое уединённое место, не знакомое никому живому, способное скрыть тайну и предоставить их друг другу. Молчание царило вокруг, не было слышно звука ночной жизни, даже ветки, что были под ногами, ломались как-то бесшумно. Через мгновение послышалось журчание воды и тихие всплески, но никаких других звуков не было, будто ночь поглотила всё живое. Уже перед глазами была маленькая полянка, залитая лунным светом, на краю которой стоял небольшой старый, но на вид крепкий домик. Одинокая лампадка стояла на окне, освещаемая холодной луной и дарившая мягкий красный огонёк в ночи. - Как бы это не странно звучало, но всё это наше... - вампир опустил Мэвис на землю вместе с багажом и раскинув руки в стороны, покружился вокруг своей оси. - Нам никто не помешает, это место неизвестно никому! Здесь тихо и красиво, - наблюдая за восторженным взглядом дочери, он тихо взял чемоданы и быстро унёс их в здание. Расставив вещи по местам (заняло это минут пятнадцать), он вернулся на поляну, по которой девушка ходила и рассматривала всё, что её окружало. - Это так необычно, папа... Почему никто не знает этого дивного места? - в глазах читалось полное непонимание. - Это же такое волшебное место... - Всё просто, родная, - мягкая улыбка. - В этом доме родился я, и моя семья жила тут некоторое время. После мы жили в замке. А когда я стал вампиром, то вернулся сюда. Дом был почти разрушен, но я сумел его починить. Тут есть всё необходимое для нас и возможного потомства... - внимательно проследив за реакцией, он явно остался доволен: лёгкое замешательство с небольшим недопониманием, после просветление и мягкая улыбка, после которой она завертелась, закружилась и мягко опустилась на траву. Волосы красиво обрамляли личико Мэвис, некоторые прядки отбивались от причёски, создавая эффект иголок. Тихими шагами к ней подходил отец, любуясь юным телом, лицом, тонкими чертами. Склонившись над ней, он тихо прошептал: - Теперь мы навеки вместе, и никто нам не помешает... - как-то победно улыбнувшись, он поцеловал её, накрывая своим телом... Спустя время Всё то же тихое местечко, всё та же поляна. Обособленный от всего живого дом, который изрядно увеличился в размере, да и количество жильцов тоже прибавилось. Хрупкая девушка прибиралась по дому, а статный мужчина играл с четырьмя детьми. Три мальчика и одна кроха-девочка, которая так походила на его возлюбленную. Парни были старше этой милашки, и каждый с таким трепетом и уважением относился к ней, что можно было бы позавидовать. Он показывал им альбомы, в которых были фотографии всем известных монстров. Кстати о них. Через полугодовое отсутствие вампиров, они нашли способ связаться с ними. Как это вышло, никто не понял, но самая радостная новость была в том, что они не были против их отношений. Частыми гостями были их старые друзья, восхищающиеся дружностью и взаимопониманием этой семьи. Они живут так же дружно, готовые защищать друг друга от любой напасти, которая может подстерегать их, отдав жизнь друг за друга. К счастью, этого не потребовалось пока, и будем надеяться, что не потребуется. The end. P.S. Простите друзья за такой короткий фанфик, в делах любовных я не спец, да и описывать подобное для меня в новинку) Спасибо автору заявки) Если бы не вы, я бы вряд ли осмелилась подобное написать) Спасибо вам, читатели, надеюсь, я вас не разочаровала... Всем спасибо :)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.